ID работы: 14326537

Листая страницы

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Домашний

Настройки текста
      Элен любила вечера, подобные этому. Барнс что-то искал в телефоне, она же, устроившись у него под боком, пыталась следить за незамысловатым сюжетом какого-то фильма по телевизору. Кто-то назвал бы такой домашний вечер обыденно-скучным, но после Гидры, Альтрона, Таноса и прочих Джонс была довольна.       – Баки, а я понравилась бы твоим родителям? – внезапно спросила девушка.       Совсем недавно Барнс сделал ей предложение, хотя «поставил перед фактом» тут больше подошло бы, но никто не жаловался, точно не Элен.       – Думаю, маму удар бы хватил, увидь она тебя в нынешней одежде. А еще то, как ты иногда яростно отстаиваешь свои права.       – Эй, я умею быть милой! – возмутилась девушка.       – Да ладно? – притворно удивился Барнс, за что получил локтем в бок. – А отцу ты, скорее всего, понравилась бы. Но вот твои родители-то точно не прочили дочери в женихи столетнего солдата без руки.       – Даже будь ты лет на семьдесят моложе и с двумя целыми руками, мама нашла бы к чему придраться, на то она и мама. Впрочем, в этом преимущество двадцать первого века – одобрение моих родителей нам не нужно.       – Ага, за единственным исключением в виде твоего отца. Мне уже стоит просить укрытия у Т’Чаллы?       Баки отшучивался, но реакцию Старка они и правда не могли предугадать. К счастью, Тони, узнав о помолвке, лишь вздохнул, неопределённо пожал плечами и со словами «давно пора» поздравил дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.