ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

||» Реакция на то что ты стала их сторониться. «||

Настройки текста
Примечания:
𝗠𝗮𝗻𝗷𝗶𝗿𝗼 𝗦𝗮𝗻𝗼. ᅠВ последнее время Майки начал замечать, что его подруга часто начала избегать или вообще игнорировать его, расстраивало ли его это? Несомненно. Он начал думать что проблема в том что у неё появился молодой человек, из за чего она и сторониться его, что приводило его ещё в большее расстройство. ᅠᅠВ один из таких дней, Майки был в школе ища Т/и везде где только можно, но её нигде не было. Он уже думал что она не пришла в школу пока не увидел как та заходит в женский туалет, Майки сразу же побежал туда и ворвался в женский туалет. Видимо его так преодолевало отчаяние что он сам не понял что творит. — Т/и?! Нам нужно серьёзно поговорить! — вскрикнул парень и схватил ничего не понимающую девушку за руку. Он потащил её к выходу из школы пока Т/и пыталась его остановить, но Майки был настроен серьёзно. И ему не было дел до каких-то “капризов„. ᅠᅠВыйдя из школы, Майки так же не отпуская её руку повернулся к Т/и со строгим выражением лица, явно недоволен всем. — Т/и! Почему ты меня начала игнорировать в последнее время? Что-то случилось? Или у тебя появился хахаль? — Хахаль? Ты про что вообще? отпусти меня! — Т/и попыталась вырвать руку из его хватки но Майки только сильнее сжал её руку. Он долгое время смотрел на неё пока не положил голову на её плечо и тяжело вздохнул, его волосы свисали, задевая участок её кожи и щекоча. — Пожалуйста.. Скажи, почему ты меня сторонишься? Я пойму если ты не хочешь со мной общаться, просто скажи... — тихо прошептал парень отпуская её руку. Т/и уже хотела возразить как услышала тихий всхлип и сразу посмотрела на его голову на своём плече, подняв его лицо и заглянув в щенячие глазки Майки. — Ты что, плачешь? — Нет.. Я не плачу. — .. Майки, прости. Просто мне в последнее время начали угрожать другие банды и я испугалась.. — наконец призналась Т/и, отводя взгляд от данной правды. Манджиро сразу же оживился и обнял свою “подругу„, а позже этим придуркам достанется, ведь именно из за них Майки чуть не потерял предмет своего обожания. 𝗞𝗲𝗶𝘀𝘂𝗸𝗲 𝗕𝗮𝗷𝗶 ᅠВ очередной раз друзья ругаются из за того что у них не сошлось мнение, Т/и встаёт с дивана и раздражённая уходит из дома Кейске, а тот даже и не пытается её остановить, он продолжает сидеть на диване и ворчать о том что всё равно попросит у него прощения в скором времени. Но Т/и не собиралась больше просить прощения первой, почему она должна когда эти ссоры начинает он? Её бесила его самоуверенность, и будто она обязана это делать, пусть хоть раз сделает это сам. ᅠᅠТ/и сидела дома, и да, ей без Баджи было скучно, потому что он был почти единственным её другом и они постоянно общались друг с другом несмотря на частые ссоры. Иногда она ночью доставала телефон что бы напечатать ему слова о прощении но сразу же отказывалась, хоть и было грустно. А Баджи видимо вообще не волновался об этом. В дверь неожиданно постучали, Т/и встала с кровати и направилась к двери, смотря в дверной глазок и видя там... Чифую! Что его привело сюда? Они не так то хорошо с ним общались, только иногда пересекались, и то редко. — Ох, привет, Чифую. — открывая дверь говорит девушка, Чифую конечно же легко улыбается и так же приветствует Т/и. А вскоре они разговорились и она решила пригласить его домой попить чай, хотя так и не спросила зачем он пришёл.. ... — а.. Кстати, а зачем ты пришёл? — неожиданно спрашивает Т/и, заставляя парня поперхнуться. Он моментально отводит взгляд, он начинает что-то бессмысленно говорить. — Я? Ну..эээ... Да мне нужно бы— ᅠᅠСлова Чифую прерывает громкий стук в дверь, настойчивый. Т/и сразу поняла кто это пришёл, ведь так стучался только Баджи, чуть не ломая её дверь. Она встала со стула и пошла к двери и Чифую облегчённо вздыхает. Подходя к двери девушка открывает дверь даже несмотря в глазок, а зачем когда знаешь кто это? ᅠНа пороге стоял Баджи, он уставился холодным взглядом на Т/и сверху вниз, а она так же смотрел на неё. — Чифую у тебя?.