ID работы: 14323291

Влюбленный Воин Тьмы.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тёмная Атака

Настройки текста
Примечания:
После длительного дня поездок и стрельбы из лука, конь ушел спать, а Николь делала на снегу "снежного ангела". Вдруг раздались выстрелы и грохот. Николь встала с места, отряхнув штаны и куртку. Посмотрев в сторону шума, девчонка увидела странных.. Бр... Их и гормианами не назовешь! Монстры! Самый главный из них был в броне и рогатой шляпе. Еще четверо стояли рядом, а маленькие призраки пускали кольца а воинов, тем самым лишая возможности пошевелится. Николь хотела, было бежать, как вдруг увидела как в отца летит кольцо. Быстро сообразив Николь достала лук и одну стрелу, выстрелив в "снаряд". Затем под прицел попал один из призраков. И только сейчас девчонка заметила, что одного из монстров не хватает. Выстрелив еще пару раз и увернувшись от колец, девушка спряталась за замком, переводя дыхание. Вдруг на ее рот положили руку, а второй притянули к себе. Тут Николь застыла на месте, слушая мерзкий голос чудища. -Что-ж... Приятная погода, правда принцесска?) Упс, я же не представился! Моё имя Гредд, лучший из приспешников Войдуса! Хе-хе-хе... Я тут только для того, что-бы украсть тебя! Ну, пошли, лучница! - Пропел последнее слово Гредд, освободив девушку. Вдруг в неё прилетел снаряд. Девушка резко упала на пол, связанная этим кольцом. Тут же рядом оказался и Аластор, также поваленный. -Эта лошадина нам тоже пригодится! - Рассмеялся даркан. Вместе с призраками он взял девушку с конем и поташил к Войдусу. Ужас... Весь народ связан, город загорелся, а люди погибают от удушения дыма. Множество лучников еще держатся, откашливаясь. Воины бегут на дарканов. Как вдруг... -"Папа! О нет!!!!!!" -,Подумала про себя девушка. Ее отец лежал на снегу, а в его животе меч, который принадлежал принцессе. Ей его подарила бабушка на 14-ти летие... Даже не хочется смотреть на это! -Вот и девчонка, Лорд Войдус) - Прохрипел Гредд, кинув Николь под ноги Лорда. -Отлично... Возвращаемся, девчонка наша! Вдруг перед дарканами появился портал. Все вошли туда, включая Николь и Аластора. От пережитого, девушка потеряла сознание. *** -Очнись, кусок говна! -Ржал знакомый голос. Призраки шушукались, хихикали и просто с каменным лицом смотрели на гостью. Гредд толкнул ногой Николь. Девушка открыла глаза. Где она была - не знала. Все вокруг темное и мрачное, по полу бегают паучки, а на стене образовались трещины. Лорд Войдус встал с места и, улыбнувшись во все 32 зуба, сказал. -Добро пожаловать, принцесса скрытого королевства! Называй меня Великий Лорд Тьмы - Войдус. Я заманил тебя сюда не просто так...) Ха-ха! - Лорд резко снял кольца с девушки по щелчку пальца. Магией он поднял девчонку в воздух. -Николь, верно?) - Вдруг с лица пропала "окова", которая не позволяла говорить. -Отпусти меня, поршивый, рогатый скот! Я тебе не простая служанка! И не приспешница! Я... Да знаешь кто я?! - На весь Даркар кричала Николь. На лице вновь появились оковы -Ц-ц-ц-ц-ц..! - Покачал головой Лорд - Какая не культурная особа! Мы не собирались тебя убивать! Всего-лишь сделаем одной из нас! - С лица вновь исчезли оковы. -И что мне с этого будет?!?! - "Взорвалась" принцесса то ли от страха, то ли от злости. -Ну... Либо ты становишься дарканом, либо..) - Войдус стал душить Аластора с помощью темной силы, сжав кулак. Было больно смотреть на его мучения. Николь зажмурилась и тихо произнесла -Я согласна... - По щекам пробежала слезинка. Девушка упала на пол и подбежала к Аластору. Вдруг Лорд загоготал, сказав ей. -Но! Если ты попытаешься вновь стать гормианом - твой "верный пони" сдохнет к чертям! - Последние слова Лорд выделил с особым удовольствием. Николь встала и подошла к лорду, показывая, что готова. Вспышка. Лорд направил на лучницу луч тьмы. Через минут 5-10, Николь упала на пол. Алатор тоже изменился. Теперь у принцессы был жуткий вид: Черный плащ до колен, фиолетовый джинсы и сапоги по колено. На голове черная шляпа, "крылья" которой были длинными. На спине, так называемый мешок с черными стрелами, фиолетовыми на конце и начале. Лук черный, переплетенный фиолетовым вьюнком. Волосы запретны в косу, и были до самого пола. Лицо было почти в порядке, лишь кожа приобрела фиолетоватый оттенок. Рот был с полностью замкнутыми зубами ( Те, кто знает Родефа из невошедших, поймет ). Радужка фиолетовая. Аластор же стал призраком-скелетом черного цвета. Из глаз и ноздрей шел фиолетовый дым, с гривой и хвостом та же история. -Мой план сработал, осталось лишь победить грязных гормианов! Мха-ха-ха-ха-ха!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.