ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
      Говорят, что глаза – зеркало души. Действительно, взгляд способен на многое. Может передавать чувства или душевное состояние. Во взгляде отражаются внимание, ум, ясность мысли, интеллектуальные возможности человека. Глазами можно стрелять, посылать, хвалить и многое другое.       Но что о руках? Ведь язык тела является не менее выразительным.       Элен считает, что у неё слабые руки, короткие некрасивые пальцы и по-детски округлая ладошка.       Баки о её руках может сказать больше.       Он знает, какие её руки нежные, когда девушка обхватывает его лицо. Он обожает, как они сцепляются в замок на его шее, за спиной или как одна ладошка по утрам доверчиво лежит на его груди. Он видел, как эти руки сжимаются, когда их хозяйка пытается сдерживать особо яркие эмоции. Он знает, как руки Элен умеют исцелять, потому что именного в её руках его истерзанные душа и сердце зарубцевались… и даже больше.       А еще он знает, насколько эти маленькие ладошки сильные.       Он видел в её руках оружие, и зрелище это вызывало в нём одновременно благоговейный трепет и леденящий ужас. Но их сила была не в пистолетах, не в кулаках. Её руки держали его, когда Джеймс заново учился жить в этом мире. Баки знает, как эти руки прогоняют его кошмары. Обхватывают, насколько возможно, прижимают к женской груди, дарят тепло, чтобы мужчина мог уснуть, не боясь призраков прошлого.       Он немеет, когда монстр внутри него, иногда пытающийся напомнить о себе, смирнеет в её руках. Баки думает, что случись Зимнему солдату вернуться, кто бы не зачитал код, координатором будет все равно Элен. Всегда Элен, потому что даже этот зверь тянется к её ласкам, словно оголодавший.       Барнс знает, что её рука идеально помещается в его.       Элен знает, что Джеймс думает о своих руках. Она читает это во взгляде, с которым он иногда смотрит на свои ладони. Большие, грубые, покрытые кровью, закаленные в боях. Да к тому же одна теперь всегда холодная, безжизненная. Не рука, а смертельное оружие, пусть даже это уже и не приделанный Гидрой протез.       Джонс видела, на что способны эти руки, что-то даже однажды испытала на себе, когда давно, в Берлине, на её шее сомкнулись железные пальцы. Но теперь именно эти руки, большие, грубоватые, оберегали её. В кольце этих рук Элен чувствовала себя, как нигде, в безопасности. Она могла доверить этим рукам свою жизнь. Девушку завораживала сдерживаемая сила его рук, но больше всего она любила их мягкость. Элен любит, как его пальцы сжимаются, обхватывая её собственную ладошку, сильно, но все еще бережно. Она млеет, когда рука Баки обхватывает её талию, прижимая к крепкому телу. Она трепещет, когда он держит её лицо, поглаживая щеки большими пальцами, чтобы притянуть для поцелуя.       А уж как ловко эти руки находят все чувствительные места на её теле, с каким трепетом проходятся по её коже, пуская волны сладких мурашек.       Элен знает, что её рука идеально помещается в его, словно именно там её место.       Их руки – нерушимый мост между сердцами, от одного к другому. Их руки – сила и мягкость, защита и утешение, дом и покой. Они оба знают, что не отпустят руку другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.