ID работы: 14328636

Разврат в стиле "Слово пацана" Часть 2

Смешанная
NC-21
Завершён
90
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коневич/Марат

Настройки текста
Его самоуверенности можно было бы позавидовать — Марат не особо блистал знаниями и не метил в хорошисты. Но некоторые предметы ему всё же удавалось сдавать на приличные баллы. *** Спустя полчаса с начала экзамена в заточении оставалось всего три человека, среди которых был и Андрей. Марат в который раз нервно сглотнул, молясь о скором приближении его очереди. В груди радостно затрепетало, когда юноша услышал чьё-то приглушённое прощание и скрип дверной ручки. Суворов не обратил внимания на прозвучавшее пожелание удачи, он даже не понял, от кого оно было. Парень резко подхватил рюкзак с пола и шагнул в кабинет, желая поскорее занять место за партой. — Привет, Марат, — руководитель ОКОД слегка улыбнулся, что-то отметив у себя в блокноте. — Тяни билет — Денис кивнул на ворох листов на соседней парте. Марату было абсолютно всё равно, какой вопрос ему сейчас попадётся. Он неистово хотел стянуть с себя всю одежду, и позволить уже Коневичу решать, что с ним делать. — Так, ну что там? — мужчина взглянул на билет. — Легкотня. — Я не готов. — Почему? — Коневич нахмурил брови, продолжая смотреть на юношу. — Я не учил. Недоумение на лице мужчины сменилось раздражением. — У нас есть ещë один вариант — Марат посмотрел на бумажки, но их тут же отодвинули. — Ты знаешь какой. — Знаю — Он прогнулся в пояснице, цепляя кончиками пальцев края футболки. За всю жизнь юноша ни разу не чувствовал себя настолько возбуждённо, что тело отказывалось слушаться, разгорячённое до предела. Никогда он не переминался на цыпочках, виляя бёдрами, и не кусал губы, Марат взялся медленно стягивать футболку, обнажая взбудораженный пах. Мужчина впился взглядом в колом стоящий юношеский член, оттягивающий брюки. С превеликим удовольствием взявшись за пряжку ремня, Денис принялся расстёгивать его. Марат тем временем, отбросил одежду на преподавательский стол, хитро улыбаясь. — Ты знаешь, что делать, — мужчина приспустил боксеры и вынул сочащийся смазкой член. Он сел на стул и ждал. Марат, желая поскорее загладить свою оплошность, плавно изогнулся в спине, как кошечка, и подошёл к Коневичу. Ладошкой юноша обхватил немалый мужской пенис, сразу принявшись часто надрачивать у основания. Пухлые губы чмокнули влажную от предэякулята головку и жадно набросились на увитый крупными венками член, быстро-быстро двигаясь вверх и вниз, не заходя слишком глубоко. — Не халтурь — произнёс Денис, надавив на макушку. — Суворов протестующе забрыкался, но рука мужчины, удерживающая его голову на месте, пока тот грубо толкался в глотку плотью, была сильнее. Головкой он проникал всё дальше, до упора, перекрывая доступ к кислороду. Юноша стонал, хватался за руки, намереваясь освободиться из жёсткой хватки, пытался кусаться, но знал, что всё это было бесполезно. Только когда его глаза наполнились влагой и он исподлобья жалостливо взглянул на мужчину, Денис отпустил его. — Давай же, ещё чуть-чуть и будешь свободен — пролепетал руководитель, двумя руками обхватив голову, и снова проник в горячий рот. Он ритмично двигал тазом, изредка давая задыхающемуся мальчику передохнуть, шлёпая влажной от слюны головкой по щекам и языку, пока тот прокашливался. Юноша тяжело дышал и поскуливал, шмыгая носом, нехотя раскрывая пухлые губы. В очередной раз с хлюпающими звуками впиваясь в глотку, Коневич замедлился, глухо охнув. Он совершил последние толчки и, ухватив парня за подбородок, резво стал водить рукой по пенису, изливаясь горячим семенем на мальчишечий язык, мужчина закрыл юноше рот, вынудив сглотнуть. — Свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.