ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паронормальщина.

Настройки текста
Я очнулась в полной темноте. Тишина давила на уши. Я встала с холодного пола, осмотрелась. Комната была полностью пустая, было слишком тёмно, чтобы рассмотреть цвет стен. Ко мне подбежала черное животное. Это оказался мой котёнок. —Джек, что ты тут делаешь? –спросила я, поднимая котика на руки. Он лишь мяукнул мне в ответ, но мне было уже не одиноко и не страшно в темной комнате, ведь я была не одна. Вдруг из тёмноты показался тёмный, высокий силуэт. —Арсений? —Да что бы я был этим жутким человеком?! Низа что! –проговорил громкий, злой, даже какой-то загробный голос. Силуэт приблизился. На голове были длинные рога, волосы, если их так можно было назвать, были темные, средней длины, весь "человек" был очень тёмный. Я испугалась и начала отходить назад, и сделав 2 шага, я спиной наткнулась на чье-то тело. Дыхание сбилось, сердце колотилось до жути быстро. Я медленно обернулась. Сзади себя я увидела высокого мужчину, он был выше меня на голову. Я сразу узнала своего нового друга–Арсения. Я обрадовалась и тут же испугалась. —Арсений, нам... Тебе надо уйти... Я не хочу чтобы ты пострадал. —Все нормально, т/и. Все нормально. – проговорил приятный мне голос. Попов обнял меня и прижал к себе. К нам уверенной походкой подходил демон. —Что это ты, т/ишка, испугалась? –дьявольски смеясь, говорило существо. Я нервно сглотнула и вжалась в Арса, с ним было как-то спокойнее на душе. —Т/и, я все улажу. Я покачала головой. —Пожалуйста... Не надо... Пойдём... – умоляла я. Через мгновение я оказалась одна, на руках был мой котёнок, Арсения не было рядом. Демон стоял напротив и держал Арсения за горло, подвесив сверху. —Нет! Не тронь! –завизжала я. –Не трогай Арсения! Убей лучше меня! Демон посмеялся моей благородности, а потом бросил Попова на пол и забрал к себе кота. —Даже не думай!... –пробормотала умоляющим голосом я. Существо посмеялось и убило кота. Я вскрикнула и взревела. Мое сердце поцарапал писк котёнка. Я подошла к коту, который уже лежал на полу и упала на колени. Арсений лежал и ели дышал, Джек умер, демон смеялся, а я безутешно рыдала. После я вытерла слезы, встала и с ненавистью посмотрела на существо. —Ты ответишь за мою боль! —Ха, уверена? Я часть тебя! Умру я, умрёшь и ты! –после этих слов демон исчез. Я вновь упала на колени ,и обняв Арсения, снова залилась слезами, шепча маты демону в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.