ID работы: 14325350

Как выжить в пиратском мире, если ты маленький ребенок

Джен
R
Завершён
215
Горячая работа! 49
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 11 или Инцидент в Долине Богов

Настройки текста
Примечания:
      За два года ничего не изменилось в команде, все больше чувствовалось напряжение. Я несколько раз даже думала о том, чтобы уйти, но я слишком привязалась к команде. И я явно была единственная такого мнения, а остальные так и продолжали лишь ждать удобного момента, чтобы убить кого-то.       Прогресс в моих способностях был на лицо. Готовить я стала лучше, и привыкла готовить много, даже боли в руках уже не чувствовала. С Мокко у нас установилась ментальная связь, сама не знала, что так можно, ну и теперь, я могла уже заставлять морских тварей подчиняться моим приказам. Насчет боевого потенциала, ну, сила никогда не была моей сильной стороной, но я стала таким хорошим среднячком, ножами орудую уже хорошо.       Морально было тяжело, я не привыкла видеть смерти, а то, с каким безразличием к ним относились другие, лучше не делало. Меня уже не тошнило от трупов, но смотреть желания на них не было. Да и убивать я не люблю, если стоит вопрос моего выживания, то да, но корю я себя за это еще долго, а кошмары не отпускают и видимо никогда не отпустят.

***

      Очередной день на корабле был относительно спокойным, я сидела на палубе и пыталась обыграть в карты Ньюгейта, но что-то не очень получалось. Шулер, вот он кто, ну не верю я, что он честно играет. В очередной раз проиграв, я бросила это дело и отправилась на камбуз, готовить обед. Прошло буквально пару минут, как с палубы раздался голос.       —Все на палубу, быстро, есть разговор!—прокричал капитан.       Вытерев руки об полотенце, я вылезла из кухни. По привычке залезла на плечо к Кайдо и с интересом уставилась на Рокса.       —До нас дошло, что в Долине Богов будет проводиться турнир по уничтожению популяции среди рабов и местных жителей, но самое главное–это призы, которые они хотят вручить: дьявольские фрукты Никю Никю Но Ми и Уо Уо Но Ми, модель Сэйрю. Мы должны их забрать, чего бы это нам ни стоило—продолжал капитан.       Все начали переглядываться, атмосфера накалилась. Я кажется уже тогда поняла, что ничем хорошим это не закончиться.       Мы отплыли в сторону Долины Богов сразу же после этого разговора. Я лишь могла надеяться, что все будет хорошо

***

      Корабль мы оставили на попечительство нескольких юнг, все остальные отправились в назначенное место. С каждым шагом Кайдо, я все сильнее сжимала в руке нож и нервно поглядывала вперед.       Естественно, что туда мы пришли не единственные, и вечные наши противники, в виде команды Роджера, были там, но также там был и дозорный, его лицо мне казалось знакомым, но я так и не вспомнила. Я посильнее вцепилась в плечи Кайдо и продолжила разглядывать врагов.       Нашелся там и тот парень, что «заглядывал» ко мне на камбуз во время одной из стычек. Тогда его не разглядела, а сейчас поняла кто это был, твою мать, если мое зрение меня не подводит, то это был Бенн Бекман, да вот же свезло, он ведь был одним из моих любимчиков в аниме, а теперь надо будет с ним драться.

***

      Бой длился уже, и не знаю сколько, я с подбитым боком лежала где-то за камнями, Мокко все вился между врагами и пытался что-нибудь оторвать им. Перевязав бок отрезком со штанины, я покачиваясь, вновь двинулась на поле. Моих сил опрелеленно не хватало, чтобы нанести какие-то серьезные ранения, но оставить глубокие порезы, я могла. Меня почему-то старались не трогать особо, да, я получила рану в бок, но была она не глубокая, и несколько синяков, но убить меня никто не пытался. В голове раздался голос.       —Лика, один из команды Роджера хочет наш корабль подорвать.       Я кинулась обратно в бухту. На мужчину я налетела сзади, но он с легкостью отбил мой удар и прижал меня к земле, сабля уперлась мне в горло.       —Что же ты все не уйдешь, мы не стали тебя трогать только потому, что ты ребенок, но ты продолжаешь сражаться. Храбро, но очень глупо,—спокойно сказал Рейли.       В голове беспокойно летали мысли, видимо Мокко, почувствовав это, ринулся на него. Рейли одним ударом прошел его насквозь. Змей взвыл, взвыла и я, хоть я и не ощущаю его боль, но вот мысли вполне. Мужчина с удивлением смотрел как я со слезами и криками катаюсь по песку, а когда я попыталась подняться даже в сторону отшел. Я медленно подползла к Мокко.       Маленькое тельце, конечно же, не могло закрыть огромного монстра, но это все, что девочка могла. Она зажмурилась, и это все, что смогла сделать, но удара не последовало. Она обернулась, но мужчины и след простыл.       Дрожащими руками она попыталась хоть что-то сделать. Обработала и перевязала раны. И так и осталась лежать возле него.

***

      Мы были повержены, Рокс мертв, а у меня в руках дьявольских фрукт, который украла Линлин.       —Ешь, давай, Кайдо, мне стольких сил стоило его достать!—сказала женщина.       И я это сделал. Когда все закончилось мы доплыли до ближайшего острова, и на этом наши пути разошлись. Лика все лежала рядом с Мокко, продолжая его лечить, я остался с ними, чтобы проследить, они в таком состоянии бы не отбились, если бы на них напали. Девчонка выглядела плохо: вся растрепанная и зареванная, под глазами залегли синяки, она почти не ела, всю себя посвящая Мокко. Пришлось силой ее заставлять есть и спать, иначе бы померла.       На корабле стало небезопасно и мы вернулись на наш старый корабль, его на удивление за два года никто не тронул, а корабль Рокса в одну из ночей кто-то сжег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.