ID работы: 14322843

Выживем ли мы?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они доехали до заправки и остановились там. Д- так я пока заправлюсь, а вы идите ищите что-нибудь Э- Угу Пока Дима заправлял свою машину Эмиль и Егор зашли в здание. Е- тааак здесь есть еда это уже радует Э- ну тогда давай собирать Они собрали нужную еду медикаменты которые там были и пошли к машине. Е- ну чё как? Д- нормально, я ещё 3 канистры нашёл и туда тоже залил. Ребята положили всё что добыли в багажник и поехали дальше. *** уже 17.38 начинает темнеть. Д- так нам нужно найти ночлег.. Е- нужно тихо пробраться, а то эти зомби-нормал тут рядом совсем. Д- так значит Егор ты тащишь еду, я оружие, а Эми.. Спальное ну то есть спальные мешки-я сам не понял как сказал не Эмиль, а Эми.. Даже раньше его так не называл. Е- окей Э- угу Парни вышли из машины и взяв вещи быстро направились к дому. Калитка дома была открыта так что зайти не составляло труда. Закрыв её они пошли к дверям дома, но те уже были закрыты. Д- вот сука! И чем её открывать..? Э- может я через дверь полезу на втором этаже. И вправду на втором этаже был балкон который был открыт. Е- и как ты туда залезешь? Эмиль не чего не ответил просто направился к забору бросив спальные мешки у наших ног. Он залез на кирпичный забор и прыгнул на балкончик который находился рядом и зашёл внутрь предварительно закрыв дверь. Пройдя на первый этаж тот открыл им дверь и парни переглянувшись зашли. Д- так надо осмотреть этот дом Э- я на второй пойду Д- я на первом Е- а я? Д- можешь в сарай пойти он на улице стоит Е- ладно.. Егор ушёл на улицу, а Эмиль и Дима осматривали дом. Осмотрев второй этаж Эмиль понял что кроме одной спальни больше не чего такого нет спустился вниз. Э- Дим? Д- чего? Э- я кроме спальной на втором не чего нормального не нашёл Д- понятно я только еду нашёл.. Между ними образовалась тишина, ох как же Дима её не любил, но она быстро прекратилась в дом зашёл Егор, но он был не один с ним пришёл Сударь. Д- СУДАРЬ? С- привеет браат.. Е- я увидел его убегающего от Зомби-норма Никита обнялся с Димой и посмотрел тому за спину. С- Эмиль..? Э- привет.. Сударь обнял отошёл от Димы и обнял его. С- чувак я так скучал по тебе.. Э- я.. Я тоже.. Было видно что Эмилю как-то страшно, но он просто не мог всё это переварить. Они не видели год-полтора назад, а сейчас стоят и обнимаются, как будто ни какой ссоры и не было. Е- а я ещё лом нашёл и всё.. Д- отдай его Сударю Никита отстранился от Эмиля и взял лом в руки. Д- Эми сколько на верху кроватей? -и вот опять почему я назвал его Эми? А если.. Те чувства которые были тогда не угасли.. Э- две двухспальные кровати.. -покраснев сказал он. -(он назвал меня Эми?.. Это так мило? Так стоп нет Эмиль нет нельзя сука опять..) -думает про себя парень С- ну вот я с Егором ты с Эмилем Д- хорошо.. Закрыв плотно дверь и забарикадировав её, проверив все окна на то чтобы они были закрыты они пошли на второй этаж. Зайдя в спальню они поставили вещи около шкафа который там стоял. У них было только 3 спальных мешка два из них односпальные, а третий двух спальный. Д- так ну забирайте себе односпальные, а мы в двух спальном поспим. Хорошо Эми? Э- да.. Уложившись Сударь и Егор быстро уснули, а Эмиль и Дима копались в себе. В итоге Дима обнял Эмиля со спины вызывая у того табун мурашек уснул, а Эмиль ещё час не спал но потом сдался и погрузился как и все в царство Морофея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.