ID работы: 14323880

парная паническая атака.

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. «если горе от ума…»

Настройки текста
Примечания:
я проснулся с дикой трелью в голове, как будто одновременно в ней били все колокола в радиусе 200км, в глазах летали разноцветные вертолеты, горло рвало от отсутствия жидкости, а тело ломило, будто я раз за разом, каждую секунду падаю с 19 этажа. с горем пополам, я поднялся на ноги, но тут же упал на кровать сзади меня. боль разрывала мои голову, а ритмичные удары сердца ясно отдавались в висках. -твою мать…- поморщился я. аккуратно переведя взгляд на дверь, я застал на ней надпись чем то красным, она гласила «убей себя», вмятины и следы от кулаков(?). я подался чуть вперед, чтобы принять вертикальное положение и посмотрел на свои руки. яркие красные полоски, с линиями крови по всей поверхности рук, синяки и избитые в мясо костяшки. я проскрежетал что-то, похожее на ругательство и повалился на кровать. часа полтора я просто сверлил потолок, от этого увлекательного занятия меня оторвала трель дверного звонка, которая гулом отзывалась в моей голове. я не хотел открывать. моя первая мысль ^мать^, но у нее ключи, потом ^какой нибудь материн мужик^, но ни один из них тут не живет и ключей у них сто процентов нет, одноразовые собутыльники. потом я подумал, что это Ида, моя родная сестра, она родилась через 2 года после меня, ещё до того, как отец умер. но меня все таки больше интересовало то, кто за дверью, а не мой почивший отец. время 15:52. уроки наверное кончились..уроки. школа закончилась. БЛЯТЬ, ЛИНА! и я подорвался с кровати к двери, в глазах сразу потемнело, и я на ощупь добрался до двери, нащупал замок и открыл дверь. -проходи, только я не вижу нихуя, дай минуту.-я пропустил её в квартиру, она взяла меня под руку и повела в комнату, но когда мы подходили к двери, я резко её остановил. в глазах уже прояснилось, и в памяти тоже, я вспомнил, в каком сейчас состоянии моя берлога. -что? - поинтересовалась Эвелин. -пошли на кухню лучше, я что нибудь от головы выпью. - я благодарил всех богов, что в темном коридоре не было видно моего ебала с краснющими глазами и темно синими мешками под ними же и моих рук без живого места. -эм..ладно? -поди пока, я переоденусь, а то воняю как черт. - я надеялся, что она не учуяла запах перегара, которым от меня перло за километр, но так пахла абсолютно вся квартира, поэтому я был хорошо замаскирован. я зашел в комнату и начал судорожно собирать голыми руками все осколки выбрасывать их в окно, где они со звоном падали на землю. потом отрыл у себя в «шкафу» (роль которого играла спизженая из магазина тележка) какой-то задрипанный черный лонгслив, что был по размеру намного больше меня. -ну ты где там? - послышалось с другой стороны двери. -выхожу уже, сиги ищу. - ещё одна моя страсть(?)-это сигареты. на мой взгляд они приятнее электронок и подов, хотя такие у меня тоже были. например мой излюбленный кнайт 80, песня, а не под. я в спешке налил себе стакан воды и запил её небольшой горсткой таблеток. голова все ещё трещала, но боль обещала утихнуть, как уверенно заявляли людям представители таблеток, главным потребителем которых я был. пока закидывал в себя очередную порцию таблеток, обратил внимание на Лину. она сидела и смотрела на падающий снег из окна, зимнее освещение красиво ложилось на лицо. ярко светились глубокие, изумрудно - малахитовые глаза и я четко видел все черты её лица. густые брови с 2 проколами, белые кудрявые волосы с родными каштановыми корнями, потрясающий нос с горбинкой и бриджем, точеные скулы, длинные ресницы и тяжелый взгляд в глубоко посаженных глазницах, красивая вытянутая форма глаз и аристократичный профиль. Цыганочка. и нет, я не дебил, её правда называли цыганочкой, но не за национальность, а за наш с ней красивый «трюк?» с дымом, который так и назывался, за него же меня величали Цыган. хотя в моей внешности 90% черт лица-южные славяне какие-нибудь, ну на крайняк татары, по прабабушке, но никак не цыган, да и Лина была 50/50 румынкой. но несмотря на это погоняло прицепилось намертво, а чем больше мы взрослели, тем больше оно въедалось, за нашу любовь к цацкам. это и 1001 пирсинг, и серьги, и подвески, браслеты с шипами и без, и всевозможные побрякушки на всей одежде и вещах. так и стали мы Цыганочка и Цыган, а со временем пристрастие к веществам добавило «Хмурые». -ты во мне сейчас своим взглядом дыру прожжешь. что-то не так?- повернувшись ко мне только на последнем предложении спросила Эви. -а? а, нет-нет, все нормально…пошли лучше ко мне, я заебался тут торчать. -аллилуйя, я уж думала до вечера будем сидеть.- облегченно сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.