ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи ему.

Настройки текста
Я вновь очнулась вся в слезах. Дыхание было частым и сбитым. Надо мной стоял взволнованный Арсений. —Что епт твою мать с тобой происходит?! –взволнованно выпалил Попов. —Арсений! – улыбнулась ему я и обняла. Парень обнял меня в ответ. —Я тоже рад, что ты очнулась. Прости, что так сразу накричал... –пробубнил Арс мне на ухо, тихим голосом. —Все нормально, главное, что ты живой. –прошептала я. —В смысле? –не понимал юноша. Меня спасла медсестра, которая зашла в палату. —Арсений Сергеевич, оставьте нас, пожалуйста. –сказала рыжая девушка. Арс выпустил меня из объятий и ушел за дверь. —Когда ты расскажешь ему что одержима? —Я... Я не знаю... Я боюсь... —Только он может тебе помочь, понимаешь? –говорила медсестра, беря меня за плечи. —Но... Как вы узнали? И как он может мне помочь? —Демон боится его. А я просто ясновидящая. —Не зря говорят, рыжие девушки –ведьмы. –усмехаясь, сказала я. —Ну... Может. А кстати. Если в ближайшее время ты не расскажешь Арсению о демоне и вы не найдёте решение как изгнать его, он истерзает тебя из нутри. —Сколько у меня есть времени? —Расскажи сейчас, ради своей же безопасности. Я не знаю точный ответ на твой вопрос. Думаю, максимум месяц. Я, признаюсь. Пока ты была в отключке, я сделала ритуал, который утихомирит демона. Но ты не завязывай, он будет терзать тебя и в один момент либо ты умрёшь, либо попадёшь в больницу, либо вы с Поповым справитесь. —Но он сказал, что если умрёт он, то умру и я... –сказала я ,и вспомнив "сон", слезы подступили к глазам. —Не переживай, демоны обычно лгут. Максимум от потери можешь упасть в обморок. —Ладно... Медсестра кивнула и пошла к выходу. —Спасибо. –сказала ей в след я и она вновь кинула, услышав. Арсений вернулся ко мне в палату. —О чем говорили? —Давай поедим ко мне и я все расскажу. И то что утаила, мне нельзя больше это держать в себе. —Хорошо. —А сколько я пролежала в палате? —День. –ответил юноша, двинувшись к выходу. —День? А как же Джек?! Парень хмыкнул. —То есть я переживаю, а ты только о коте волнуешься? –с наигранной обидой сказал Арс. —Ну... Арсений, он со мной уже полтора года, а ты только 3 дня. Парень с грустью опустил плечи, его лицо я не видела, он был отвернут от меня. Я подошла к мужчине и взяла его за руку. Внутри я почувствовала отдалённую боль и сильное биение сердца. —Я тоже переживала за тебя. –только и сказала я. Он посмотрел мне в глаза, а я вновь утонула в его голубых глазах. Арсений улыбнулся и потянул за руку с ухмылкой на лице. Я округлила глаза. Попов таким жестом крутанул меня как в медлике и притянул в свои объятия. Это было... Романтично, что ль. Сердце забилось еще сильнее, я думала оно вырвется наружу. Арсений спустил свои руки мне на талию. „О боже! Ааааа! “ –визжала у себя в голове я. Парень прижал меня ближе к себе и я обняла его. „ААААААА! УРАААА“ –продолжала радоваться я. —Ладно. Поехали домой. –с каким-то сбитым дыханием сказал Арсений. —Да... –чуть ли не простонала от недовольства я. Мужчина отпустил меня и мы пошли к выходу из больницы. Выйдя из нее Арсений остановил меня. —Я на машине. –лишь и сказал он и достал ключи из кармана. —А?... —Да. Знаю. Я уже съездил к родителям и там забрал машину. Я кивнула и мы пошли к модели машины – Nissan GT-R. Мое лицо видимо выдавала все эмоции, потому что Арс усмехнулся. —Это моя машина, да. –улыбаюсь сказал Арсений, отрыв мне переднюю дверь. —Она тебе просто понравилась или ты купил ее с каким-то помыслом? –спросила я, когда мы сели в автомобиль. —С помыслом. Это спортивная модель машины и купил я ее, потому что именно эта марка символизирует мою страсть и энергию, которую я вношу в программу «импровизаторы». —Круто. –только и сказала я. Мы тронулись. Арсений вел машину аккуратно, не понтуясь, хотя с его тачкой можно было и попонтоваться, двумя руками. В дороге я хотела поговорить с ним, но он быстро дал мне понять, чтобы я его не отвлекала от дороги. Я пожала плечами и сидел всю дорогу в телефоне, переписываясь с подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.