ID работы: 14326735

The Weasley boys and girl

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Билл Уизли ( вечер после работы)

Настройки текста
Примечания:
Билл Уизли пришёл домой после тяжёлого рабочего дня. Обычно с работы его всегда встречала Фиона, но сейчас в ответ была тишина. Списать на поход в магазин не получилось, ведь верхняя одежда и ботинки жены были на месте. Открыв дверь, перед ним предстала картина: его любимая лежала полностью голая на застеленной кровати, хитро улыбаясь ему. Билл замер от такого зрелища, а Фиона не став медлить, поднялась с постели. Уизли нервно сглотнул, рассматривая голое тело Фионы. – Иди ко мне, – она вытянула руку, поманив его указательным пальцем. Ноги Билла послушно зашагали в сторону девушки. Парень медленно рассматривал изгибы её тела и восхищался ими, как будто в первый раз. – Выглядишь уставшим, – промурлыкала Фиона, обхватывая его шею руками. Тело моментально обдало жаром от её прикосновений. Уизли берёт её лицо в свои руки и притягивает в поцелуй. В глазах сразу же потемнело, голова закружилась, словно это был их первый поцелуй. Фиона мягко отстранилась, но только для того, чтобы посмотреть на идеальный изгиб его верхней губы, осторожно провести по нему пальцем и поцеловать. Одной рукой Билл скользнул по её обнаженной спине, а второй обхватил упругие ягодицы. Отстранившись от парня, девушка помогла ему снять с себя футболку, а следом он снял с себя джинсы вместе с нижним бельём и одним лёгким движением подхватил её за бёдра. – Ты знала, что ты самая очаровательная девушка в мире? – выдыхает ей в шею Уизли, оставляя красный засос на шее, а затем ещё несколько таких же сочных пятен. Фиона тихо выдыхает, выгибая шею, а её хрупкие и утонченные руки покоятся на его крепких мужских плечах. – Конечно знала, Билл, – она легонько посмеивается и чувствует, как по её шее скользит его язык, – ох... Одним быстрым движением он заваливается с ней на кровать, вновь целуя её возле шее, опускаясь ниже, задевая губами зону вокруг сосков, оставляя множество тёплых поцелуев. Билл Уизли медленно ласкал каждый миллиметр её груди языком. – Билл! – тихо постанывала девушка, ощущая как соски постепенно наливаются и набухают с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Уизли двигал языком по кругу, то удаляясь от соска все дальше, то снова приближаясь к нему. – Какие-то проблемы, любимая? – с ухмылкой отстранился парень, заглядывая в зелёные глаза, задевая подушечками пальцев заздражённые и ноющие соски. – Ох, нет, – она сомкнула руку на его рыжем затылке, возвращая к разогретой груди, – продолжай, – сказала она так, словно отдала приказ. Билл, словно слуга, подчинился своей королеве: он оказался почти вплотную возле её груди, рот его приоткрылся выпуская горячий воздух, а следом Уизли слегка потерся носом об один из возбуждённых сосков. – Ммм, – раздалось довольное мычание, но хватка на его затылке не ослабла ни на секунду. Билл, словно издеваясь, ласкал грудь, но не позволял получить оргазм. – Пожалуйста, Билл! – взмолилась бывшая гриффиндорка, создавая массирующие движения на его рыжеволосом затылке. Уизли отстранился, подобрался к её лицу и жадно поцеловал её розовые губы. Она точно с такой же жадностью ответила ему, чувствуя, что приятно тянет не только в области груди, но и в паху. Билл, будто прочитав её мысли, скользнул рукой вниз, проникая пальцами между горячими и мокрыми складками. И вот оно. Фиона наконец-то почувствовала тёплое и нежное касание её бугорка. Пальцы с некой неохотой начали двигаться сначала вверху над припухшем бугорком, плавно ускоряясь и переходя на круговые движения по самой горошине. С губ девушки начали срываться стоны, которые заполняли небольшую ванную. Её голос, наполненный возбуждением и откровением, возбуждал Билла всё сильнее с каждой секундой, заставляя пальцы внутри её лона двигаться быстрее и сильнее. Его губы нашли её, заглушая громкие стоны. Фиона чувствовала, как её тело сотрясается от его ласк, а ноги, словно желе. Нескольких движений хватило, чтобы добить её окончательно. Отстранившись от его губ, она удовлетворённо кончила, обессиленно задышав, пока Билл распределял выделившуюся смазку по её половым губам. Легонько похлопав по пульсирующему месту несколько раз. Поднявшись с постели, Фиона опустилась на пол, оказавшись напротив сидячего на краю мужа. В глазах блеснул игривый огонёк, и она провела языком сначала по эрогенной головке, а затем по всей длине. Парень дёрнулся и сжал пальцами одеяло. После чего Фиона обхватила головку губами, легонько посасывая её, параллельно теребя его мошонку. Она начала совершать осторожные и медленные движения, гуляя языком по уздечке, наслаждаясь каждой секундой и возбуждаясь по новой. Фиона заглатывает его член более чем наполовину и начинает двигать губами вперёд-назад, заставляя Билла стонать и сладко дышать от нахлынувшего, жгучего возбуждения. Она не позволяет Уизли кончить, а лишь только покрывает его пенис поцелуями и посасываниями, а также оставляет дорожки из поцелуев на внутренней стороне его бёдер. Из его рта слышится разочарованный вздох. Он пытается направить ротик девушки к члену, держа её за волосы, но она упрямо продолжает целовать ему только ноги и щекотать лёгкими движениями пальцев под яйцами. – Ведьма, – хрипло срывается с его губ. Она с ухмылкой отстраняется. – А ты думал, что я не отвечу тебе за свои мучения? – после чего Фиона скользит кончиком языка по верхушке головки, но практически сразу же отстраняется. Девушка садится на его коленки, создавая трением своим пахом об его. Билл пытается насадить её на себя, но она делает всё, чтобы он не попал. Самодовольная улыбка расцветает на её лице, и она покрывает его шею засосами. Уизли же обнимает её за талию и откровенно стонет. Фиона всё же позволила своему любимому проникнуть в неё. Очутившись в ней, Билл почувствовал, как она начала скользить по его набухшему члену. Мокрые стенки её лона, сводили его с ума, заставляя стонать громче. Девушка продолжала прыгать на его члене, сжимая своими стенками его член, не сдерживаясь. Их голоса смешались в один, заполняя комнату стонами и шлпеками. – О-ох! – сорвалось с губ Фионы за секунду до того, как она кончила. Пара облегчённо поцеловалась и откинулась на кровать, переплетая пальцы рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.