ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Друзья? » {Чифую × Т/и}

Настройки текста
Примечания:
ᅠТ/и гуляла со своим другом по парку, разговаривая о всяком, иногда дразня друг друга и подшучивая. Т/и очередной раз звонко рассмеялась и толкнула Чифую в плечо, заставляя того снова усмехнуться и отвести взгляд, но когда он перестал слышать смех Т/и то сразу посмотрел на неё и увидел как она кому-то машет рукой, когда он присмотрелся кому это она там машет то увидел парня, незнакомого Чифую, но видимо знакомому Т/и, он заметил что незнакомец идёт в их сторону и схватил её за руку, заставляя бедную Т/и вздрогнуть от неожиданности. — Чиф, ты че— — Вау! Смотри, там жареное мясо продают! — перебил Т/и Чифую и побежал в сторону перевозной тележки. Он подошёл к тележке с мясом и купил два за свои последние деньги.. Он повернулся к Т/и со счастливым лицом но тут же его счастливое лицо превратилось в несчастное. ᅠᅠТ/и стояла и разговаривала с каким-то парнем, видимо они не смогли его избежать.. Точнее он. Он медленно подошёл к ним и вручил Т/и жареное мясо завёрнутое в салфетку, Т/и улыбнулась Чифую и затем отдала свое мясо незнакомцу, заставляя Чифую скорчить недовольную личико от этого поступка. — Прости, но мне сейчас не очень хочется есть.. Лучше пусть мой друг поест, не пропадать же. — Я и сам могу его съесть. — монотонно говорит Чифую и забирает кусок мяса из рук незнакомца для него. Тот же вроде не против и продолжает “дружелюбно„ улыбаться. ᅠᅠЧифую хотел что бы они с Т/и прогулялись лишь вместе, но теперь к ним присоединился ещё один.. Что совсем не нравилось ему. Они весь день с ним разговаривали, из за чего Чифую чувствовал себя третьим лишним. А когда то пришло время расходиться, Чифую предложил Т/и подвезти её на своём байке, но та отказалась, потому что ей захотелось пройтись пешком, Чифую не стал настаивать и молча кивнул, но когда увидел как они двое пошли пешком по одной дороге то что-то внутри заставило его чувствовать выгорание.. ᅠᅠПосле этого дня они стали реже видеться, потому что Т/и вечно была занята каким-то делами. Но что то подсказывало ему что она просто проводит время с этим “ДрУгОм„ и забила на него. Но ведь он тоже её друг.. Так ведь? Прошло несколько месяцев с того дня. После того как он перестал писать первым, то они совсем перестали общаться, пока ночью в дверь Чифую не послышался стук. Когда парень подошёл к двери и открыл её он увидел там Т/и, которая обеспокоенно смотрела на того, у него были растрёпанные волосы, мешки под глазами, а глаза сами красные от слёз. ᅠᅠТ/и хотела уже что-то сказать как тот перебил её. — уходи. — бесстрастно сказал парень, разворачиваясь и закрывая уже дверь как тут его запястье схватили тонкие, аккуратные пальчики. — Чифую.. Я знаю что Баджи.... — ... А где ты была раньше?! Раз ты хочешь мне помочь то надо было раньше это делать! Бросила меня из за какого-то левого ублюдка! — сорвался тот и нахмурившись посмотрел на Т/и, его глаза стали вновь наполняться слезами на что та лишь потянулась к его лицу и наклонив его к себе обняла. Чифую же несколько секунд молча стоял, прежде чем послышались тихие всхлипы и плечо Т/и начало медленно мокнуть. ᅠТ/и похлопывала парня по спине,успокаивая его. Она смотрела как Чифую медленно поднял голову после того как успокоился и впустил её в квартиру. Когда Т/и зашла внутрь и увидела бардак в квартире то закатила рукава и тяжело вздохнула, решив помочь другу с уборкой. После всей уборки, они молча сидели на диване и смотрели фильм, Чифую иногда поглядывал на Т/и своим усталым взглядом, пока та не посмотрела на него в ответ. — О Боже.. Чиф, не будь как ребёнок. Иди сюда. — улыбнувшись сказала Т/и и раскинула руки в разные стороны на что Чифую вяло отреагировал и медленно подсел к ней плюхнувшись на её плечо. — Спасибо.. — тихо прошептал Чифую, утыкаясь носом в её плечо и тяжело вздыхая. — но ты такая дура.. — Хах.. Я тоже тебя люблю. ᅠᅠТ/и ласково погладила спящего Чифую по голове и взяв пульт выключила единственный свет в этой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.