ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Зᴀщиᴛᴀ. »[𝗠𝘂𝘁𝗼 𝗬𝗮𝘀𝘂𝗵𝗶𝗿𝗼 × 𝗬/𝗻]

Настройки текста
Примечания:
ᅠНочь. Девушка с тяжёлыми пакетами возвращалась с магазина домой. Сегодня был такой тяжёлый день, так ещё и родители за продуктами отправили, а денег на такси не осталось, так ещё как на зло телефон сел. Тяжко выдохнув, она села на ближайшую скамейку что бы передохнуть и думая, как её настолько родители не любят, что аж отправили её НОЧЬЮ за продуктами. ᅠᅠНемного передохнув, девушка снова встала и взяв пакеты снова в руки, потащила их к себе домой как сзади услышала сперва шаги, но особо не обратила на это внимание, а вскоре услышала и мужской голос… — Эй, ты! — Кто-то вскрикнул сзади, от чего у бедной девушки пробила дрожь по телу. Она решила не останавливаться и идти дальше, ускорив шаг но чёрт. Эти пакеты с продуктами… — Не слышишь что ли, а?! ᅠТ/и, как звали девушку, чуть еще ускорила шаг, но преследователь оказался быстрее и догнал её, хватая за плечо тем самым останавливая её. Она застыла на месте не зная что делать, а тот как и говорил что она не слышит и глухая так и продолжил это говорить. — А-а… Можете отпустить меня?.. — ели как выдавила с себя Т/и, поворачивая голову к преследователю. Заставляя его усмехнуться. — Отпустить? Но ты довольно красивая…может познакомимся? — начал приставать незнакомец, наклоняясь к ней. Т/и же от страха уранила пакеты и овощи рассыпались по асфальту. ᅠТ/и пыталась убрать его руки с себя, а этот всё так и приставал к ней. Но внезапно незнакомец застыл, а затем вообще отлетел от неё. Она же не поняла что произошло от быстрого действия. ᅠᅠТ/и подняла взгляд увидев перед собой парня выше среднего роста, со светлыми волосами и с карими глазами. Волосы у него были уложены в аккуратный помпадур. Она сначала подумала что он заодно с ним но поняв что это он откинул того чела схватив его за шиворот сзади, Т/и поняла что это наоборот её спаситель. — Спасибо.? — Т/и неуверенно проговорила, наклоняясь что бы собрать упавшие продукты. «Спаситель» просто молча кивнул, засовывая руки в карманы. Он наблюдал как тот незнакомый парень медленно встал с окровавленным носом и проклиная их обоих, ушёл. — Нельзя ночью ходить одной. — внезапно подал голос «Спаситель», посмотрев на невысокую девушку. — А. Извините… Просто срочно нужно было в магазин. — Понятно. Больше не разгуливай так. ᅠПосоветовал он, после разворачиваясь и уходя. Но услышав вопрос незнакомой ему девушки, он застыл. — а как вас зовут?.. Если не секрет. — тихо спрашивает Т/и. Парень несколько секунд молчал прежде чем неповарачиваясь к ней, уверенно произнёс: — Мучо. — после этого он окончательно ушёл. У Т/и в голове постоянно прокручивалось его имя, пытаясь запомнить, но вот она хотела попросить его помочь ей с пакетами, а его уже не было.

ᅠТ/и плача выбежала из дома, захлопывая дверь. Она просто бежала туда, куда глаза глядят, и то плохо, потому что перед глазами всё бы да размыто. Она так сильно была в отчаянии что даже не замечала людей на своём пути, и просто отталкивала их с дороги пока не врезалась в кого-то. Который даже не двинулся и Т/и упала на асфальт. ᅠᅠВсхлипывая и вытирая слёзы с глаз, она подняла взгляд наверх и увидела перед собой очень знакомую фигуру… Тот самый парень который ей помог, Мучо! Но вместо того что бы успокоиться она только сильнее разревелась. ᅠМучо почувствовал как кто-то в него врезался и повернулся всем телом к ней, и немного удивился увидев снова её.. Он спокойно смотрел на её плачущую прежде чем сел на корточки и схватив её за плечи, помог подняться. Он уставился на неё не решаясь что либо сказать.. — Ты куда так бежала? Совсем жизнь не дорога? — холодно сказал Мучо, смотря на неё сверху вниз. Т/и же продолжала вытирать рукавом слёзы с лица, что бы не выглядеть перед ним так убого. — П-прости.. Я просто...просто.. — Т/и замолчала, отпуская руки и уставилась на асфальт, чувствуя как слёзы снова начинают накатываться.. ᅠМучо несколько секунд смотрел на неё, прежде чем тяжело вздохнуть и похлопал её по голове. — Пошли сядем и ты всё мне расскажешь. — спокойно сказал тот, смотря как она молча кивает, а затем следует за ним. Через минут двадцать, они пришли к какому то складу и он завёл её туда. Т/и надо было бы его опасаться, тем более когда он повёл её к какому то складу, но... Почему то она доверяла ему.. Либо ей настолько было сейчас плевать? ᅠᅠМучо открыл дверь в склад и сперва дал зайти ей, а затем сам. Он указал ей сесть на стул возле сломанных шкафов а сам ушёл куда-то. Т/и послушно села на стул, так же смотря под свои ноги, тихо всхлипывая. — Почему ты так ревела? — подходя к ней со стаканом воды, говорил Мучо. Он вручил ей стакан воды и сел рядом на один из сломанных шкафов, наблюдая как она пьёт воду. — ... Мои родители хотели меня продать какому-то богачу.. Точнее, уже продали, но я сбежала.. — тихо отвечает Т/и, держа стакан воды в руках, и немного сжимая. — Разве так можно поступать?.. Что я с им сделала?.... И куда мне теперь идти.. ᅠМучо молча смотрел как она задаёт вопросы сама себе. Он видел как с её глаз снова покатились слёзы, а руки дрожать от переизбытка эмоций. И ему стало... Жалко её?.. Она посмотрела на него и снова разревелась. — Мучоо... Что мне делать?.. Мне кажется что если я сейчас выйду на улицу то меня схватят приспешники этого богача.. — обеспокоено сказала Т/и, ставя стакан на сломанный шкаф, закрывая лицо ладонями и начиная плакать. ᅠᅠТишина.. Только тихие всхлипы Т/и, которые становились всё тише с каждым разом.... Мучо молча смотрел на неё пока не потянулся к её руке, аккуратно взяв руку Т/и, и заставляя её удивлённо посмотреть на него. — Слушай.. Давай я буду защищать тебя, а ты с кое чем мне поможешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.