ID работы: 14327791

. ˖« ТМ и Т/и » ˖ .

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Чиᴨᴄы. »[𝗥𝗶𝗻𝗱𝗼 𝗛𝗮𝗶𝘁𝗮𝗻𝗶 × 𝗬/𝗡]

Настройки текста
Примечания:
ᅠРадостные голоса, быстрый тяжёлый топот.. Группа подростков врывается в магазин и сразу разбегаются по отделам что бы купить еду к фильму в кино. Т/и отправили за чипсами, она долго бродила по отделам пока не нашла нужный ей отдел. Она начала брать чипсы какие просили у неё друзья, и осталось только взять свои любимые..Т/л/ч(твои любимые чипсы). ᅠᅠОна начала искать её среди других пачек чипсов и наконец увидела, только вот.. Она не смогла дотянуться до них. Немного подпрыгивая и теня руку к чипсам, но к чипсам потянулась ещё одна рука..худая, бледная... Когда она посмотрела кто это был то заметила перед собой парня. Худощавое тело, среднего роста, светлые волосы с голубоватыми прядями волос, фиолетовые “усталые„ глаза.. Т/и сразу отступила назад, заводя руки за спину.       — Э..эм...можете брать.. — тихо сказала Т/и, отводя взгляд и немного краснея.. Она не ожидала увидеть такого... Красавчика? Она обращалась к нему на “вы„ потому что он выглядел старше неё. ᅠОн лишь молча кивнул и закинул чипсы в свою корзину, уйдя не оглядываясь. Т/и хотела ему что-то сказать но передумала, не хватало смелости.. Придётся брать теперь другие чипсы.

...

ᅠ— Блин.. Я зонтик забыла. — грустно промолвила Т/и, закрывая свою сумку. Её друзья лишь посмеялись и предложили ей надеть капюшон толстовки, так она хотя бы не так сильно промокнет...? ᅠТ/и уже прошла половину дороги, “совет„ друзей ей не помог..будет неудивительно если после этого она заболеет. Вздохнув, она поправила сумку на своём плече, был такой ясный день и вот тебе..пока Т/и была в своих раздумьях даже не заметила что дождь почему то перестал попадать на её голову, но довольно быстро это заметила когда услышала как кто-то плюнул сзади. Она повернула голову к источнику звука и тут же её глаза расширились, это был тот самый парень из магазина... Но почему он ничего не сказал по дороге?       — Э.. Привет...? — растерянно сказала Т/и, чуть отходя от него и выходя из под зонтика. Но вот этот парень снова подошёл ближе к ней и укрыл её от дождя. — ... Ты что-то хотел?       — ... Возьми зонтик, тебе он нужнее. — внезапно подал голос незнакомый парень когда Т/и уже начала думать что он не может разговаривать. Но вот его голос был такой...такой сексуальный.       — Нет, спасибо..       — Возьми. — Настаивал он, протягивая ей ручку зонта. Т/и поняла что он не отстанет пока она не возьмёт и вздохнув всё же взяла зонт, а он надел капюшон и пошёл вперёд, видимо спешил.. ᅠТ/и застыла на месте смотря как он уходит, её сердце билось так быстро когда она услышала его сексуальный голос. Может... Она влюбилась.. ? Хотя на вид ему 18–19, а ей только 15..

...

ᅠНа улице довольно жарко.. А Т/и возвращалась со школы с недовольным лицом, снова её друзья ушли без неё. А ведь они сегодня собирались гулять... Вздохнув, она оглянулась вокруг прежде чем подойти к дереву возле её дома и залезть на него. Она там сидела когда ей было грустно, так ещё и можно посмотреть на гнёздышко с голубоватыми яичками.. ᅠᅠУсевшись поудобнее и повесив свою сумку на одну из веток, Т/и стала смотреть свои старые видео с друзьями. Прошло пару минут как Т/и услышала знакомый мужской голос... Она выглянула из листвы и увидела того самого парня, так и не узнала его имени. Но кажется он её увидел после чего она сразу же обратно спряталась, смущаясь. Что он о ней подумает?..       — У тебя щас сумка упадёт. — внезапно послышался грубоватый голос. Она посмотрела вниз и увидела как парень смотрит на неё и указывает пальцем на её сумку.       — а..э... — Т/и не знала что сказать, её щёки снова начали краснеть из за “неловкости„ ситуации. Она молча кивнула и взяла сумку на руки. Когда он отошёл она быстро спрыгнула с дерева и побежала за ним, это всё что он хотел ей сказать? — А.. Эй! ᅠПарень остановился и оглянулся через плечо увидев её. Он повернулся к ней всем телом и вопросительно посмотрел на неё, не понимая чего она хочет. Т/и сглотнула тяжёлый ком в горле, чувствуя беспокойство и лёгкое смущение.— А как тебя зовут? И твой зонт..— неуверенно спросила Т/и, смотря на его спокойный взгляд.       — Риндо. И зонт можешь себе оставить.       — Меня зовут Т/и.. Приятного познакомиться! — радостно сказала Т/и узнав его имя, наконец.. Риндо... Довольно необычное имя. По крайней мере она никогда не слышала его. — Ты гуляешь? Могу ли я с тобой прогуляться чуток?..       — .. Ну... Вообще-то я собирался к брату.. Ладно, идём. ᅠОба пару часов прогулялись по парку, разговаривая о всяком. Хотя Риндо больше всего молчал, видимо не хотел ей открываться, но...ему почему то было интересно слушать её бессмысленную речь, даже иногда улыбался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.