ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съёмки.

Настройки текста
Арсений отодвинулся от меня и улыбнулся. Уголки моих губ дернулись в улыбке. В счастливой, довольной улыбке. —Такая улыбка мне больше нравится. –проговорил актер, выпуская свою руку из моих волос. —Слушай, т/иш, мне сегодня надо на съёмки с ребятами. Может со мной поедешь? –поинтересовался Попов. —Я не против. –сказала я, улыбаясь. —Отлично. Через полчаса выезжаем. Я пошла в комнату и переоделась. Я одела белую толстовку и чёрные джинсы, шаровары, надухарилась любимыми духами и пошла на кухню покормить котёнка перед выходом. Спустя какое-то время мы вышли на улицу и сели в машину Арсения. Ехали мы молча. Мне это не нравилось. Вообще не люблю оставаться в своих мыслях, это не всегда приятно. Однако Арсению видно было все равно на тишину, и я не решилась ее развеять и погрузилась в свои мысли. —Мы приехали. –сказал Попов, вывев меня из моих мыслей. Он вышел из машины и я отстегнувшись хотела выйти сама, но Арсений меня опередил и открыл мне дверь, давая руку. Я улыбнулась ему и сделала лёгкий реверс, выйдя из салона автомобиля. Мы слегка посмеялись и вошли в здание, там где проходили съёмки. Неужели именно сейчас, именно я познакомлюсь со всей импровизацией? Это точно не сон? Я в хороших отношениях с Арсением, сейчас именно за этой дверью я познакомлюсь с ребятами, с Поповым я даже поцеловалась! Не может быть... Это точно сон и вот сейчас, когда Арс откроет дверь, меня разбудит звон будильника. Актер открыл дверь и ничего такого не произошло, я не проснулась. —Ребята, привет! –радостно сказал Попов. —Ооо, здорова, Арс! –поздаровались Антон и Дмитрий. Они пожали друг другу руку и обнялись. Я стояла слегка позади Арсения, пока он меня не вывел вперед. —Ого, Арсений, кто это с тобой? –спросил Шастун, глядя на меня своими зелёными, изумрудными глазами. —Это моя подруга – Т/и. –представил меня актер. —Я Антон Шастун. –сказал парень протягивая мне руку. Я пожала ему ее. —Мне очень приятно. –сказала я с улыбкой на лице. —Я Дмитрий Позов. –сказал другой мужчина, стоявший рядом с высоким Шастуном. —Приятно. –сказала я. —Ребят, а Матвиенко опять опаздывает? –сказал, выходя из комнаты Стас. —Походу. За то смотри, у нас Арс не один сегодня! –усмехаясь, сказал Шаст, ткнув Арения под ребра. —Ничего себе! –сказал продюсер, подходя ближе и посмеиваясь. Арсений лишь цыкнул, закатив глаза. —Как же тебя зовут, прелестная девушка? –улыбаясь, спросил Стас. —Я Т/и. –сказала я и улыбнулась. —Стас Шеминов, очень приятно. —И мне тоже. Мы всей компанией пошли в так называемую кухню и сели там за разговорами, пока ждали Серёжу. Ребята сначала разговаривали со мной, спрашивали как я, откуда я и подобные вопросы. А после начали обсуждать свои рабочие моменты и мне стало скучновато. Вдруг Попов приобнял меня за плечи, и наклонившись к уху, прошептал: —Т/иш, не скучай, все хорошо. –сказал тот и отслоился от моего уха. Мое ухо приятно обожгло его низким голосом и я даже слегка вздрогнула. Мне нравилось, когда мой друг так делал и тот поцелуй... Он до сих пор вертится в моей голове. Мы услышали звук закрывающейся двери и все разом встали и пошли в прихожую. Там мы увидели опоздавшего Серёжу. —Ребята, здорова! –по привычке они все поздаровались, улыбаясь. —А это что за девчонка? –улыбнувшись сказал Матвиенко. —Это моя подруга –т/и. –сказал Арс. Серёжа протянул мне руку. —Ну привет. Если бы я знал что у нас такая девушка в гостях, я бы не опаздывал. Я пожала его ладонь и улыбнулась. Матвиенко поцеловал мою ручонку. Арсений положил мне свою руку на плечо и слегка сжал его. Я посмотрела на него своими зелено-голубыми глазами. В океанах Попова проблеснул какой-то странный огонёк. Он помотал головой и натянул улыбку, будто ему все равно. Хотя может так и было? Может я сама надумала себе его ревность? Мое сердце снова достаточно ощутимо царапнуло, но я не подала виду. —Арс, все норм? –спросил Шастун. —Да.. –как-то невнятно пробубнил парень. —Точно? –настаивал Антон. Видимо эту искру заметила не только я. Может все-таки мне не показалось? —Да, все нормально, Антон. Мы допили чай и пошли снимать «Контакты». Пока я сидела за кадром и наблюдала, ребята были в кадре и снимались. Арсений иногда подмигивал мне, чтобы я не "заскучала". Стас иногда тихо перешептывался со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.