автор
vqeeiu бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга I Глава IV. Грибы

Настройки текста
Примечания:
Эх знаешь что я заметил мой воображаемый друг которому я уже очень долго что то рассказываю и объясняю?

Что у меня нет денег.

Я думал что проблема финансов настигнет меня очень не скоро, но нет. Последние деньги я потратил на нож, и на всякий бесполезный хлам. И теперь на балансе у меня красуется гордая цифра тридцать.

Что на это можно купить?

Хер на блюдце. И то не факт что на блюдце хватит денег, так что я начал искать способ заработка. Фрилансить и выполнять заказы по типу приноси мне два ведра с рыбкой» я не хочу, потому я выбрал себе другую тактику. Скоро начнется поток студентов в общагу. Я студенты это ещё дети в уже повзрослевших телах. А наивный полудетский разум в комбинации с ещё не лезущим из всех щелей гормонов даёт идеального пациента.

Для чего?

Наркота. Я уверен она будет разлетаться как горячие пирожки. Только вместо пирожков будет травка да и в придачу негорячая. Как это реализовать я уже придумал. Поначалу буду толкать что то слабенькое, и в процессе увеличивая силу продукта тем самым конкретно подсаживая пациента на мой товар. Морально ли то? Нет конечно. Я убил человека, о какой морали может идти речь. -- Эй Карл не можешь одолжить мне кое какую книжку -- и именно потому мне нужен Карл. Он находиться на факультете Биологии и чего то там ещё. И у него должны быть книги о грибах. Да поначалу я буду пробовать галлюциногенные грибы -- про грибы и все что с ними связано. -- Грибы, а почему именно они хехе? -- спросил он как обычно закончив предложение глупым смешком. -- Только сейчас узнал что мои знании в этой области не очень, хочу подтянуть -- А да конечно -- ботник встал с кровати и начал искать в шкафу где находил огромное количество разных книг -- вот держи вот эта про грибы что растут в теплом климате, а эта про те что приспособились жить в всяких разных условиях -- парень сунул мне две книги и сел обратно на кровать ясно намекая что я его отвлекаю. Мешать ему я не стал и сразу отправился в свою комнату. Внутри за компьютером сидел Дилан которому я кинул быстрое привет, а в ответ получил ещё более быстрое Угу. Упав на кровать я взял первую книгу. На довольно потрёпанном зелёном переплёте красовалась красивая надпись «Грибы как вид в теплых широтах». Эта страна находиться почти полностью в теплом климате, так что я очень надеялся что рядом растут нужные мне грибы. Пролистав я находил лишь обычные съедобные и просто ядовитые грибы. Галлюциногенные грибы также подались, но они росли очень далеко от моего местоположения. Но один экземпляр я смог найди — Коноцибе. Небольшой гриб встречающийся в лесах растущими на определенных деревьях. Сами деревья как раз встречаются в лесах коими окружено общежитие.

Почему эти грибы ещё никто не нашел?

Потому что грибы растут под толстым слоем мха, и случайно их найти невозможно. Именно поэтому я выпросил у Дилана мощный фонарик и начал ждать ночи что бы отправиться по грибы.

***

— Да чёрт! — выругался я спотыкаясь об очередной корень чернового дерева. Очень конечно приятно гулять по лесу в час ночи, но было бы ещё приятнее если бы корни деревья хранили под землёй — ай да сук.. — я буквально влетел в дерево.. в нужное мне дерево. Осмотрев его я заметил характерный мох под которым и должны храниться грибы. Достав свой нож который хоть где то да пригодился, я начал аккуратно убирать мох. Достаточно часто начали проводиться маленькие грибочки которые я начал складывать в небольшой пакетик Полностью содрав мох с дерева я насчитал двадцать грибов.

Это мало?

Грибы будут разделены на четыре штуки. Того у меня будет восемьдесят штучек, что очень даже не мало. Вернулся в общагу я где то через пол часа. Сразу же я начал искать таз что бы замочить грибы. Они должны отмокнуть в воде несколько часов, а после вымощена на солнце, и все можно использовать по назначению. Найдя какой то пластиковый таз я стараясь действовать как можно тише я набрал воды и закинул туда грибы, перед этим разделив их на части. Нельзя что бы эту картину хоть кто то увидел. Особенно Брэндон. Ведь именно на его день рождении я буде продать свои товар. Пьяные подростки являются идеальными пациентами. Спустя пару часов когда уже начало показываться солнце, я собрал грибы в пакет, и направился в комнату. Там через окно я забрался на крышу общаги. Там я выложил грибы, и осталось только ждать. Далее идёт работа солнца. Хм если продлевать эти грибочки за триста ST за штуку то можно реально так озолотиться. Никогда не думал что буду так сильно ждать день рождение человека которого знаю меньше одной мать его недели.

Это получается я теперь барыга?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.