ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обмен подарками

Настройки текста
      – Эй, пап, ты где? – позвала Джонс, хотя уже давно Барнс, но кое для кого навсегда Старк.       – Ребёнок, я сейчас выйду, жди там, – отозвался голос из глубин новой мастерской Тони, сооружённой на заднем дворе их с Пеппер домика.       Элен закатила глаза, этот «ребёнок» прилип к ней почти сразу, прошло уже почти десять лет, но Тони звал её только так. Хотя что уж там говорить, девушка возмущалась скорее для вида, потому что одно это слово включало внутри неё большой обогреватель.       Сам Старк наконец показался на улице и, крепко обняв, пригласил в дом.       – У меня для тебя кое-что есть, – улыбнулась девушка, когда мужчина с недовольным видом доставал из шкафчика две чашки.       Его недовольство было вполне понятно. Много лет назад, когда между ними двумя внезапно начали укрепляться эти отеческие отношения, девушка подарила Старку чашку с лаконичной надписью «Лучший папа». Чашка была крайне простой, но Тони действительно полюбил её. А с неделю назад она пропала.       Хотя на самом деле её случайно разбила Морган, но малышка умоляла не говорить папе, а потому Джонс забрала осколки, надеясь если не купить, то сделать на заказ новую.       – Что там у тебя?       Девушка протянула отцу простую квадратную коробку и затаила дыхание, потому что это была не совсем та самая чашка.       – Так вот она куда подевалась, ей богу, я уже думал, как буду оправдываться перед тобой. Ой, а это еще что…       За последнюю неделю кое-что изменилось, и Элен посчитала правильным внести изменения и на эту чашку, но трусила сейчас знатно. Фраза на чашке теперь гласила: «Лучший папа… и дедушка».       – Дедушка? Не рановато ты меня в старики записа… – Старк осёкся, увидев, как Элен снисходительно улыбается, держа ладонь на животе.       На…животе.       – Ты…?       Не сумев говорить, Джонс закивала, а потом оказалась в объятиях Тони.       В этом мире она была отрезана от матери, но зато обрела самого лучшего в мире отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.