ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодарность.

Настройки текста
—Вы должно быть шутите? –натянув нелепую улыбку, сказала я. —Нет, я на полном серьёзе. Вам паспорт показать? –улыбаясь говорил Попов. —Не нужно. Нет, не думайте, что я никогда не смотрела импровизацию. Нет, смотрела и не раз. Я была их фанаткой. Просто, у меня в последние 2 года было очень много дел, которые упали на меня и я ели как разгребала их. Мне нравился Арсений, как кумир, но встретить его я и не мечтала! Но сейчас он сидит передо мной и улыбается, глядя в мои голубо-серые глаза, а я смотрела в его голубой океан. —Я могу вас как-то отблагодарить? –поинтересовалась я. —О, не стоит. Я сделал , то что должен был сделать. —Позвольте, пригласить вас к себе на чай? –настаивала я. —М... –протянул он, а потом добавил. – Хорошо, пойдёмте. Я улыбнулась ему. Автобус остановился, моя остановка. —Нам нужно выйти. –сказала я. Он молча кивнул, с его лица не сходила улыбка. „Он всегда улыбается?“ –поинтересовалась я сама у себя. Я махнула рукой и мы двинулись в сторону. Идти от остановки нужно было минут 5. Спустя несколько минут мы заходили в подъезд пятиэтажки, в которой я живу. Вдруг у меня в душе раздался вой. Это был он. Он–демон , который сидел в моем хрупком теле и рвал его из нутри

, иногда я чувствовала его, но вот уже целых 4 месяца я его не чувствовала и не слышала, а может просто утромбовала в себя. —Т/и? Все хорошо? –взволнованно поинтересовался парень, когда мы поднимались по лестнице. —Да-да. –сказала я поднимаясь, хотя сама чувствовала, как меня тянет подальше от Арсения. „Хватит. Он мне помог.“ –твердила я. Мы поднялись на третий этаж ,и я достав ключи из сумки, открыла дверь. Там нас встретил мой котёнок. Я скользнула в квартиру и быстро разувшись, бросила сумку на обувницу и подняв котика, поцеловала его в носик и начала гладить его по голове и тельцу. Мой новый знакомый уже разулся и я прошла с ним вместе на кухню. —Милый котик. Как его или ее зовут? —Джейк. Вот возьмите. Я протянула котёнка Арсу с улыбкой и он взяв его, сел за стол и начал гладить пушистый комок. Я поставила чайник и оперлась руками на столешницу, стоя спиной к Попову. Демон съедал меня и я не могла понять почему. Обычно это было менее ощутимо. —Точно все хорошо, т/и? —Да. –сказала я и быстро натянув улыбку, развернулась к гостью. Чайник закипел. —Что будете? Чай, кофе? –спросила я выключая прибор. —Кофе, пожалуйста, с одной ложкой сахара и без молока, крепкое. Я кинула и заварила кофе и себе фруктовый чай с двумя ложками сахара. —Т/и, давай ны ты? –спросил мужчина, когда я развернулась и поставила кружки на стол. —Хорошо. –пожала плечами я. Мы болтали о разном, я еще раз поблагодарила Арса за свое спасение, он рассказал что он делает в Питере, а я поделилась небольшой историей о себе и своей жизни. Но все хорошее рано или поздно закончится. Наша беседа заканчивалась так же как и опустели наши кружки. —Слушай, Т/и... Мне неловко просить тебя об этом... Но... –парень посмотрел на меня своими голубыми океанами и замолчал, перебирая свою рубашку длинными, тонкими пальцами. —Да? —Не мог ли я остаться у тебя на ночь?... –протянул мужчина, а затем быстро добавил. – Если не ты против. Просто, я прекрасно провел время в твоей компании, сейчас уже поздно, а жилье я все еще не снял. До родителей далеко. Я встала в ступор. Демон внутри начал еще сильнее терзать меня, юноша смотрел глазами, которым невозможно отказать. Я разрывалась внутри, но с ним это чувство притуплялось. Я взяла со стола резинку и собрала свои шелковистые волосы в лёгкий хвост. —ДУРА! А ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ОГРАБИТ?! –твердило существо в голове. „Нет, он не такой, я знаю это. Просто чувствую. Да и с чего бы тебе мне помогать? “ Нет, ну правда. Зачем демон будет помогать той ,чью плоть он разрывает из нутри? —Оставайся. –просто ответила я и улыбнулась. – Против твоей компании я ничего не имею, спать будешь в зале на диване один, как король. Парень усмехнулся и поблагодарил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.