ID работы: 14328636

Разврат в стиле "Слово пацана" Часть 2

Смешанная
NC-21
Завершён
90
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ильдар/Светлана

Настройки текста
— Я рад, что нашёл тебя — нежный поцелуй и щëлканье замка. *** Нежные поцелуи сыпаться по всему телу Светланы, она тихо постанывает и глядит на своего мужчину. Он выглядит уверенно, точно понимая, что он собирается сделать с ней. Ильдар знал, что она согласна, что она чувствует тоже самое, что и он. Нежность. Он смотрел на неё, абсолютно влюблённый и открытый. Он медленно снимает домашнее платишко в женщины, наблюдая за её реакцией. Света лучезарно улыбается и помогает ему справиться со своим платьем, тут же снимая с себя лифчик. Берётся за пуговицы рубашки на теле мужчины, растëгивает медленно. Помогает ему с ремнём. — Я так ждал этого — снимает с себя брюки с нижним бельëм, кладëт свою женщину на кровать и снова целует. Мягкое, приятное поглаживание бедер, и Ильдар входит в свою женщину. Он погружается невыносимо медленно, давая возможность ощутить каждый сантиметр его фаллоса, почувствовать его объем, жар и невозможную твердость. Плавно полностью погружается в обильно смазанное лоно и замирает лишь тогда, когда утыкается бедром в ягодицы. Склоняется над Светой, вызвав стон от легкого движения внутри, отодвигает волосы на одно плечо, слегка прикусывает кожу на шее. Рука пробирается под её тело, поглаживает немного грудь, и уверенно опускается вниз. Пальцы, не теряя уверенности, принимаются поглаживать набухший клитор, желая вернуть возбуждение, и у него это прекрасно получается. Очередной укус в шею, движения руки, и он выходит из неё почти полностью и вновь погружается. Еще и еще, увеличивая скорость. Заставляя постанывать и подаваться навстречу. Отпрянул и вновь ворвался, прижимаясь всем телом, глухо зарычав над ухом, и покинул тело. Схватил за бедра и резко потянул вверх, заставляя вновь встать на руки и колени. Резкий вскрик от неожиданно приятного вторжения, и он, словно потеряв самоконтроль, принялся резко и быстро врываться, заставляя содрогаться от сильных толчков не только женщину, но и всю кровать. Что-то зашипел сквозь стиснутые зубы, до боли сжимая руками бедра.Глубокие рваные толчки, смачные шлепки наших тел и бесстыжее постанывание, кажется, вообще унесли весь рассудок мужчины. Последний толчок и мужчина изливается в презерватив, выходя из тела. Целует в загривок, шепчет. — Я люблю тебя, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.