ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боевая пара

Настройки текста
      Это вышло совершенно случайно, но вышло восхитительно хорошо.              Пытаясь растормошить Барнса и вытащить его из кокона самоедства, Элен попросила потренировать её. Баки скептически приподнял бровь и кивнул на свое левое плечо, неестественно обрывающееся на месте руки.       Но он всё-таки начал её тренировать, научил некоторым рукопашным приёмам и даже кое-каким хитростям снайпера. Джонс даже начали нравиться их занятия, они давали свои результаты, не только для девушки. Она понимала, что состояние Джеймса связано не с отсутствием руки, а с прошлым, с испытаниями и поступками, которые ему пришлось совершить. Но факт того, что даже без руки Барнс оставался очень даже дееспособным, придавало мужчине определённую уверенность.       Как-то к одной из тренировок к ним присоединились Шури и Т’Чалла.       Элен и Баки объединились против вакандцев. Не сражавшиеся до этого вместе, они оказались весьма слаженными в паре и сумели продержаться почти десять минут, прежде чем противники отправили их в импровизированный нокаут.       Теперь к обычным тренировкам присоединились парные, в которых Элен научилась быть левой рукой Джеймса, прикрывая оставшийся беззащитным бок, а Барнс становился её тылом, и Джонс точно знала – она в безопасности. И пусть их стычки были тренировочными, а повреждения ограничивались максимум синяками, это по-своему сплотило их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.