ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Дᴇньᴦи. »[𝗞𝗼𝗸𝗼𝗻𝗼𝗶 𝗛𝗮𝗷𝗶𝗺𝗲 × 𝗬/𝗡]

Настройки текста
Примечания:
ᅠВечер. Звук громких голосов людей, топот. Как обычно шумная Сибуя. Девочка шла мимо людей и завернула в переулок, проходя дальше.дальше… Остановилась, увидела перед собой человека в чёрной толстовке с капюшоном который сейчас был на его голове, скрывая его личность. На её губах заиграла улыбка и она вытащила из кармана пакет с чем-то и после протянула ему. — Там нужная сумма? — подаёт голос таинственный человек, поворачивая голову к Т/и, как звали эту девочку. — Обижаешь. Конечно! — ухмыляясь говорит Т/и, смотря как человек берёт пакет и разворачивает его, начиная пересчитывать деньги. До сих пор не доверяет ей… — Отлично. ᅠТаинственный человек наконец-то снимает капюшон, перед ней стоит молодой парень лет 14, с чёрными волосами и с чёрными глазами. Он смотрит на неё суя деньги в карман, замечая что она смотрит на него будто чего-то ожидая. Его расслабленные брови немного хмурятся, закатывая глаза. — Молодец. Хорошая работа. — тихо говорит Коконой, отводя взгляд. Его так бесила эта девочка. Но он не мог пока бросить её, потому что ему нужна помощь для того что бы найти деньги на лечение Аканэ. — Вааа! Я знаю, Хи-хи. — радостно говорит Т/и, похлопывая в ладоши. Но пока она радовалась Коко уже куда-то ушёл, что не совсем понравилось Т/и. Но она побежала за ним хвостиком. ᅠТ/и и Хаджиме познакомились когда ей нужны были деньги что бы спасти семью, а Коко ей помог. После чего Т/и стала бегать за ним хвостиком, во всём ему помогая и не смея перечить. Но… Она знала что он с ней только из-за того что она приносит дополнительный доход для лечения его любимой. Но быть рядом с ним и так было удовольствием, хоть он и обращался к ней безразлично. ᅠᅠПрошёл год. Аканэ умерла, что привело к большому разочарованию Коконоя но для Т/и… Это была радость. Наконец он её, хотя не совсем… Она поддерживала его в трудный период, пыталась быть для него ближе любого человека но он всё равно относился к ней безразлично, после смерти Аканэ ещё сильнее… Ещё год. В их компашке появился Инупи, они всегда были вместе и Коко слушался его, что разочаровало Т/и, но что она поделает? Им уже 16.да и за время ничего не изменилось, хоть сколько она с ним и не была… А вскоре он присоединился с Инупи к Чёрным Драконам, Коконой просил её уйти но она отказывалась. ᅠТ/и сидела на лестнице, обнимая свои колени и утыкаясь носом в колени. Было грустно. Но сейчас она собиралась духом что бы снова пойти к Коко как ни в чём не бывало. До сих пор не может забыть её… — ДО СИХ ПОР! — вскрикнула Т/и, приходя в отчаяние из-за своих желаний. Она уже сходит с ума… Почему он относиться так к ней? Она с ним вместе четыре года… Т/и хватается за свои волосы всё больше утыкаясь головой в свои колени и начиная рыдать из-за переизбытка эмоций. ᅠᅠПлач. до сих пор. Т/и всхлипывает, отпуская свои волосы и тяжело вздохнула, поднимая голову. Она ещё раз всхлипывает пока не слышит сзади с себя голос. — Т/и? — послышался до ужаса знакомый голос сзади. Т/и повернула голову и увидела сзади себя Коко. Видимо он видел как она плакала.. — Ты что, плакала? — .. Нет! — поспешно ответила Т/и, отворачиваясь от него, нервно начиная бегать глазами по помещению.. Она не хотела что бы он видел её такой... — Да? У тебя тушь растеклась. — Просто глаза зачесались.. А потом что-то в глаза попало.. — ... ᅠХаджиме оставался позади что немного расслабляло её. Но её тело быстро напряглось когда она услышала сзади себя тихие шаги а затем как он сел рядом с ней, никаких действий или соприкосновений, просто тишина... Длительное молчание пока Т/и не всхлипнула. — Не плачь! — внезапно крикнул Коко, поворачивая голову к Т/и и смотря на неё глазами истинного беспокойства...такое впервые.. Эти глаза она видит впервые... И как только он понял что она не плачет то отвёл взгляд, явно засмущавшись своего внезапного крика.. ᅠТ/и тихо хихикнула, наблюдая как его щёки медленно заливаются румянцем. Снова молчание.. Но она не выдержала, смотреть на его смущённое лицо это что-то с чем-то.. Рука Т/и потянулась к его лицу и схватив его подбородок нежно потянула к себе, наклонившись и поцеловав его в губы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.