ID работы: 14325350

Как выжить в пиратском мире, если ты маленький ребенок

Джен
R
Завершён
215
Горячая работа! 49
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 10 или Пытаемся влиться в новый коллектив

Настройки текста
Примечания:
      Искать долго не пришлось, где больше всего шума, там и пираты. В баре было шумно, но немноголюдно, за большим столом сидело шесть человек. Мне из их лиц знакомы разве что Лин Лин и Белоус. Кайдо приземлился на свободный стул. А меня, кажется, даже не заметили, хотя я вновь почувствовала себя тихоходкой, что же они все такое едят, что таких размеров вырастают, я тоже хочу.       Разговор прошел удачно, Кайдо приняли в команду. Теперь моя очередь, меня буквально поставили на стол, как бы презентуя.       —Она тоже будет в команде, это не обсуждается!       —С каких пор дети становятся пиратами? Она же мелкая и хилая, какая от нее польза? —спросил Рокс. Ладно показываем свои карты.       —Я готовлю хорошо, возьмите меня хотя бы коком, а еще я драться умею. А самое главное, я могу разговаривать и управлять Морскими Королями, —последняя фраза была моим тузом в рукаве.       Пришлось показывать. Мокко теперь у нас подопытная крыска, ему пришлось столько выполнять моих просьб. Как он меня еще не прибил?

***

      Кухня на этом корабле была просто огромная, прям простор для моей фантазии, и боль для моих рук, так как на таких людей придется готовить очень много. На кухне помимо меня была еще и Линлин, она как узнала, что я еще и сладкое и выпечку готовить умею, сразу же подобрела. Пока я готовила, она наблюдала.       —Что же ты за человек, Лика? Я не могу тебя раскусить!       —Не надо меня кусать. Зачем…раскусывать? Не надо…       С ее маниакальной любовью к сладкому, я бы не удивилась, если бы она и меня съесть попыталась. Поэтому улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем.       День за днем на корабле проходили незаметно. Меня физической работой не запрягали, но зато мучали на тренировках, не знаю почему, но из меня какого-то бойца из Мортал Комбат решили сделать. Нет, уметь драться в этом мире–залог выживания. Но честно, я и убежать могу. Я маленькая и незаметная, быстрые ноги–пизды не получают.       Наш капитан на меня предпочитал не обращать внимания, проблем не создаю, и отлично. Я нужна лишь если появляются Морские короли. Ньюгейт прозвал меня сестрой, и на пару с Линлин проводят очень много времени со мной. Линлин сшила мне повязку, чтобы закрыть шрам на глазу. Теперь не так противно в зеркало смотреть. Кайдо все меня мучает тренировками, а Мокко плавает рядом с кораблем и помогает уничтожать вражеские корабли. Остальные предпочитают меня не замечать.       Я бы не сказала, что эта команда долго продержится, все здесь хотят власти, разве что, кроме Ньюгейта, он у нас помешан на создании семьи, и я, видимо, уже как-то вошла в нее. Каким хреном, не знаю.       С каждым днем ситуация на корабле становилась все напряженнее и напряженнее. Еще немного, и тут все друг друга перережут.       —Как думаешь, если что-то случится и команда распадется, что будет со всеми нами? —спросила я как-то у Белоуса.       —Я не собираю сдаваться, я соберу свою команду, свою семью, и ты можешь тоже вступить к нам, тебе там всегда будут рады—с улыбкой ответил он.       По всем моим знаниям канона, у него в команде безопасней всего, но мне не хочется оставлять Кайдо одного, я слишком к нему привязалась за это время.       Я не смогу, я боюсь, что все, что я знаю о будущем, сбудется, то он совершит ужасные вещи, мне это не нравиться. Я скорее всего останусь с Мокко, вернемся к минкам или на Сабаоди, только главное в руки дозору не попасться, а то с недавних пор у меня появилась розыскная листовка.       «Укротительница» и награда за поимку в 500 млн. белли, дэм, больше на поле боя не появлюсь. То, что цена за мою голову растет, меня скорее пугала, а все остальные лишь смеялись с моего испуга. Чем больше сумма, тем больше меня хотят убить. Вообще не радужная перспектива.       А тут еще и пираты Роджера вечно плавают рядом. Только появляются на горизонте, так сразу стычка. А мне на кухне вообще круто, пока все летает по палубе, и все друг друга попереубивать пытаются. Я пытаюсь удержать на месте и не укатиться в другой конец кухни. А снаружи–полный кавардак. Я лишь единожды видела кого-то из этой команды вживую, когда как-то на кухню ворвались, правда, смотря на мое абсолютно незаинтересованное лицо, он развернулся, закрыл дверь и ушел, даже извинился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.