ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ней, доктор?

Настройки текста
Девушка закрыла глаза и потеряла сознание. Я держал ее за талию и спину. Я сразу понял, что делать и даже не растерялся. Мог бы сказать я, но это было вообще не так. Я растерялся и очень сильно. Мне приглянулась т/и, не буду врать, но глаза у нее сегодня с утра были до жути странные. А поскольку она просто так бы мне ничего не сказала, мне пришлось использовать свой "трюк". Да и сам я хотел ее поцеловать и находившись так рядом не удержался. Я донес девушку до дивана и там положил ее, взяв телефон и набрав скорую помощь. —Здравствуйте! Можете, пожалуйста, приехать как можно быстрее по *** адресу? Тут девушка упала в обморок! –взволнованно выпалил я. —Да, уже едим! –послышалось из трубки и я сбросил. Я сел рядом с т/и и взял ее за руку. —Ну я же попросил... –пробубнил я, смотря на ее закрытые глаза, а после поцеловал ее руку и коснулся ее щёкой и сам прикрыл глаза. Через минут пять приехала скорая. „Я уже машину угнал бы.“ –сурово подумал я. Я впустил врачей и показал где находится т/и. Они осмотрели ее и сказали, что ее нужно будет забрать, до тех пор пока она не очнётся и заодно они попытаются понять, как она вообще потеряла сознание. Я кивнул головой и сказал, что поеду с ними. Вдруг девушка вскрикнула: —Нет! Не тронь! –со слезами в голосе прохрипела т/и. —Т/иш, чтож с тобой происходит?... Ближе подошла девушка с рыжими прямыми волосами, собранными в пучок, достаточно худая, с карими глазами и взяла т/и за руку и спустя несколько минут покачала головой. —Карин? –не понимал врач. —Я знаю, что с ней, но не буду говорить, она сама должна это сказать именно вам. –сказала медсестра и ткнула в мою сторону пальцем. – Только вы, Арсений, можете ей помочь. —Я? Я–человек, который ей помог и остался у нее на ночь? Серьёзно? –недоумевал я. —Вы связаны и выкрикнула она эти фразы, они относились к ее коту и вам. Вселенная свела вас. —Паронормальщина. –проворчал я. —Именно. –сказала медсестра, клодя девушку на кушетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.