ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с Арсением.

Настройки текста
Мы разошлись по разным комнатам, я помылась и в своей привычной одежде для сна, которая заключала в себе белый топ и чёрные шорты, пошла в комнату пожелав Арсению спокойной ночи. Ночью я ворочалась, меня царапали изнутри, пару раз я хотела выкрикнуть и сжаться в комок, но я лишь сжалась плотно к своим ногам. Джек наблюдал за мной с сожалением в зелёных глазах, иногда он спрыгивал с кровати мяукал и залазил вновь, когда я его одергивала. Он мог разбудить Попова и мне придётся объяснять, что со мной, а я не хочу. Об этом вообще никто не знает, кроме черного кота. Этот секрет я недоверила никому. Я иногда не могла сдержать боль и сдержанно визжала. Где-то в 4-ом часу утра я с горем пополам уснула. Ночь далась мне очень тяжело. Утром я проснулась от вкусного запала блинов. Чувствовала я себя очень плохо. Устало, подавленно, сжато. Я встала с кровати, подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Лицо было уставшее, синики под глазами говорили об сильной усталости. Мне не понравились мои глаза, они были слишком больные и главное... Темными. Мои глаза были светлого серо-голубого цвета, а сейчас... Они были черно-синие. „Нет... “ –подумала я и мои руки затряслись. Голос в голове засмеялся. —Ты становишься полностью моей! –твердил зловещий голос в голове со смехом. „Н-нет!“–хотела выкрикнуть я, но не посмела, всё-таки Арс дома. Я отвернулась от своего отражения, я любила смотреть на себя, вообще люблю себя, но смотреть в свои глаза, мне сегодня не хотелось... Поэтому я одела белый, средней длинны халат сверху топа и взяв Джейка на руки пошла на кухню. Мой котёнок, был моей слабостью и успокоением. —Вкусно пахнет. –сказала я, заходя в кухню и втягивая сладкий запах. —Доброе утро, спасибо. Как спалось? –с искренней улыбкой спросил юноша, перенося последней блин на тарелку и ставя её на стол. Котенок спрыгнул с моих рук и пошел к своей лиске, есть. —Доброе. Нормально, а тебе? – соврала я. —Мм... –протянул Арсений. – В принципе если не считая странного звука иногда, нормально. Наверное ты во сне мычала. –усмехнулся юноша. —Ого. Да ,наверное. –соврав, пожала плечами я. —Ладно, садись поедим. –сказал мужчина и взял меня за руку, усаживая за стол. Мое сердце пропустило удар, а затем быстро-быстро забилось. Я не понимала, что со мной. „Какая любовь, т/и?!“ –подумала я. Нет, это явно не любовь, это что-то не то. Я не любила никого уже где-то 2 года. А сейчас что? Я улыбнулась мужчине и села за стол. Попов сел на против и пододвинул ко мне кружку с кофе. —Думаю, утром это то что нужно. А что у тебя с глазами? —А что с ними? –с ложным непониманием спросила я, а внутри все разрывалось. —Они слишком тёмные, вчера они были намного светлее. „Ладно, я влюблялась. Твои глаза,т/и, никто не замечал.“ –подумала я. —Не знаю что с ними. –соврала я. „Конечно я знаю, что с ними, просто не хочу чтобы ты меня сумасшедшей посчитал. “ —Ладно. –пожал плечами Арсений. После завтрака я помыла посуду и около стеночки, как и ходила всегда пошла в ванну, но не дошла. Попов прижал меня к стене и смотрел мне в глаза с ухмылкой. Мое сердце забилось как будто я пробежала километровку на физре. Пульс зашкаливал, я чувствовала его даже в висках. Из головы вылетели все мысли, когда я посмотрела в голубые глаза Арсения. Он смотрел в мои глаза, которыми я быстро быстро хлопала. —Что с глазами? –тихим голосом сказал юноша мне на ухо. Его голос щекотал и ласкал мое ухо. Его такой голос сводил с ума. —Я не знаю. Я проснулась с такими... –пробубнила я, в расплывестом состоянии. Мужчина покачал головой и поцеловал мои губы. Нежно, не принужденно, но этого хватило, чтобы я поплыла. Но в внутри меня быстро собрали. Демон царапнул мою душу и я не удержавшись от боли сжалась пополам. Мужчина присел ко мне на корточки. —Что случилось, т/иш? –заботливо спросил Арс. —Я... Не знаю... –ели выдавила я и поняла, что потихоньку теряю сознание. —Не вздумай мне тут в обморок упасть! –возмутился юноша, поддерживая меня. Я потеряла сначала контроль над телом и увидела, как его поймал мой напуганный друг, а затем и над разумом. Я отключилась, как робот ничего не слыша и не видя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.