ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сердцебиение

Настройки текста
Примечания:
      Отбиваясь от очередных приспешников Таноса, Элен думала совершенно не о победе. С самого начала битвы, стоило всем этим порталам открыться и привести им на помощь подкрепление, девушка искала глазами синюю куртку или отблеск на чёрном металле.       Она пробивалась в центр сражения, а сердце её заходилось галопом, стремясь вырваться из груди и быстрее найти Барнса. И именно сердце почувствовало его раньше, пропустив удар, чем мозг успел проанализировать визуальный сигнал.       Девушка потом, как ни старалась, не могла вспомнить, как преодолела разделявшее их расстояние, но сила, с которой она влетела в мужчину, едва не повалила их обоих с ног.       Элен зажмурилась, обхватывая Баки руками, прижимаясь к нему всем телом. Открывать глаза было страшно, потому что зрение, бывало, играло с ней злую шутку.       В этот момент ей было плевать на развернувшуюся вокруг бойню (благо, они оказались в импровизированном укрытии из покореженного металла и бетонных обломков). Девушка шумно дышала, не замечая, что плачет.

Он здесь. Он здесь. Он здесь. Здесь.

      Она все же всхлипнула, когда две руки заключили её в надежное кольцо и прижали к широкой груди, где, словно приветствуя, бухало его сердце. Какие бы слова не приходили на ум, они тут же исчезали. Джонс просто стояла, слушала сердцебиение напротив, и каждый его новый удар разливался по телу дрожью.       Её собственный сентиментальный орган начал успокаиваться, подхватывая знакомый ритм и вскоре забилось с ним в унисон. И только в этот момент Элен посмотрела на Баки. Он понимающе улыбнулся, сжимая её еще раз в объятиях.       И после, все оставшееся сражение, знакомо прижимаясь к спине Барнса, словно на старых тренировках, Джонс чувствовала, как у неё в груди мощными ударами бухало его сердце, исцеляя и защищая её собственное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.