— монотонно говорит парень, сверля Т/и взглядом, но Т/и не была такой робкой. Она скрестила руки на груди и вопросительно подняла бровь. — Ну да. А зачем он тебе? — В смысле зачем? Он мой друг. — Он и мой друг. — Когда это вы стали друзьями? Вы почти не общались с друг другом. ᅠТем временем Чифую который выглянул из кухни смотрел на них спорящих с друг другом и уже жалея о своей затее. Он узнал что Т/и и Баджи снова поругались и решил их померить, сказав Баджи что он будет у Т/и, и основной его затеей было то что бы они поговорили друг с другом и помирились, но теперь ему кажется что они не меряться а наоборот только сильнее ругаются. — О, Чифую! — улыбнулся Баджи и оттолкнув Т/и зашёл в дом, он схватил друга за руку и вывел из дома пока Т/и прибывала в полном шоке от действий Кейске. Когда они вышли из дома, девушка схватилась за ручку двери и с яростью вскрикнула ему вслед. — НУ ТАК И НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ! Я НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ ПРОЩЕНИЯ У ТЕБЯ, ЗАДОЛБАЛ! ᅠᅠБаджи опешил от такого услышав её слова, он замер на месте пока не отпустил Чифую и посмотрел на её закрывающую дверь. — Это я тебя задолбал?! Хэй! Не закрывай дверь! — вскрикнул Кейске, подходя к двери и долбась в неё с новой силой. ᅠТ/и конечно же ему не открыла. И в тот вечер Баджи проник к ней в комнату через окно чем конечно напугал Т/и и она чуть не врезала ему. И в этот же вечер, они снова покидались словами в друг друга а в конце громко рассмеялись.. 𝗞𝗮𝘇𝘂𝘁𝗼𝗿𝗮 𝗛𝗮𝗻𝗲𝗺𝗶𝗮𝗵 ᅠПосле того как Казутора вышел из колонии он не знал куда ему идти, родители вряд ли будут рады его видеть, а вот друзей у него.. Не осталось. По его мнению. Он остановился у ближайшего магазина и посмотрел на витрины пока не увидел внутри магазина кое кого.. Парень сразу лучезарно улыбнулся и ворвался магазин подойдя к девушке и схватил её за руку, тем самым напугав её. — Т/и! — радостно вскрикнул мальчик, встречая свою старую подругу. Но та походу не сразу его узнала, а тот продолжал что-то радостно лепетать, Т/и уставилась на того как на сумасшедшего. — Извините.. А вы кто? — тихо спрашивает Т/и, вырывая свою руку из его хватки. Тора уставился на Т/и и его улыбка медленно спала с его лица. — Ты меня не помнишь? Это же я, Казутора! — Казутора?.. М.. Мы были знакомы? — с этих слов настроение Торы вовсе спало, он просто смотрел на Т/и и молчал. Девушка вскоре посчитала это немного странным и развернувшись ушла. ᅠᅠКогда парень пришёл в себя то сразу же огляделся по сторонам в поисках подруги которой уже не было рядом. Тора вышел из магазина и понял что из за эмоций забыл спросить её номер что только сильнее расстроило парня. ᅠПрошла вроде как неделя, Казутора вступил во Влагаллу и начал хотя бы ночевать в убежище Влагаллы. Тора несколько раз видел Т/и на улице но как только он пытался к ней подойти то Т/и спешно уходила или даже убегала что конечно расстраивало Тору. Неужели она его не узнавала? Ведь они так хорошо дружили... ᅠᅠДождь. Тора идёт под дождём, его волосы уже давно потеряли форму и прилипли к коже, парень шёл опустошённый, его лицо было всё в ссадинах и порезах, мозолистые руки медленно качались каждым шагом. Тора остановился на остановке и уставился в под свои ноги пока не почувствовал чьё-то присутствие возле себя и как дождь перестал капать на него сверху. Казутора медленно перевёл свой взгляд на присутствующего рядом человека и его взгляд чуть расширился от удивления. Он увидел как рядом та, которая в последнее время избегала его теперь предлагает ему зонт, видя как в её глазах читается сожаление. ᅠВнезапно на глазах Торы скапливаются слёзы что приводит Т/и врасплох. Она растерялась не зная что делать и в конце просто обняла парня, вспоминая о том как Казутора так же плакал перед ней когда они ещё были детьми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.