ID работы: 14325559

Наброски

Гет
R
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая жена

Настройки текста
Примечания:
Эрик думал, что за всю жизнь без маски его увидят только мать, отец и Лучиана. Но вдруг в его сердце поселилась ещё одна девушка. Кристина, приехала на восток вместе со своим отцом из холодной Швеции. Семья торговцев, на своей родине её отец был фермером, затем не стало матери Кристины, и они покинули дом; и здесь продаёт то, что сам выращивает. Эрик знает, что ей двадцать пять, и он мог бы взять её второй женой, законы востока позволяют, но есть проблемы. Ходят слухи, что восточные мужчины похищают девушек — именно таким вором она его и сочтёт. Он и Лучиана старше её на пять лет, а ещё, Эрик не знает, как она отнесётся к его дефектам — он не лучший для неё жених. Он даже не пытался заговорить с ней — возможность увидеть её, выпадала на празднествах различных богатых особ. Как сейчас. Рядом с ним танцует Лучиана, но его взор обращён на Кристину. — Вечно тебя тянет на иностранок, — дразня, хохотнула она. — Что? Эрик и его родители приехали сюда из Парижа, а Лучиана с отцом — из Испании, и у обоих отцы в качестве архитектора, а там и дети познакомились друг с другом. Лучиана очень открытая и весёлая, у неё смуглая кожа и чёрные, словно ночь, длинные волосы, чёрные глаза и покатые бёдра. — Я твоя жена. Как я могу не понять, что ты влюбился? — Это ничего не значит. — Почему? Здесь разрешено многожёнство, мы оба отказались уезжать и живём здесь по правилам ислама — те законы, что нам под силу, по крайней мере. И я нисколько не возражаю. — Но захочет ли она? Я ни разу не говорил с ней, — понуро объяснил Эрик. — Зато я с ней уже подружилась. Кристине, как и тебе, нравится музыка, отчего она выступает во дворцах аристократов востока.

***

Спустя полгода. Кристина, что приняла его предложение, отчего-то была зажата на собственной свадьбе и совсем не выглядела счастливой, как ожидал Эрик. Но не его дефекты виной. Когда он снял маску, она сказала: — Для чего-то же ты носил маску, — пожав плечами, хоть и была удивлена, но догадывалась. И это никак не ухудшило их отношения. Если дело не в нём, то сама свадьба, возможно, не такая, как ей хотелось? Но он много раз спрашивал, устраивает ли её всё, и она ни разу не сказала, что что-либо ей не нравится. Тем более, когда Эрик заговорил с ней и пел, Кристина была рада услышать европейскую музыку не только из своих уст, но и культуру востока тоже полюбила. Может, ей неловко быть в центре внимания? На праздниках она была с отцом, не желая быть участником, лишь наблюдала. С другой стороны, ей нравится выступать во дворцах знатных дворян. — Что-то не так? — спросил он, когда их усадили на два трона. — О, нет, всё прекрасно… — ответила Кристина, слабо улыбнувшись. — А… как же Лучиана? Это праздник только для нас, но ведь она тоже твоя жена, семья — но её будто бы нет. Я даже не вижу её среди всех гостей. Это очень несправедливо по отношению к ней. Здесь, на моём месте должна быть она. И разве она не ревнует? Неожиданно. — Ты поэтому обеспокоена? — Да. Это то, что я бы чувствовала на её месте. — Значит, о третьей жене я не смею даже и думать, — протянул Эрик, надеясь, что она не услышит. — Ч… то?! Третья?! Ещё одна? — в голосе Кристины ревность и ошеломление. — Я же сказал, третьей не будет, — хохотнул Эрик (и воздержался от напоминания, что можно взять и четырёх, иначе свадьба обернётся скандалом). — Не ожидал, что ты настолько жадная. Кристина покраснела. — А что касается Лучианы — гляди, она стояла у стены, смотрела на нас, а сейчас о чём-то говорит с твоим отцом. У нас с Лучианой уже была свадьба, такая же роскошная, наши родители ещё были живы. И, если б Лучиана не толкнула меня к тебе, я до сих пор не решался бы заговорить с тобой. Перед свадьбой она наказала доставить тебе удовольствие — что явно лишнее, я и без её наставлений справлюсь. В этот раз засмеялась Кристина. Мило и мягко, непринуждённо, протянув свою руку к нему — Эрик сжал её ладонь в ответ. — Я лишь чуть-чуть волнуюсь, потому будь терпелив ко мне, — попросила она. — И не спеши. В этот день они много танцевали вместе, под конец церемонии вошли во вкус, а затем молодожёнов, снова на двух тронах, унесли — наступило время брачной ночи, а гостями займётся Лучиана.

