ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подбодрил, так подбодрил.

Настройки текста
Дома нас вновь встретил котёнок. —Приветик, Джек! –сказала я, брав котёнка на руки. –Тебя дядя Арсений покормил? —Покорил, покормил. –выдавил из себя писклявый голос Попов. Я посмеялась, и поставив Джека на пол, разулась и прошла в зал, там я села на диван и гладила котика, который пошел за мной и запрыгнул ко мне на колени. Арсений пришел к нам и опустился рядом со мной. —А меня погладишь? –усмехаясь спросил мой друг. Я усмехнулась и растормошила волосы Попова. —Эй! –возмутился мужчина. —Ты такой милый, когда злишься. –заулыбалась я, говоря это. Он улыбнулся мне и скаверкал смешную рожицу. Я посмеялась. Мне было весело и хорошо с Поповым, но все хорошее рано или поздно заканчивается. —Ты же обещала что-то мне рассказать. –напомнил Арс. —Да... –протянула я и с моего лица смылась вся радость и улыбка. Я потупила свой взгляд в пол и отпустила котёнка, который пошел на кухню. Мужчина приобнял меня за плечи, поддерживая. —О больных темах нужно делиться иначе эта боль убьёт тебя. –сказал актер. Я начала свой рассказ о демоне, иногда прерывая его на успокоение, чтобы не заплакать. Минут через 15 мой рассказ был закончен. —Все хорошо. Чем я должен помочь? –спросил мужчина. —Я... Я сама не знаю... –выпалила я, закрыв лицо руками. —Эй... Т/иш... Я подняла глаза, на которых накатывали слёзы. Арсений убрал мои руки и вытер слезы с моих щёк своими большими пальцами. Мужчина улыбнулся мне. Я натянула улыбку. —Мне такая не нравится. Не искренняя. –с наигранной обидой в голосе сказал актер. Попов наклонился к моим губам и хмыкнув, приблизился к ним в плотную. Мое сердце забилось, вдали опять отдалась мимолётная боль, но она быстро ушла на второй план, когда Арс коснулся моих губ своими. Я не отстранилась. Актер впустил свою руку мне в распущенные волосы и его язык скользнул мне в рот. Сердце забилось еще сильнее чем раньше. Я не отвергла Попова. Я взяла его руку в свою. Мне было хорошо, свободно. Боль была, но я ее почти не чувствовала. Я наслаждалась моментом. Сейчас не думая о будущем, прошлом. Думая только о настоящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.