ID работы: 14326308

Вдвоём

Смешанная
R
Заморожен
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нат и Рико сидели закутанные в пледы на диване, Эбби хлопотала над ними, Ваймак предложил вызвать скорую, на что Рико бурно отреагировал, мол не надо, уж мы как-нибудь сами, даже подумывал уйти на ради рыжего решил остаться. В итоге он согласился принять помощь Эбби. Та в свою очередь, достала пулю из раненого Ната с помощью щипцов и замотала бинтами место куда попала пуля. Ваймак не спрашивал Рико о том, почему они с Натаниэлем пришли к нему домой когда один из них был ранен пистолетом и почему Рико не дал им вызвать скорую, он привык протягивать руку помощи людям о которых все забывали, которым было тяжело, у которых не было надежды. Он только спросил Морияму как их с Натом зовут. Рико же сказал имена из их временных фальшивых паспортов его звали Джек Уильямс, Ната же звали Нил Джостен. Про их историю Рико наврал, что они из Испании(в это поверить было хоть и сложно из-за внешности, ни и Нат и Рико идеально говорили по испански) и что они приехали сюда по ошибке, поскольку университет в который они хотели попасть, закрылся и им теперь некуда идти. Ваймак предложил им перейти в университет Пальметто и может быть даже играть с Лисами. Рико недолго думая согласился. К тому времени уже очнулся Нат, Рико тут же попросил оставить их наедине, чтобы поговорить. Ваймак кивнул и вышел. —Ты ему сказал кто мы? Тут же спросил Натаниэль, едва за Ваймаком закрылась дверь. —Нет конечно. Сказал Рико. —Я ему сказал, что мы приехали из Испании, но наш универ закрылся и нам некуда идти. Он предложил остаться тут, ну я и согласился. —Рико, ты с дуба рухнул!? Мы в Испании были года два, не знаем почти никаких традиций, говорим с акцентом, и выглядим совершенно не как испанцы! Если хоть один из Лисов из Испании, нас тут же раскроют! Начал возмущаться Натаниэль. Рико обиженно посмотрел на него, —Я вообще-то профессиональным серфингом занимался. Заметил он. Тут уж Нат не выдержал и заржал. —Рико, ты блять катался на серфе один раз в жизни. И то сразу упал. И вообще, как у тебя поворачивается язык называть тот мини детский серф, серфом?! Рико что-то обиженно пробурчал в ответ. —Нууу, солнце не обижайся)) Промурлыкал Нат обнимая Рико сзади. И уже через секунду эти двое вовсю целовались, да они были парой. —Простишь? Улыбаясь спросил Натаниэль. —Конечно, как уж тут тебя не простить. Ответил черноволосый. —Ты же представил нас нашими именами? На всякий случай спросил рыжий. —Конечно, ведь если скажу настоящие, точно в обмороки попадают. Со смешком сказал Рико. —Дааа, а у Кевина вообще наверное паническая атака случится. Повезло нам кстати, что он нас не узнал. Добавил Нат. —Да, если б узнал вообще пиздец был бы. Ответил Морияма. —Как думаешь сколько нам жить осталось, ведь люди твоего или моего отца, точно скоро нас найдут. С грустной улыбкой спросил Нат. —Без понятия. Грустно ответил Рико. Нат для него был всем, он был его единственным близким человеком, он был его парнем, которого черноволосый очень любил и часто гордил тому об этом. Натаниэль в ответ всегда улыбался и тоже говорил, что его любит. —Поздно уже спать наверное пора. Заметил Нат. —Да наверное. Сказал Рико. И не раздеваясь лег рядом с Натаниэлем, обняв того. Через несколько минут парни уже спали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.