ID работы: 14323880

парная паническая атака.

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. «ты можешь всю жизнь биться о стены, в поисках ответов.»

Настройки текста
Примечания:
после насыщенного приключения в виде побега, мы со спокойной душой гуляли, ловили ртом снежинки, швырялись снегом и швыряли в него друг друга аж до позднего вечера, люди смотрели на нас с осуждением в глазах, а мы не смотрели на них вовсе. и вот уставшие, но довольные с морозным румянцем на лице мы лежали на снегу, как две звезды, смеялись и пытались отдышаться. в расстегнутое пальто и голую шею дул прохладный ветер, на лицо падали хлопья снега, заставляя содрогнуться, а глаза слепил свет фонаря. я протянул руку вверх к свету и почувствовал давно забытую, желанную легкость. как кандалы с души упали. и вот самая неприятная часть дня-звонит телефон, на экране контакт с именем «мать.» на душу снова нацепили кандалы. улыбка быстро исчезла с лица и все моё настроение как сквозь землю провалилось. раздумья. отрицание. и я нехотя отвечаю на звонок. (-живо домой, сучонок!)-я резко убрал от уха трубку, чтоб не оглушило.-(ты время видел??!) -видел, 12.-монотонно пробормотал я, вкладывая в эти два слова весь яд, который мог вложить. (-хамло, придешь я тебе таких пиздюлей…)- я не стал слушать дальше, просто сбросил звонок… со злости я кинул телефон в сугроб рядом. -блять…-процедил я, сильно хмуря брови. я не видел, но чувствовал, как Лин смотрела на меня все также лежа на спине. рядом захрустел снег и её голова упала на мою грудь, рассыпаясь по ней белыми кудрями, а рука на голову. -Дим…- зарываясь в мои волосы обратилась ко мне Лин. - когда нибудь, всё будет хорошо… - я забыл значение слов «все хорошо», будто их никогда нельзя было видеть в одном предложении с «в моей жизни..» -когда? - без капли надежды поинтересовался я. -я не знаю… - ожидаемо.

***

мы отряхнулись от снега, на котором осталось лишь два снежных ангела, два единственных напоминания о чем то теплом и хорошем в наших жизнях.

***

я прокрутил ключи в замочной скважине, и остановился. дом. дом? я не хочу домой… все таки отрыв дверь, я старался создавать максимальный минимум звуков и лелеял надежду все таки не пересечься с очередным бухущим отчимом и обозленной матерью. я разулся, еле слышно прошел мимо кухни и за моей спиной слышится отчетливый звук разбитого о стену стекла. я осторожно повернулся и посмотрел вниз на разбитую рюмку с чем-то, по запаху напоминающем водку на чистом спирте. следом за рюмкой летит бутылка, похоже от той самой водки на спирте. я дернулся, в горле застрял ком и на пустом лице, засверкали слезящиеся глаза. но я быстро прервал этот порыв, зная, что. ни к чему хорошему он не приведет. -слышь, слпляк, иди сюдп -выдал в щепки пьяный хахаль матери. мне было плевать на него. и на неё тоже. я буравил взглядом осколки у меня под ногами. осколки, которые должны были оказаться в моей голове. -я ф кем разговприваю - я прошел в кухню, взял пустую бутылку - эц ты - и расхуячил её перед носом сидящего за столом отчима, приставив её к его лицу. теперь я сверлил взглядом его. глаза сквозили ненавистью, злобой и отвращением. поодаль на все это смотрела моя, не менее пьяная, мать, держа в руках стакан с водярой. она ничего не говорила, я ничего не говорил. отчим пытался отодвинуться от меня, уперся в стенку, а я и не думал убирать «розочку». я обратился к матери, не отводя взгляда от мужика. -нравиться да? смотреть на это. - я не ждал ответа, и не получил. а получил я только её глоток водки и давно привычное: «плшел вон». не думая ни о чем, я со всей дури кинул бутылку в моих руках в какую то из 4 стен, в которых я был заперт. -отродье. -сквозь зубы процедил я, развернулся взял со стола бутылку с надписью «Виски» и пошел в свою комнату. я наспех вскрыл то, что взял, и принялся вливать в себя содержимое. глоток. два. три. и пустая бутылка летит куда то в стену, за ней другая и ещё пара, таких же опустошенных. я орал от бессилия, бил кулаками о стену все от того же. потом упал, орал, ревел, рвал волосы на голове, бил себя руками, царапал кожу на шее и груди, пытался рвать футболку, потому что мне было душно. я успокоился только к утру. лежа в центре своей комнаты, я ловил вертолеты от 4 литров этилового спирта в моем организме. будучи неспособным встать, я лишь издавал странные звуки, похожие на рыдания или что-то подобное. постеры на стенах, рисунки, тусклый свет фонаря в окне и другие вещи в моей комнате плыли, я задыхался тут. в этом доме, нет в этой квартире. я задыхался в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.