ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Пᴩиʙяɜᴀннᴏᴄᴛь. »[𝗜𝗻𝘂𝗶 𝗦𝗲𝗶𝘀𝗵𝘂 × 𝗬/𝗡]

Настройки текста
Примечания:
ᅠСейшу был твоим парнем. Вы начали встречаться с пятнадцати лет, после того как он попал в колонию для несовершеннолетних вы перестали видеться, но когда он вышел то снова воссоединились, хотя её родители были против. Только вот.. После колонии он стал каким-то замкнутым, давно Инупи всегда был ласковым и хотя бы иногда проявлял привязанность к ней, а сейчас вообще перестал. Будто бы он просто разучился проявлять хоть какие-то чувства к ней. Но он правда любил её, только не знал как проявить свои чувства, Т/и хотя бы радовалась тому что он был спокойным и собранным. ᅠᅠА Т/и всегда проявляла привязанность и любовь к Сейшу. Они оба любили друг друга, только вот..она не понимала того что он не мог проявить привязанность к ней. Но знала что он точно любит её, потому что Инупи отказывал всем девушкам которые хотели с ним познакомиться, как только он слышал о знакомстве или общении то сразу отказывался. Потому что он не мог доверять каждому человеку. ᅠТ/и тихо подошла к нему сзади, резко обняв его и сжав в объятиях. — Бу! — вскрикнула она, смотря на своего парня который даже не вздрогнул. Инупи повернул голову к ней, снова смотря на неё тем же спокойным взглядом. Она отпустила его, когда Инупи повернулся к ней и снова обнял. — Привет.. — прошептала Т/и, утыкаясь носом в его футболку, вдыхая этот родной запах.. — Мм.. Привет. Пошли. — выбираясь из объятий Т/и говорит Инупи. Засовывая руки в карманы и идя в сторону парка. ᅠТ/и замерла на минуту.. Да, конечно же это было уже не первый раз, но всё же было не приятно... Может ему не нравится эта привязанность и перестать её показывать?.. Тогда может ему станет с ней так комфортнее.— Ты идёшь? — сказал Инупи, который заметил что она начала отставать от него. Т/и же сразу ожила после его слов и побежала к нему. ᅠПосле этого дня Т/и потихоньку перестала проявлять свою привязанность. Да и они стали редко видеться, потому что Сейшу стал больше проводить время в банде, а Т/и больше занимались учёбой. А гуляли вместе они только по выходным, и то один из них иногда не мог, будто бы стали отдаляться от друг друга.. ᅠᅠСейчас Т/и была в магазине на территории Чёрных Драконов. Она покупала продукты домой, потому что её мама внезапно захотела фруктов. Но вот в магазин внезапно зашёл Инупи, который видимо заметил её когда она заходила в магазин, он пошёл к ней. — Т/и?.. Что ты тут делаешь? — сказал светловолосый подходя к ней, чем сразу привлёк внимание Т/и. Она посмотрела на него и увидела то что на нём форма Чёрных Драконов, видимо зашёл что-то купить для своего лидера.. — О, привет. Просто пришла продукты купить. — Мм... ᅠИнуи стоял всё это время рядом с ней, будто чего-то ожидая от неё, но.. Ничего не было, Т/и всё так же выбирала продукты. Купила, взяла пакеты, но Инуи быстро забрал её пакеты, желая помочь своей девушке, но его не покидали в последнее время мысли.. А точно ли она его девушка? ᅠᅠНа выходе он взял её за руку, что было неожиданно для Т/и, и она удивлённо посмотрела на него. — Держи меня за руку. — внезапно сказал он, сжимая её руку в своей. Она послушала его и так же взяла за руку, немного смущаясь, ведь отвыкла от этого. Всю дорогу к её дому они молчали, Т/и всё так же было неловко держать его за руку. А когда они подошли к её дому, он решил не отпускать её руку и смотрел прямо на неё, снова чего-то ожидая... А она так же не понимала.. — Т/и.. Скажи... Ты нашла себе другого? — с ноткой грусти в голосе говорит тот, удивляя её ещё больше. С чего это он? Может из за того что они долго не виделись.. — С чего ты так решил? Инуи, я люблю только тебя. — приходя в себя ответила Т/и, серьёзно смотря на него. Вообще, это она сначала думала что он нашёл себе другую.. Но быстро отбросила эту мысль в сторону. ᅠОн смотрел на неё. Долго смотрел. Но в конце пошатнулся вперёд и обнял её.. Уткнувшись носом в её плечо, расслабляясь, закрывая глаза.. — Спасибо..— тихо прошептал тот, прижимая её хрупкое тело ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.