ID работы: 14325833

Мой голубоглазый спаситель.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его ревность.

Настройки текста
Ребята доснимались, все разошлись по делам, а Попов сел ко мне. —Не заскучала тут? —Нет, все нормально. Стас общался со мной. —Ну хорошо. Я улыбнулась Арсению. —Устал? –поинтересовалась я. —Немного. —Слушай, по скольку ты мне должен как-то помочь… Может пока поживёшь у меня? —Без проблем. К нам зашёл Серёжа и сел рядом со мной, приобняв за плечи. —Т/ишка, ты как? Не скучно тебе с этим дедом общаться? –усмехнувшись, спросил Матвеенко. —Нормально, спасибо. С Арсением? Не скучно. —Лет то тебе сколько? —22. —Ну вот, а ему 38. —Меня не особо заботит его возраст. —Обычно всех заботило… –протянул Сережа. Арсений сидел как-то скованно. —Арсений? —М? —Все хорошо? —Да.–уверял меня актёр, но я не верила. Серёжа взял меня за подбородок и повернул мою голову к себе. Арсений резко встал. —Как наседитесь поедим домой. –раздражённо выпалил Арсений и начал уходить. —Арс, ну ты что? –спросил Серёжу, уже спустив свою руку на мою. Я бездействовала. Огонек в глазах актера опять проблеснул и он ушёл. *** Я пришел к Антону на нашу импровизируемую кухоньку и сел, взявшись за голову руками. —Арс? —Все нормально. –с ноткой раздражения сказал я. —Я же вижу, что ты ревнуешь. Я поднял голову и посмотрел на друга. —Я ничего не могу сделать, меня будто-то из нутри прожигают, Антон… –начал я. –Мы даже не встречаемся и знакомы мало дней… Но меня что-то тянет к ней. —Да… Влип ты. А она что? —Я не знаю… Серёжу она не отталкивает. Мной интересуются, типа как я и тп… —Может не так все плохо? Поговори с ней. —Ладно. Спасибо, Тош. —Обращайся, Арс. Я встал и обнял своего высокого друга. К нам в комнату зашла Т/и. —Арсений, мы поедем домой? —Сколько времени? —Двенадцать ночи. —Да, поехали. Я отошел от Антона, попрощался с ним и мы с Т/и двинулись к выходу. Там мы попрощались с ребятами и ушли. —Как тебе ребята? –поинтересовался я, этот вопрос меня волновал не сильно, скорее я хотел услышать ее отношение к Серёге. —О, они милые. –нежно улыбнувшись, сказала девушка. Я кивнул головой. Она поджала губу. —Антон. Он наверное самый прикольный и милый. Серёжа. Мм… –протянула девушка, перебирая кольца на руках. — он слишком наглый наверное… Вот. Это то что я хотел услышать! Я усмехнулся. —Дима. Прикольный, но какой-то слишком правильный, наверное… —Он не всегда такой. –сказал я, повеев тем самым в девушке еще большую сжатость и нерешительность. –Все нормально, это твое мнение. –улыбаясь, продолжил я. Мы спустились к машине и, сев в нее, поехали домой к т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.