ID работы: 14326308

Вдвоём

Смешанная
R
Заморожен
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Нат и Рико впервые в жизни более менее спокойно спали, пока те были в бегах они не могли позволить себе так прохлаждаться, но теперь, когда их нашли чего уж тут. Они всегда знали, что рано или поздно их найдут. Смирились уже давно. Их не пугала мысль о собственной смерти, но жизни друг друга, их волновали больше всего. Рико очень дорожил Натом. Не плохо помнил свою жизнь до встречи с Натаниэлем и Мэри, но хорошо помнил, как ему было плохо там, как было страшно. Тогда его опорой выступил Нат. Он показал Рико, что в мире есть не только плохие люди. Что можно жить с хорошими отношениями. Что «можно» любить. В доме Мориям, такого не было. В гнезде тоже. За малейшее проявление слабости там, тебя могли избить до полусмерти. Или ещё хуже… Рико вздрогнул от воспоминаний и проснулся. Рыжеволосый все ещё сопел рядом. Рико решил не будить его и посмотреть сколько времени. На часах было уже восемь утра. Для кого то это рано, но для Рико это было достаточно поздно. Обычно он вставал где-то в районе шести, семи. Черноволосый решил не вставать с кровати, чтобы не разбудить Натаниэля. Мягкие, рыжие кудри спадали прямо на лицо спящего. Свет красиво играл в волосах. Было тихо. Все в доме Ваймака спали. Для них это было рано в выходной, поэтому никто не видел смысла вставать так рано. Разве что Кевин, но после десятка провальных попыток вытащить команду на тренировку в выходной утром, он сдался и стал вставать только в девять или десять утра. Чирикали птицы. Весна. Пока Нат с Рико были в бегах у них не было времени смотреть на мир вокруг. Они не знали даже части всей его красоты. Теперь же Морияма завороженно смотрел на вид за окном и вдыхал запах кофе из кухни. Судя по всему встал только Ваймак, поскольку было очень тихо, а если бы встала вся команда, гвалт поднялся бы точно. Нат потянулся и приподнялся на локтях, зевая. —Доброе утро, Нат. Сказал Рико с теплой улыбкой на лице глядя с любовью на рыжего, который был весь лохматый и потрепанный после сна. —Доброе, сладкий. Привычно поздоровался Нат. —Как спал? Спросил с заботой в голосе Рико. —Хорошо, дано уже так не высыпался? Ответил Нат, целуя Рико в кончик носа. Послышался звук разбитого стекла. В дверях стоял Ники. Завороженными глазами глядя на пару. —Вы-вы встречаетесь?! Радостно спросил он и не дожидаясь ответа побежал вниз параллельно крича. —Ребята которые вчера пришли встречаются!! —Супер, теперь ты не единственный гей здесь. Сухо ответил Аарон. Рене молча взяла из руки Элисон двадцати долларовую бумажку. Тут в гостиную ворвался Кевин. Рико и Натаниэль не видели всей картины, а слышали только голоса, поскольку сами находились в спальне где их поселили. —Какого ху.. Начал Аарон, как тут Кевин подошел к нему и обнял за талию. Только те кто в гостиной видели, что он пьян, для них, то что Кевин был пьян утром в субботу, было повседневностью. Но его подкат к Аарону Лисов поразил. Еще больше их удивило, то что Аарон даже немного покраснел. Ники расширил глаза. —Ники не смей! Яростно сказал Аарон —Оуу, кому-то нравится малыш Аарон. Весело сказал Ники. —Дибил, он пьян. Сказал Аарон. —И вообще, пошел в пизду, Кевин! —Если только в твою) Ухмыляясь сказал Кевин. —Соситесь! Соситесь! Кричал на фоне Ники. Аарон обернулся и убийственным взглядом посмотрел на Ники. —Беги блять. Сказал тот гневным голосом. —Бегу, бегу! Но твоя гомосексуальность никуда от тебя не убежит! Заорал в ответ Ники убегая. Тут уж Рико и Натаниэль не выдержали заржали вовсю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.