ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Засыпая на плече

Настройки текста
      В камине трещал огонь, медленно пожирая сухие поленья.       Барнс смотрел на размеренное пламя и думал о том, что ему чертовски повезло. Потому что он не мог и мечтать о чём-то подобном пару лет назад (исключая те пять, когда его… не было).       Поначалу его боялись, он знал это. Он видел, что даже Стив, бывало, дёргался в ответ на его резкие движения. Одних пугала его рука, другие просто не хотели иметь дел с Зимним солдатом, пусть даже и бывшим. В любом случае, Баки видел, что людям неуютно в его присутствии. Постепенно, конечно, привыкали. Шури, Т`Чалла, затем Стив, Сэм, остальная команда… Сам Барнс тоже менялся и знал, что всё благодаря ей.       Элен тихо сопела, уронив голову на его плечо. Она часто так засыпала.       В первый раз, в Ваканде, они ещё даже не были вместе. Просто сидели на берегу, наслаждаясь закатным солнцем, легкой прохладой и возможностью о многом помолчать. И на его плечо опустилась голова девушки, Баки даже замер от неожиданности и сидел, боясь пошевелиться.       Таких моментов становилось все больше, она снова и снова засыпала на его плече, доверчиво приваливаясь к боку. Но в последнее время Барнс особенно ценил такие вечера, потому что это было то, о чём Зимний солдат никогда не мечтал, а Баки Барнс мечтать боялся.       Любимая женщина спала, согревая своим дыханием его шею. Одна его рука обвивала её талию, а вторая – левая – лежала на уже округлившемся животе. Баки не хотел делить такие моменты даже с самой Элен.       Пусть дальше спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.