ID работы: 14325350

Как выжить в пиратском мире, если ты маленький ребенок

Джен
R
Завершён
212
Горячая работа! 49
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 49 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9 или Сними стресс и погладь кота

Настройки текста
Примечания:
      В итоге меня успокаивали абсолютно все, кто был к комнате. А я все продолжала реветь, уткнувшись в плечо Икки. Ладно, собираем себя по кусочкам, вытираем слезы и смиряемся с этим. Хотя, кого я обманываю, я еще очень долго буду из-за этого убиваться. Меня понемногу стало отпускать. Надо выйти подышать воздухом.       Медленно поднявшись с койки, придерживаемая Икки, я пошла на выход. Только мы вышли, как земля затреслась. Я посильнее вцепилась в ее руку.       —Не волнуйся, посмотри наверх, —она подняла руку.       С неба полилась вода, и нет, это был не дождь, огромный слон обливал себя водой. Теперь понятно, почему тут так постороены улицы. Я провела почти все время в помещении, поэтому ни разу не видела этого. Когда все закончилось, мы решили прогуляться. Я попросила Икки отвести меня к вратам на краю слона. Я уже некоторое время не видела Мокко. Я уверенная, что с ним все хорошо, но я так по нему соскучилась.       Я вытянула девушку почти на самый край, сегодня было достаточно безоблачно, поэтому я смогла через подзорную трубу разглядеть наш корабль. Только я повернула трубу немного в бок, как из воды велез Мокко. Ох, как же без него тяжело, но не волнуйся, мы скоро спустимся.       Меня радует что Икки не задает лишних вопросов, будет сложно ей все объяснить. Ненавижу объясняться.       Вечером у нас опять организовалась пирушка, но на этот раз по случаю нашего завтрашнего отплытия. Я реву, минки ревут, вообщем идиллия, одному Кайдо нормально. Весь вечер и часть ночи мы разговорила, шутили, меня пару раз пытались задушить в обьятьях. И в итоге, мы сытые и довольные, улеглись спать.

***

      В прошлый раз мне больше понравилось, так как в этот я спала на полу, хоть и в обнимку с Икки. Надо было опять на кого нибудь залезть. Вылезти из кольца рук удалось не с первого раза, но при всех моих попытках, на удивление, она не проснулась.       Я подошла к Кайдо и начала его будить, хотя скорее пыталась, эту огромную махину даже выстрел из пушки не разбудит. Тогда я приняла гениальное решение, вспоминая весь свой опыт лазанья по деревьям, я начала взбираться на него, и когда оказалась на плече, схватила его за рог, и уже намного громче начала его будить. Надо было так сразу сделать, потому что ор в ухо был достаточно действенным. Но я определенно не учла, что спасибо за такое мне не скажут. Кайдо попытался стащить меня с плеча, но я вцепилась в его рога, после очередной попытки он бросил это занятие. Я присела на его плечо.       Почувствовала себя, как, когда на Мокко плавала, все так хорошо видно, ну да, при условии, что он ростом минимум метров шесть, я по сравнению с ним ни то чтобы гном, я чертова тихоходка.       Прощалась я с минками опять же вся в слезах, обещая как-нибудь еще к ним заглянуть.       Я позвала Мокко, и сев на него, мы понеслись вниз, к кораблю. С Мокко я так и не слезла, предпочла немного на нем поплавать и поговорить, мы не виделись почти неделю. Я никогда так долго с ним не расставалась. Кайдо наконец-то смог оплыть слона и двинулся по своему лог-посу. Я честно, никогда не обращала внимания и не спрашивала, куда мы плывем.       —Кайдо, а куда мы дальше. На какой остров направлен лог-пос? — крикнула я со спины змея.       —Хатиносу, прошел слушок, что там собираются одни из самых сильных пиратов, чтобы образовать команду.       Круто блин, получается, что мне придется с ним расстаться на том острове, меня же даже в качестве юнги ни на один корабль не возьмут, а тут еще и какие крутые пираты.

***

      В очередной раз мы остановились на острове чтобы запастись провизией. Но вот нам повезло столкнуться с другими пиратами. Опять стычка, опять куча мертвых тел и раскулаченный к херам корабль. И мы опять застряли на острове из-за починки. Даже мне досталось, хотя сама виновата, что в драку полезла. Ну а что, мне нужно тренироваться. Кайдо после отплытия от минков стал меня тренировать, а результат надо закреплять. Вот теперь сиди и перевязывай ноги с руками теперь. Заодно еще и Кайдо пришлось зашивать. После его выходок с моим глазом, я зареклась, что в жизни не позволю ему зашивать раны, что мне, что ему самому. И у Икки я брала уроки по первой помощи, успешно притом, так как стежки в отличии от Кайдо были намного аккуратней.       Еще одна вещь, которую я поняла во время боя–длинные волосы, даже если они собраны, ужасно мешают, не понимаю, как пираты, и в том числе Кайдо, дерутся с ними. Поэтому найдя ножницы, я их без сожалений отрезала. Теперь выглядела я как еж, волосы торчали во все стороны, так как расчесывать мне было их лень, и сохли они сами, выдавая самые причудливые формы, зато было удобно. Да и насчет ежа–это мое новое прозвище, теперь что Мокко, что Кайдо меня так зовут.

***

      С самого утра я заняла наблюдательный пост, если его можно так назвать, я сама его обустроила на крыше кухни. Тут с недавнего времени даже перила были, правда уламывать их приделать пришлось Кайдо очень долго, но под мои глаза кота из «Шрека», он сдался.       —Остров! Вижу остров! Там огромный череп наверху, —прокричала я.       —Мы наконец-то приплыли—впервые за долгое время он улыбнулся.       Причалив к берегу, я сразу же выбежала с корабля. О, вот моя цель–огромный камень в виде черепа, я просто обязана на него забраться, оттуда по-любому прекрасный вид. И только мои ноги хотели уж было начать нести меня в ту сторону, как меня перехватили и усадили на плечо.       —Успеешь, сначала разберемся с делом.       —А я тут причем? Это же ты в команду к ним хочешь, меня туда не возьмут!       —Еще чего, возьмут, куда денутся, ты в комплекте со мной идешь.       Я улыбнулась.       —И Мокко! —добавила Лика.       —И Мокко…—ответил Кайдо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.