ID работы: 14328636

Разврат в стиле "Слово пацана" Часть 2

Смешанная
NC-21
Завершён
90
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Диляра/Ира

Настройки текста
–Диляра, Вы меня слушаете? — озадаченно спрашивает Ира, протягивая каждое слово. –Ты сегодня по особенному красива — перебивает. Обе уже давно отвыкли отвечать на комплименты банальным «спасибо» или делать приятности в ответ. Как бы часто не признавались в любви вслух, предпочитают действия. *** Ирина привычно удобно уселась на коленях старшей, бережно прильнула к тёплым сухим губам, своими влажными прохладными. Диляра чувствует этот привкус и податливо вдыхает в себя, пропуская сквозь пальцы гладкие, как шелк, локоны, зарываясь всё глубже, целует по-детски чисто, без капли пошлости. Ни одна не брала вверх, желая поддержать равенство, ощущая бешеный пульс в висках и естественно мокрый язык. Нос старшей в свежие волосы зарывается, глубоко вдыхая еле уловимый запах мяты, губы к нежному месту за ушком тянутся, горячие ладони острые лопатки поглаживают, словно обрубленные крылья, стягивают кофту, касаясь обнаженных ключиц. Ира ëжится, ощущая разгоряченные мокрые кисти рук на прохладной спине. Острые коготки оголённые предплечья царапают, оставляя белые полосочки, постепенно краснеющие. Ненужные элементы одежды летят на пол. Диляра держит за талию обеими руками, оглаживает изгиб. Губы осыпают кровавыми пятнами белоснежную кожу, останавливаясь долго держа вакуум на каждом сантиметре разгореченного тела, язык мокрую дорожку тянет, от самой ложбинки до низа живота, изучает. Неожиданно отстраняясь, привставая на колени, раздевается сама. Кончиком языка вырисовывает узоры на животе младшей, запускает руку под естественно промокшую ткань белья, входя двумя пальцами резким толчком. Ира отзывается громким протяжным стоном. Подстраиваясь под бешеный ритм, сама насаживается на изящные пальцы. Диляра крепко за бедро хватается, язык подключает. Пальцы сгибаются плавно, давят на мягкие стенки. Младшая стонет ее имя громко, ëрзает, захватив простынь в смертельно сильную хватку, своими же ногтями впивается. — Диляра, мне правда пора — задыхается Ирина, мотая головой. Диляра отстраняется, целует шею глубоко, оставляя на память темные засосы, помечает каждый клочок измученного тела. Сбитое дыхание у обоих. — Приходи в гости — подмигивает девушка, провожая инспектора до двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.