ID работы: 14327356

Последний сон мертвеца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 – Ночной сон Лежа на своей кровати, услышал чирикающие звуки. Думать над тем, кто их издал не имело смысла, я бы все равно не увидел источник. В таком месте будто все кажется декорацией и сном, но как я могу подтвердить, что это не сон? Сколько бы я не слушал и наблюдал за людьми, я никак не могу понять, они знают, что находиться во все, или нет. Нужно найти человека и поговорить с ним, на этот раз я должен понять, что происходит. Я закрыл глаза лежа на спине в своей кровати, мое тело перестало болеть, но зуд от сжатия бутылки так до конца и не прошел. После продолжительной тьмы я начал разглядывать очертания комнаты, цвета и тени. Холод, он бил по костям, колол кожу. Холодные стены были как липкие ловушки для муравьев, пытались поймать и оставить тебя здесь. --«спастись» -- Первое, о чем я подумал, когда ощутил это. Чужеродное место, жестокое. Я знал, что если не сдвинусь с места, то превращусь в мороженный манекен, останусь здесь и умру. Мое проклятье что я чувствую больше, чем могу осознать, раны остаются на мне, обморожение… нужны бинты. Я стал шагать, место было маленьким, дверь, открытый гараж. Подойдя к открытому, горожу я увидел кучу снега и сильный ветер что разносил жестокий холод. И персона что сидела, упершись в стенку, маленький, можно даже сказать, что он бы плакал, но его слезы превратились в лед. -- Привет малыш, -- я подошел к нему и заговорил, надеясь на ответ что он мне может дать, но он молчал, дрожал и молчал. Я не заметил, как на моем теле стали появляться синие пятна, в точности как у маленького ребенка. -- Как т-тебя зовут? Теб-бе не хол-л-лодно? – Мой голос тоже дрожал, я ели как смог говорить. Я сел рядом на тряпку, она была промёрзшей. Посидев секунду, я заметил, что она всё-таки плачет, на нее похоже холод действует меньше, чем на меня, а эти синие пятна… Синики, ужасно. Даже что твориться в реальном мире, я подсознательно понимаю, что это ужасно, я говорил, что у меня только основные знания, похоже некоторые лишении даже такого. Не думаю, что эту бусинка сможет мне помочь, ей самой нужна помощь. Кошмар, основанный на реальной жизни. может то, где я, тоже кошмар, основанный на реальной жизни? не знаю. Мне остаётся только сидеть и ждать пока она проснётся… Мне не нравится этот план. Кто мог избить ребенка и отправить его в холодный гараж? Монстр. --Мн-не ж-жаль. – Это все что я мог из себя выдавить, из последних сил я обнял ребенка, хотя бы во сне он должен чувствовать себя не один, как я. Я всегда был один сколько себя помню, так что я не хочу оставлять этого приятеля вот так. Я чувствовал тепло. Она обняла меня в ответ до-сих-пор плача в мой свитер. Ледышки, которые успели наросте на мне, таяли, это было приятно, хоть я не уверен, что чувствует она в этот момент. Черноволосая и в точно не уличной одежде. Побитая и выгнанная членом своей семьи, никто не заслуживает такого. Она начала просыпаться. Короткий сон, короткий кошмар. Я начал растворяться вместе с ней, пока все вокруг рассыпалась и падало в бездну, теперь она не плакала, она будто уснула у меня на руках, вот и все. Я проснулся в своей кровати, она была холодной, как и часть моего свитера. Это был опасно, такие сны запросто могут меня убить, но, та девочка, совсем одинокая и никому не нужная. Я почувствовал тоже, что и она, я одинок. Даже и не поспоришь, дома со мной только шляпники, а во сне я даже толком и не общался с людьми. Я почувствовал что-то разрывающее мое сердце. У меня не было сил встать с кровати, я просто снова закрыл глаза и прошел сквозь тьму в чей-то сон. -- Гадство – Лес - Перевернутый, железная дорога и немного светящиеся грибы. Не похоже на кошмар, в воздухи будто играет успокаивающая музыка. Мне совсем не хотелось искать Владельца, да и сил у меня на это не-было, я просто пошел вдоль деревьев и мечтал о кровати. Когда ты отходишь далеко от Владельца сна, мир становиться странным, в основном затемнения и слияния объектов в один, Псевдо-разумные существа перестают двигаться и мыслить. А что я? Я чувствую себя нормально, меня немного напрягает что мои ноги могут срастись с корнями деревьев и это останется даже когда я проснусь, но зато тут безопасно. Трава была словно ковер, я пытался нащупать край и когда все-таки смог, укрылся травой и просто стал отдыхать. Этот день был утомителен, нужно просто поспать во сне. Звучит как бред, вообще-то, как и вся моя жизнь на данный момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.