автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга I Глава II. Велёлая ночь

Настройки текста
Примечания:
Снова ночь. Я был за женским корпусом – в лесу сегодня неспокойно. Как обычно, слышны привычные шаги быстро пробегающих животных, уханье сов.. и слегка необычные для этого места звуки. Замах – рука наконец-то отрубается. Я сидел на уже мёртвом студенте. Ножом дело шло туго, но всё же помаленьку удавалось отрезать конечности трупу.

Зачем?

Все просто: никто не любит свидетелей. – Эх.. – Я аккуратно залез парню под куртку и вытащил студенческий билет – ..Фрэнк. Сидел бы в это время дома, глядишь и жив бы остался. Юноша решил прогуляться поздней ночью и случайно увидел то, как я разделывал овцу. Вероятно, он был веганом, потому что иначе такой бурной реакции я объяснить не могу. На крик мог прибежать кто угодно, в том числе и уборщики. А кому такое нужно? Погоня была долгой. Я не мог допустить, чтобы кто-то узнал о моём зверином промысле. Это очень сильно ударило бы по репутации. Подумать только, прилежный мальчик-иностранец животный душегуб? Чтобы сохранить статус, пришлось пойти на убийство. Студент, кстати, оказался не из медленных. Гнался я за ним от нашего корпуса до самого леса. Мы могли играть в кошки-мышки ещё долго, если бы жертва не споткнулась о корень. Сразу же я накинулся на парня и насквозь проткнул ему шею ножом. После я нанёс ещё несколько ранений в живот. Из ран потекла кровь, напором похожая на проточную реку. А я лишь через мгновение осознал появление у себя на лице чёртовой улыбки. Далее, вариантов было не так много. Скорее всего, пропажу начали бы искать сразу же на утро и, очевидно, что нашли. Поэтому, оставалось только расчленить парня. И спрятать.

***

Я делал точные удары в плоть жертвы. Я был абсолютно уверен, куда нужно метить, чтобы нога отделилась от тела.

Откуда?

И сам не знаю. Руки проделывали всё с филигранной точностью, доводя дело до автоматизма. Будто я делал это сотню раз. Вся одежда была пропитана кровью, как и волосы. Её следовало бы при первой возможности утилизировать, а всё тело хорошо вымыть. Последняя конечность улетела в кучу. Перед мной лежало мёртвое тело, уже лишённое своей человечности. План был прост до невозможности: сделать из трупа фарш и скормить свиньям, что живут на территории общежития.

Почему не скормить тело целиком?

Долго. До рассвета оставалось четыре часа – целое тело свиньи просто не осилят. Но съесть фарш они должны успеть. Ещё нсколько раз проткнув ножом в тело, тем самым сделав его мягким и лёгким для употребления, я понёс то на корм свиньям. Идти к загонам было очень тревожно: если навстречу выйдет другой человек, то придётся убить и его. Два трупа животные точно не съедят. Наконец дойдя до свиней, я закинул части тела в загон. Парнокопытные, которых всю жизнь кормили лишь травой, быстро накинулись на мясо. Ели жадно, даже дрались друг с другом, чтобы урвать себе более лакомый кусочек. От такого зрелища на моем лице невольно появилась очередная улыбка. Чем быстрее они закончат, тем лучше. Облокотившись на загон, я поднял взгляд на небо. Звёзд сегодня было особенно много. Созвездий я не знал, но почему-то первое попавшееся мне напомнило нож. Внезапно осознав, я дал себе пощёчину и вновь подняв взгляд: ножа уже не было. Спустя час любования звездами, я обернулся. Свиньи закончил работу. На лице вновь появилась улыбка. Не без труда, но все-таки достав оставшиеся кости, я наконец пошёл прятать остатки. С этим проблем не будет уж точно. Их можно просто закопать.

Почему нельзя было закопать

сразу всё тело?

Вонь и поиски. Тело начало бы разлагаться, а сама яма, где закопан жмурик, выглядела бы уж очень неестественно. Чтобы "могила" выглядела более естественно, ждать нужно не меньше недели. Времени не было. С костями проще. Сделал маленькие ямки по всему лесу и всё. Никто не найдёт, если не будет целенаправленно копать в этом месте. Чтобы закопать останки, ушло не так уж много времени. С чистой душой я направился к общаге. Осталась последняя проблема. Кровь. Очень много крови на мне. Себя можно отмыть, а вот одежду придётся выбросить. Посмотрев на часы, я увидел гордые 05:25. Скоро начнёт светать. Подходя к универу, я мысленно молился, чтобы Дилан спал. Хотя, казалось очень странным молиться, когда только что убил человека. Бог явно в замешательстве. Забравшись по лестнице и зайдя в комнату через окно, я облегчённо выдохнул, когда увидел спящего соседа. На цыпочках, я аккуратно пробрался к душу. Скинул одежду уже с засохшей кровью и залез в душ. – Весело провёл я ночь.. – Усмехнувшись, продолжил пенить голову. – А ведь просто поесть хотел. Хотя, поесть я ещё успею. – На лице появилась улыбка, когда я перевёл взгляд на руку, торчащую из запачканного кровью портфеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.