***

Облачившись в другую, более простую и лёгкую одежду, они встретились в спальне. Эрик подошёл к ней со спины, зарываясь лицом в распущенные светлые кудри Кристины, вдыхая её запах. Его руки блуждают по её талии, в попытке отыскать пуговицы и оставить невесту только в нижней сорочке. — Я не обещал тебе быть терпеливым, — прошептал он, целуя её шею. — И мне трудно себя контролировать, ты столь красива… Но я постараюсь. Кристина развернулась к нему, Эрик поддел пальцем её подбородок и, наклонившись, вторгся языком в её рот. Это не первый их поцелуй, видимо поэтому они оба расслабились — ладонь Эрика скользит по её бедру, а Кристина углубила поцелуй, закинув руки ему на шею. Они оба с наслаждением утопали в этом моменте. Как вдруг она стала избавлять его от верхней рубашки. — И кто из нас торопится? — разорвав поцелуй, спросил Эрик, ухмыльнувшись. — Я лишь… хочу справедливости в том… как мы одеты или раздеты… — ответила Кристина, рвано целуя его в подбородок, оставляя мужа только в штанах. Во время омовения ног Эрику показалось, что Кристина не любит, когда прикасаются к её ногам. Ведь он даже коснуться её не успел, а она вздрагивает. Или… его холодные руки вспотели, отчего ей неприятно? — Что-то не так? — заботливо спросил он. — После поцелуев я очень… — она закусила губу, прежде чем продолжить. — Очень остро ощущаю твои касания. Моя кожа горит под твоими пальцами. Ну, Эрику доводилось слышать, что чувствительные точки находятся не только в тех самых местах, но и по всему телу. У Лучианы этого нет, а у Кристины, похоже, есть, и находится это чувствительная точка на ступнях. Эрик сильней схватил её за ступню, массируя и щекоча, отчего Кристина визжала, смеялась и кричала, умоляя прекратить и отпустить её, одновременно с этим стонала и просила продолжать. Она стонала, пока Эрик тёр её ступню, так, словно он уже внутри неё — это возбуждало Эрика. Сквозь тонкую сорочку он видел её затвердевшие соски — Эрик облизнулся, в штанах стало невыносимо тесно. Мужчина даже не уверен, куда именно лил воду из кувшина, и совсем позабыл, что во время этого процесса нужно произносить клятвы, поглощённый ею. — Я не могу больше, Эрик… я хочу тебя сейчас! — вместе со стонами, сбивчиво воскликнула Кристина, ёрзая на месте. — Но по традиции… — Эрик, сейчас! Жена ведь может убить мужа, что не удовлетворил её! Эрик усмехнулся — такого закона в Коране точно нет, убийство в семье порицается, и очень жёстко. И всё же, последовал за ней. — Кто бы мог подумать, что ты не только жадная, но и ненасытная, — спросил Эрик уже задолго после, лёжа рядом с ней на остывающих простынях. — Я казалась тебе робкой? — Первое время, — кивнул он. — Знаешь, женщине легче общаться с женщиной, а мужчине с мужчиной. Думаю, ты хоть раз, но тоже замечал это и за собой. А ещё, твой рост. Когда к тебе подходит высокий незнакомец, как ты, то чувствуешь зажатость и подавление. В первый наш разговор меня расслабило присутствие с тобой Лучианы, оттого, что она девушка, и мы уже тогда были подругами, но рядом с тобой я чувствовала себя ещё меньше ростом, чем уже есть. Но, когда кто-то такой высокий на твоей стороне, то… Ощущение, будто я обернусь, увижу тебя, и ты тут же защитишь меня, спрятав под своим крылом, — на этих словах Эрик ещё крепче и нежнее прижал её к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.