ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

||— Реакция на то что ты обняла их сзади.||

Настройки текста
Примечания:
𝗞𝗮𝗸𝘂𝗰𝗵𝗼 𝗛𝗶𝘁𝘁𝗼 ᅠТ/и со своим другом сегодня решили сходить в парк, хотя они всегда ходили вместе погулять и чаще всего звала гулять Т/и. Почему? Потому что Какучо всегда занят, либо с Изаной, а сегодня парень неожиданно сам позвал погулять. Т/и конечно же согласилась, и друзья решили сходить в парк, потому что там сейчас продают вкусное разливное мороженое. ᅠᅠТ/и побежала к ларьку с мороженым, оставляя Какучо позади, который даже и не старался догонять её. Какучо слабо улыбнулся и вытащил телефон из кармана пальто, замечая, что ему звонит Изана, он остановился у ларька и повернулся к нему спиной. Пока Т/и покупала мороженое, Какучо решил быстро ответить на звонок. — Какучо! Тут осталось только клубничная смесь! — вскрикнула Т/и, поварачиваясь к Какучо, который снова разговаривал с кем-то по телефону, что не очень понравилось Т/и. — Да да, бери! — быстро ответил парень, даже не поварачиваясь к Т/и. Она же устало вздохнула и повернулась к ларьку. Расплатившись за мороженое, и Т/иша стала ждать пока приготовят мороженое. ᅠКакучо продолжал разговаривать по телефону с Изаной, что-то обсуждая. Вскоре он сбросил трубку и засунул телефон обратно в карман пальто, видимо ему снова нужно уйти посреди прогулки. Мороженое уже было готово, Т/и взяла два мороженого в руки и аккуратно стала спускаться по ступенькам вниз, но вот, возле неё пробежал маленький мальчик и Т/и из за неожиданности и испуга нечаянно споткнулась. Мороженое конечно же упало, а Т/и полетела в спину Какучо который хотел уже повернуться к ней. ᅠᅠОна влетела в спину Какучо, рефлекторно схватывая обеими руками его туловище, зажмуриваясь. Какучо же даже не сдвинулся с места, он застыл на месте, чувствуя тёплые руки которые крепко обнимали его. — Аа~а... Т/и..? — растерянно сказал Какучо, поворачивая голову к ней. Т/и всё так же крепко обнимает парня, прежде чем медленно открыть глаза и оглядеться, замечая что всё хорошо, Только вот...мороженое... Упало. Что ужасно расстроило Т/и. — Блин.. Мороженое упало.. — расстроено сказала Т/и, отпуская Какучо. Какучо же молча стоял и краснел, превращаясь в помидор. — Какучо, ты в порядке?.. Какучо..? ᅠВскоре Какучо пришёл в себя и он купил новое мороженое что бы Т/и не расстраивалась. Они дальше пошли гулять, попутно съедая клубничное разливное мороженое, и продолжая разговаривать о всяком. Кажется что Какучо даже забыл про то что ему надо было куда-то идти.. ᅠᅠКогда пришло время расходиться, Какучо проводил её почти что до дома, но не до конца, зная, что её папа не любит его и если увидит их вместе то добру не бывать. Т/и повернулась к нему и легко улыбнулась, радуясь что им сегодня удалось нормально погулять. — Ну.. Пока? — А.. Ты не хочешь меня об... Кхм. Удачи. — откашлявшись сказал Какучо, отводя взгляд и неловко почёсывая затылок. Т/и же молча кивнула и помогал на прощание ушла. А Какучо стоял и смотрел как она уходит, обдумывая свои слова. — почему я хотел сказать что бы она меня снова обняла?.. 💭 𝗥𝗮𝗻 𝗛𝗮𝗶𝘁𝗮𝗻𝗶 — Т/ишаааа~а!! Открывай! — кричит парень с косичками стуча в дверь. Ранее утро, 5 утра. А Рану не спиться, поэтому он решил сходить к своей девушке и вынести ей мозг, потому что его младший брат “вежливо„ сказал ему отстать. — Т/ии!! ᅠНаконец-то дверь с лёгким скрипом открывается и в дверном проёме стоит сонная Т/и которая одной рукой держит ручку двери, а другой потирает левый глаз. На лице Рана моментальная появляется улыбка, он обнимает свою девушку, Т/и же вздрагивает от внезапности и что-то непонятно мямлит. — Ран..? Ты чего так рано....