ID работы: 14326735

The Weasley boys and girl

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джордж Уизли ( школьная вечеринка)

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка била по барабанным перепонкам в гостиной гриффиндора,но к шуму быстро привыкаешь, поэтому Маргарет Уилсон во всю танцевала со своими подружками. Но среди всего шума и толпы, она не замечала рыжеволосого парня, который не сводил с неё глаз. Он, словно зачарованный смотрел на девушку. – Такими темпами ты ничего путного не добьешься, братец, – Фред похлопал брата по плечу, устремляя свой взгляд на Маргарет. – Ну конечно, – саркастически ответил Джордж, – статус «Казанова» носишь у нас ты. Фред рассмеялся, а потом резко замолчал на какое-то время. В прочем, Джордж не обратил на это внимание, а зря... Спустя некоторое время Фред удалился, а после чего заставил Джорджа сильно напрячься, ведь старший близнец подошёл к Маргарет и начал с ней о чем-то оживлённо болтать. Девушка выглянула из-за Фреда, бросив на Джорджа удивлённый и в то же время беспокойный взгляд. «Что задумал этот идиот? – раздражённо подумал младший близнец. Фред отошёл куда в сторону, начиная разговор с компанией гриффиндорцев. Джордж перевёл взгляд и заметил, что к нему на встречу идёт Маргарет. Девушка шла с некой неуверенностью и страхом от чего Джорджу тоже становилось не по себе. – Привет, Джордж, – первая начала девушка, – ко мне сейчас подходил Фред и сказал, что ты... – она сразу же замялась,опустив взгляд на свои туфли. – Я что? – Джордж попытался произнести фразу непринуждённо, создавая вид спокойного человека. – Я думаю, что твой брат решил так пошутить, – она нервно оглянулась в сторону Фреда, который уловив взгляд на себе, весело подмигнул ей. – Так что он сказал? – Сказал, что я нравлюсь тебе...– Уилсон затихла, боясь взглянуть на него. Джордж же почувствовал, что на щеках проступают красные пятна, а сердце бешено стучит. В тот момент он был готов придушить своего брата близнеца. – Фред сказал правду. Джордж Уизли заметил как за короткие секунды сменяются чувства на её лице: от глупой улыбки до непонятного сметения. – Это правда? Ты не шутишь? – с надеждой в голосе спросила девушка. Джордж сделал шаг на встречу, после чего наклонился и поцеловал, трепетно коснувшись столь долгожданных и желанных губ. Они вдвоём стояли и не замечали вокруг ни громкой музыки, ни веселящихся одногруппников, ни хитрого и самодовольного взгляда Фреда – ведь на душе стало тепло и уютно как никогда раньше. Отстранившись от девичьих губ, Джордж, улыбнулся и сказал: – Если ты хочешь, то мы можем сбежать отсюда, – он махнул головой в сторону выхода. – Тут так весело, поэтому, я думаю, нашего отсутствия не заметят, – девушка, уже заметно осмелев, схватила Джорджа за кисть руки и быстро повела к выходу. Очутившись в коридоре и вздохнув свежий глоток воздуха, Джордж и Маргарет решили пойти в Выручай-комнату, чтобы их никто не смог потревожить. Первые несколько минут они шли молча, но Джордж решил сгладить углы неловкого молчания, поэтому в ход пошли шутки и смешные рассказы из детства. В ответ девушка заливалась смехом, от чего Уизли сиял, словно солнечный зайчик. Они оглянуться не успели, как подошли к месту, где должна была быть Выручай-комната. – Ты же знаешь, что нужно делать? – Уизли взял её за руку, легонько сжав. – Да, – Маргарет прикрыла глаза, судорожно выдохнув. Через мгновение перед ними появилась та самая комната, в которую они вошли, не став медлить. В глаза сразу же бросилась просторная кровать с белоснежным постельным бельём. – Твоя идея? – усмехнулся Уизли, не отводя взгляд от кровати. – Ну... Я просто подумала, что нам надо же на чём-то сидеть... – Поэтому ты решила подумать о просторной кровати? – Да. Маргарет почувствовала на себе взгляд Джорджа, посмотрев на него, она увидела, что его губы сомкнулись в усмешке. И ей безумно захотелось поцеловать их, поэтому потянувшись к ним, она почувствовала, что Джордж с легкостью подхватил на руки, разрешая себя поцеловать. Уизли бережно нес возлюбленную, медленно направляясь к кровати. Аккуратно положив Маргарет на постель, он лёг сверху, нависнув над ней. На её губах появилась лёгкая улыбка, когда он рукой провёл по её шелковистым прядям волос. Задержав свой взгляд на припухлых губах любимой, Уизли почувствовал дикое желание слиться с ней, но уже в страстном поцелуе. Руки парня сами потянулись к молнии на её платье. Пока он занимался её одеждой, она расстёгивала ремень на его джинсах. Джордж и Маргарет помогли друг другу избавиться от мешающей верхней одежды, которая теперь валялась кучкой на полу. Уизли наклонился к партнёрше, прикусывая мочку уха, шепча о том, какая она красивая. После чего его рука нащупала и сжала пышную и упругую грудь, к которой он постепенно приближался, оставляя дорожку поцелуев на шее. Даже будучи в лёгком сметении, Маргарет не смогла сдержать вырвавшийся наружу лёгкий стон. Уизли без особого усилия снял с неё бюстгальтер, и начал медленно проводить руками под грудью, как бы захватывая её в ладошку, а после так же медленно тянул её вверх. От Маргарет исходили довольные, еле слышные постановления. Не потребовалось слишком много времени, чтобы заметить затвердевшие от лёгких прикосновений соски. Джордж сразу же перешёл к более интенсивным ласкам. Он начал немного прихватывать чувствительную кожу на груди и легонько защипывал её, после чего отпускал. Маргарет со временем почувствовала, что по соскам разливается тепло и появляется возбуждение. Джордж тоже почувствовал её возбуждение, поэтому его указательный палец начал скользить по животу Маргарет, опускаясь к заветному местечку. Её беспомощность заводила его, поэтому не в силах держать себя более, Джордж избавил девушку от трусиков. Самой Маргарет оставалось только довериться любимому человеку и окунуться в мир наслаждения. Его пальцы погрузились внутрь увлажнённого лона и от этого все мысли в голове перемешались. Тело Маргарет перестало её слушаться, стало податливым ему. Его пальцы создавали круговое трение на её клиторе, заставляя скулить и ёрзать от неземного удовольствия. – Ох, – выпустил он, – да ты вся изнываешь от желания... Уилсон судорожно вдохнула, цепляясь пальцами за простынь. – О да, Джордж... Прошу тебя... Через несколько секунд она почувствовала, что он сам с не меньшим желанием вошёл в неё, погружаясь во влажные и скользкие стенки её влагалища. Сдавливая упругие бедра Маргарет, он прохрипел от наслаждения. Находиться в ней было приятно и чертовски невероятно. Джордж двигался в не так, словно не мог насытиться ею, наслаждаясь так, словно это был его последний раз. Уилсон отдавалась ему полностью, не сдерживая внутри стонов. Она стонала от удовольствия и наслаждения, выкрикивая имя любимого. В какой-то момент толчки Джорджа усилились, как и стоны Маргарет. Он вжимал её в постель, наслаждаясь звуками шлепков двух тел. Через мгновение их оргазм достиг своего пика, после чего Джордж уже лежал рядом с ней. Тела двоих слегка дрожали от только что пережитого экстаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.