ID работы: 14324013

Цвет лаванды

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Невеста. (Inui Seishu)

Настройки текста

      Все волнения, всю печаль       Твоего смятенного сердца       Гибкой иве отдай.

      Мацуо Басё.

      — Инуи!       Ты хихикаешь, спотыкаясь о каждую неровность на асфальте, будучи на высоченных каблуках. Юбка синего обтягивающего платья безбожно задирается, и ты нервно одёргиваешь её, направляясь в приглашающие объятия Сейшу. Он стоит у своего автомобиля, переминаясь с ноги на ногу, ожидая, пока ты доковыляешь от двери клуба до него ровно сто метров.       — Ну, и чего ты? — он смотрит недовольно, но без злости. Он просто не умел даже обижаться на тебя. — Какой повод хоть?       Оказавшись в объятиях своего возлюбленного, ты утыкаешься лбом в его плечо, обвивая тонкую талию парня своими тёплыми руками. Вздыхаешь тяжело, но улыбаться глупо продолжаешь.       — Инуи, ты женишься на мне?       Ты не смотришь на Сейшу, но знаешь, что в его глазах скопился немой шок и удивление от твоего пьяного бреда. Он нежно гладит тебя по спине, обрисовывая незамысловатые узоры вдоль позвоночника. А затем, чуть отпрянув, поднимает твоё лицо за подбородок и смотрит так внимательно, что тебе становится не по себе.       — Женюсь, — заявляет Инуи, мазнув большим пальцем по твоей нижней губе. — Но предложение должен делать я, глупышка.       Ты качаешь головой, и чуть нагловатая ухмылка возвращается. Ты смотришь на Инупи и думаешь, что он — то единственное, с чем тебе вообще повезло в этой жизни. Сейшу Инуи — это скопление ледников, бушующих холодных вод, искрящегося снега, инея на ресницах и волосах, что покрывает их тонкой коркой, ангина в гландах и встречные ветры, что сбивают с ног. Он почти всегда холоден. Со своими эмоциями, чувствами, с Тосвой, но с тобой — что−то ему не позволяет быть таким. И ты готова поклясться, что не раз видела, как север, расположившийся в его взгляде, сменяется теплотой.       Потому что ты для него — сердце юга, сосредоточение земного тепла. Колкая на язычок, прыткая и неусидчивая на одном месте. Пожалуй, иногда даже слишком. Эти твои мотания головой и искренний смех от брошенной им шутки заставляют внутри что–то приятно трепетать.       Ты для Инуи — единственная причина, по которой он не хочет быть холодным. Ему хочется прижимать тебя к себе до бесконечности, сдавив все рёбра.       Ты для Инуи — его якорь. Единственная причина, которая заставляет его улыбаться, быть собой.       — Люблю тебя так сильно, — ты сияешь как начищенная монета, потянувшись к парню за поцелуем. Сейшу отвечает сразу, чувствуя привкус виски на твоих губах. Шепчет слова любви, да так искренне, что сердце твоё сжимается. — Вся Тосва на свадьбе будет гулять.       — А мы сбежим после первого тоста, — предполагает он и отдаёт тебе загадочную улыбку в ответ. — Залезай уже в машину, невеста.       Инупи бережно усаживает тебя в автомобиль, пристёгивает ремнём безопасности, напоследок оставляя лёгкий поцелуй на твоём лбу.       Мощный мотор ревёт, Сейшу давит на педаль газа, унося вас, будущих молодожёнов, на юг Токио.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.