ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Сᴛᴩᴀнный. »[𝗛𝗮𝗿𝘂𝗰𝗵𝗶𝘆𝗼 𝗦𝗮𝗻𝘇𝘂 × 𝗬/𝗡]

Настройки текста
Примечания:
ᅠЗвонок. Перемена, следующий урок физра. Все начинают собирать вещи и выходить из класса, как и Т/и, она ждёт своих друзей что бы пойти на урок вместе. ᅠПока Т/и ждала своих друзей у входа, заметила как тихоня из их класса идёт в её сторону что бы выйти из класса и пойти на следующий урок. Когда он стал проходить мимо неё то Т/и локтем ударила его по спине заставив его немного пошатнуться и чуть не упасть.. Её друзья хихикнули от этих действий, и один из них крикнул : « САНЗУ ЛОООХ! ». ᅠᅠДа, Харучиё оказался их мишенью для издевательств уже как 2 года. Они знали что Санзу один из членов Тосвы но то что им ничего не делал их забавляло. Он сам же это всё терпел, молчал, ничего не рассказывал.. Кто постоянно над ним издевался то это была Т/и, её друзья начали эту травлю а затем и она присоединилась к ним. Но почему.. Почему он это всё терпит? А всё потому что.. — Ха...а~аа.. — протяжно вздохнул Санзу, откидывая голову назад и прикусывая нижнюю губу. — Т/и.. Что же ты делаешь со мной.... ᅠРука парня ускорила темп, проводя до основания. Вздохи.. Выдохи.. В конце концов стоны. Он смотрел на новый синяк оставленный его любимой, всё что она с ним делала так сводило его с ума... ᅠᅠВ его комнате было много её фоток, на которые он тоже дрочил. Он знал о ней больше чем она сама о себе, они были развешаны на стенах, на его двери и на его подушке которую он ночью обнимал. Он даже своровал её духи со шкафчика для того что распылить их на подушку, что бы чувствовать её сладкий запах.. Он терпел это всё для того чтобы удержать её рядом с собой, хотя кто говорил что ему не нравятся её побои?.. Только он не мог терпеть её друзей.... Но если он сделает что-то с ними то и она уйдёт от него, что ему не хочется.. ᅠВскоре произошло то что заставило Санзу разозлиться, у Т/и появился парень.. Мальчик из параллели, за ним многие бегали а он остановился именно на Т/и, что ему надо от ЕГО девочки? Харучиё не может оставить это просто так..

...

ᅠЗа школой, Санзу избивали в очередной раз Т/и со своими друзьями. Друзьям Т/и захотелось сходить в магазин за едой, после чего они ушли а Т/и осталась. Она продолжала пинать его в живот, но вскоре ей это надоело и она решила уйти, только вот.. Ей что-то не дало. Когда она посмотрела на свои ноги то заметила руку которая держала её за ногу.. Повернувшись к Санзу, она нахмурилась брови, скрещивая руки на груди. — Ещё захотелось? Отпусти. — раздражённо сказала Т/и, пытаясь вырвать ногу из его хватки. — ... Т/и.. Твои ноги такие красивые...— хриплым голосом сказал тот, держась обоими руками за её ноги. Т/и же в первую очередь удивилась, подумав что он совсем сдурел.. Но её мысли оправдались когда Санзу стал провалить языком по её ногам...таким тонким и милым ногам...которыми она только что пинала его. ᅠᅠНа её лице отразилось выражение чистого отвращения. Она в последний раз пнула его и когда он её отпустил быстро убежала оттуда, явно испугавшись таких действий, да и такая крепкая хватка... Откуда у него столько сил? ᅠСанзу сперва сделал грустное лицо, но когда она убежала... На его лице медленно расплылась улыбка, он взял свой телефон который лежал в стороне и посмотрел на фотку которую он сделал когда она стояла в ступоре, фотку её нижнего белья... Которое и без фотки было прекрасно видно ему когда он лизал её ноги, из за чего в у него появилась выпуклость в штанах. ᅠᅠНо видимо он так её напугал что она несколько дней не издевалась над ним...что конечно расстроило Санзу, он уже думал что она больше к нему не подойдёт, только он ошибался. В субботу, когда он гулял по парку то его внезапно пнули со спины. Он уже подумал что это кто-то из левых парней и хотел врезать но когда повернулся то увидел её... Её развивающиеся волосы на ветру, эти глаза которые наполнены озорством.. Он сам упал, упал от этого прекрасного зрелища. ᅠСнова издевательства, каждый из её друзей нанёс ему несколько ударов, но тело Санзу было крепким что бы он хоть какую-то сильную боль почувствовал, нужно было постараться. Из его носа шла кровь, лицо было в ссадинах, а чёрная рубашка которую он надел была уже вся в грязи и брызгах крови из носа. Т/и подошла к нему, она достала из сумки боклашку с водой и открыв её вылила на голову Санзу, ухмыльнувшись... Она схватила его белые волосы на макушке и подняла его голову что бы посмотреть на его выражение лица. Только на его лице было совсем другое выражение.. Не то что она ожидала увидеть....улыбка, слабая улыбка на его губах и эти аквамариновые глаза которые с чистым восхищением и любовью смотрели на неё... Её губы слегка приоткрылись, щёки залились ярким розовым румянцем. Он выглядел.. Так красиво...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.