— сонно говорит Т/и, зевая и держа полузакрытыми. — Я просто очень соскучился по тебе, Т/иша~а.. Дорогая, я могу зайти внутрь? — Ага.. Заходи. ᅠРан отпустил Т/и заходя внутрь дома, закрывая за собой дверь и снимая обувь. Т/и уходит в ванную комнату, потому что вставая с кровати она даже не успела умыться, а Ран ушёл в гостиную сразу располагаясь на диване. Он нащупал на подлокотнике дивана пульт и включил телевизор, переключая каналы, но интересного ничего в телике не было. ᅠᅠРан тяжело вздыхает откидываясь на спинку дивана и начиная ждать свою Т/ишу, расслабляясь. Но внезапно он почувствовал как его шею обвивают маленькие ручки, обнимая. Ран сначала был в ступоре но быстро пришёл в себя. — Мм? Т/иш, что это за внезапные знаки привязанности? — игрово говорит парень, поворачивая голову к ней и за это получив поцелуй, а ещё сильнее обнимашки. — .. Т/и... Если ты хочешь сейчас, то можешь отпустить меня? ᅠНо... Он получил только больше напряжения на шею. Видимо Т/и решила не отпускать его, а убить. Почему? Потому что она уже 10 минут только сильнее сжимает его шею, Ран же ничего не замечал потому что не подозревал злых намерений. — Ран.. А Ран.. ГДЕ МОИ ДУХИ?! — резко усилили хватку Т/и, заставив того схватиться за её руки и хрипло посмеялся прежде чем высвободиться. — Ахах.. Я не брал их. — с лёгкой улыбкой сказал Ран, беря Т/и на руки. Садя её на свои колени, обняв и прижав к себе. Но вот только Т/и начала замечать что хватка на ней крепчает.. 𝗛𝗮𝗿𝘂𝗰𝗵𝗶𝘆𝗼 𝗦𝗮𝗻𝘇𝘂[𝗕𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻] ᅠСанзу с Т/и сегодня решили сходить в ресторан просто “по-дружески„. Санзу придержал дверь что бы Т/и зашла первой а затем за ней, они садятся за свободный столик у стены напротив друг друга и конечно взяли меню. ᅠᅠСанзу глянул на Т/и держа открытое меню перед собой, замечая что она немного хмуриться. — Не хмурься, а то на твоём прекрасном лице появятся морщинки. — препуская меню и полностью обращая своё внимание на Т/и, которая слегка посмеялась с его слов. — Решила что закажешь? — Мм.. Ну, наверное вот этот коктейль. ᅠПосле того как парочка покушала они пошли гулять по ночному городу до дома Т/и. Санзу как всегда придержал дверь что бы Т/и вышла и вышел за ней, сегодня Санзу специально не взял машину что бы прогуляться с ней и свободно поговорить. ᅠᅠТ/и идёт и говорит о том как на работе её повысили, а Санзу внимательно слушал её держа руки в карманах и иногда комментировал. Санзу смотрел как подпрыгивают и немного развиваются на ветру её волосы с каждым шагом, как её губы открывались с каждым словом, бёдра, ноги, шея... Она так сводила его с ума, он так хотел к ней прикоснуться.. Но они были друзьями, да и он не хотел пугать её своими побуждениями. — Санзу, ты меня слушаешь? — смотря на мужчину спросила Т/и, не замечая как он смотрит на её ноги. Но от звука её голоса он сразу отвлёкся и посмотрел на неё, улыбнувшись. — Конечно слушаю! — Мгм.. Ну, слушай.. ᅠТ/и стала дальше рассказывать о своих коллегах, хороших и плохих, как её бесячий босс. Санзу же продолжал её слушать так и хотя прикоснуться к её ногам, он отвёл взгляд и видя как спереди стоит ступенька, а это отличная идея дляяя... ~ ᅠᅠКак только Т/и дошла до ступенек и чуть не упала то Санзу сразу встал перед ней. Т/и рефлекторно схватила его за туловище, прижимаясь к его спине. — Аа.. Санзу? — Тут были ступеньки.. — тихо сказал мужчина, услышав растерянный голос Т/и. — Да? Блин, не заметила.. Прости! — отпустив Санзу сказала Т/и, смотря на его надвигающуюся спину и вообще тело. — Ты чего застыл? ᅠСанзу медленно хихикнул даже сам того не заметив. Он перекрыл рот рукой, безумно краснея и незаметно смотря на неё краем глаза. — Она обняла меня.. ОНА ОБНЯЛА МЕНЯ! 💭— от этой мысли он случайно и хихикнул, теперь к ней вообще никому нельзя подходить если не самоубийца что бы подходить к любимой и обожаемой вещи Санзу, с которой он явно не хочет делиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.