ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Бой между стойкостью и выносливостью

Настройки текста
После того как Моно узнал что его противник создаёт оболочку и занимает центр арены то его даже не сдвинуть, Моно понял что надо придумать тактику при которой Рантаро не займёт центр. Моно решил поступить так он даст Рантаро приблизиться к центру а затем вытолкнет его так он и поступит в бою. Ведущий:И так следующими соперниками будут. Ведущий:В синим углу мальчик который обладает сильным духом а также прекрасно владеет своим дадао. Хитоцу Моно! Ведущий:А в красном углу парень у которого неимоверная стойкость и равновесие. Рантаро Кияма! Бойцы подошли к центру ринга и готовились было уже сражаться но вдруг. Ведущий:Стоп пока-что бой не начинать. Рантаро:Почему? Ведущий:Изучите оружие соперника. Моно и Рантаро передали оружие друг-другу и начали рассматривать. Рантаро.М:Хитоцу Моно сильный соперник, он побеждал во многих турнирах. Надо быть осторожнее. Моно.М:Рантаро Кияма человек очень стойкий, хорош в равновесии, но плох в атаке. Он побеждал всех только стойкостью, но меня не одолеть. Рантаро:Держи всё в порядке. Моно:Да судья всё отлично. Ведущий:И так. Бой начался! Стоило только бою начаться как оба противника кинулись друг на друга, все были в шоке ведь Рантаро всегда уматывал соперника но сейчас он бросается в атаку на обычного парня, а это значит лишь одно Рантаро считает Моно достойным соперником, по ним можно понять что они не сдерживаются друг перед другом они хотят показать на что способны. А тем временем кто-то наблюдал за их боем кто-то кто также был удивлен таким поворотом событий. ???:Рантаро Кияма неужто ты уважаешь своего противника на столько что сражаешься во всю силу. ???:Перевёрнутый Отшельник. Дружба между соперниками. ???:Интересно. Очень интересно. Человек в белом перестал смотреть на бой и ушёл. Его так никто и не заметил. А тем временем бой до сих пор продолжается и соперники ни оставляют друг другу шансов они продолжают сражаться не сдерживая себя. Моно понимает что долго он так не вытянет и решает использовать силу оружия, как только он смотрит на оружие то оно начинает светиться и Моно начинает меняться на голове появился ирокез, на спину крылья, а также появился щит. Рантаро понял что и ему пора раскрыться и он начинает также превращаться по бокам головы выросли рога, появился нагрудник, и меч. Все были ошеломлены таким поворотом событий ведь Рантаро впервые за жизнь показал свою реальную силу, Один и Рактавор кинулись друг на друга чтобы пронзить мечами и у них это вышло и вот все застыли но, вдруг, Рактавор упал и превратился обратно в человека, Один же тоже выдохся от такого боя. Все думали что сейчас будет бой на кулаках но неожиданно для всех они пожали руки друг другу и поняли что это что они оба искали достойный соперник которого они нашли. Ведущий:Побеждает Хитоцу Моно! Рантаро:Признаю Моно ты заставил меня попотеть. Моно:Да должен признаться ты тоже неплохо дрался. И тут соперники разразились громким смехом ведь они повеселились на славу и пожав руки ещё раз Рантаро сказал. Рантаро:Может как нибудь реванш устроим? Моно:Согласен с тобой друг мой. Так соперники разошлись но Рантаро встретил Ёкая. Ёкай:Радуешься поражению!? Рантаро:Проигрывать надо уметь. И он просто ушёл от чего Ёкай явно был в бешенстве ибо он первый кто просто ушёл от Ёкая. А тем временем наш человек в белом просто сидел на крыше слушая как падают капли дождя. ???:Дождь. Прекрасное явление. ???:Для кого-то это просто капли воды которые падают. ???:Но для меня это музыка самой природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.