ID работы: 14321762

Little Nightmares: Пропавшие и забытые

Джен
R
Завершён
9
МараНагир соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Защита vs Атаки

Настройки текста
После победы Моно над Рантаро настала очередь Шестой её соперник это Вакия Мурасаки его оболочка это фиолетовый дракон который хорош в защите. Шестая:Я кое что нашла по поводу Вакия его оболочка это дракон который защищается от атак. Моно:Но не всё так просто ведь, у него есть атака под названием защитный удар и она, словно маятник. Шестая:А как это словно маятник? ???:Сейчас я всё объясню. ???:Когда Вакия занимает центр то соперник выбивает его самой мощной атакой но, этого и ждёт Вакия ведь выбив его из центра он будет около края арены и затем на всей скорости полетит на соперника тем самым выбив его и прибив к стене. Шестой:Я заметила арена имеет странную форму. Моно:Согласен она словно миска. Юна:Я заметила что у арены есть челюсти с кнопкой между ними. Юна:И она довольно большая. Кейта:Значит если защитный удар как маятник то надо... Шестая:Обратить этот удар против него! Моно:Но как? Шестая:Я уже знаю как;) После они ещё немного пообсуждали свои тактики и пошли готовиться к бою. Ведущий:И так дамы и господа вы готовы!? Ведущий:Бой который вы увидите это бой между мощной атакой и прекрасной защитой! Ведущий:В синим углу тот кто побеждает соперников одним лишь ударом Вакия Мурасаки! Ведущий:В красно углу та кто владеет сильной атакой Онакага Муцуми! Ведущий:Бой начался! Стоило Вакии попытать занять центр так его тут же атаковали но атака была не обычной ведь Шестая вдруг начала светиться и за её спиной появился всадник на коне и направил меч на Вакию тем самым нанёс очень сильную атаку и отправил Мурасаки прямо к челюстям после чего те и захлопнулись все были в шоке что Вакия проиграл но тут. Вакия:Эй вы же не думали что всё кончено!?) Сказав это Вакия разнёс челюсти в разные стороны оболочка изменилас, дракон стал крупнее. Но и Шестая тоже изменилась дух всадника за её спиной приобрёл доспехи, конь также изменился его броня стала белого цвета. ???:Эволюция во время боя? ???:Это интересно) Бой приобрёл новые обороты ведь соперники уже не жалели друг друга Вакия отбросил защитный удар в сторону и сражался без него но это и было его задачей он хотел нанести гипер защитный удар. И вот оба соперника уже выдохлись но Шестая нанесла удар Вакия отлетел к краю арену и вдруг он начал движения держась за край и поднялся в воздух Шестая была в шоке с такого ведь она думала что уже победила но это не так. Вакия:Получай! Вакия:Гипер Защитный Удар! Вакия на всей скорости полетел на Шестую и ударом отправил её в полёт и её оболочка взорвалась. Ведущий:Вакия Мурасаки побеждает! Вакия:Должен признаться ты во истину достойный соперник! Вакия:Но меня не одолеть никому! После этого обо соперника разошлись. Моно:Шестая не переживай это одно поражение. Юна:Да у нас же 3 победы. Шестая:И правда. Шестая:Я пойду прогуляюсь. Моно:Я с тобой. Так эти двое пошли гулять а остальные остались обдумывать стратегии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.