ID работы: 14328636

Разврат в стиле "Слово пацана" Часть 2

Смешанная
NC-21
Завершён
90
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вова/Турбо

Настройки текста
— Боишься меня? — шепчет Володя, сжимая мягкие волосы младшего, тот же вхдыхает рвано, но отвечает. — Я ничего не боюсь — сам не уверен в том, что говорит. Привык показывать себя ненастоящего, сильного. И только с Вовой он искренний. — Врëшь — утверждает, он полностью уверен в своих словах, в отличие от младшего. — Вру — соглашается тихо и ëжится, пытаясь прикрыться. Рука надавливает на затылок, и Валера послушно опускается на локти. Утыкается лбом в скрещенные на одеяле руки. Ощущает, как Вовины пальцы сжимают сзади шею у основания, прогибается в спине, подставляется еще откровеннее, поддаëтся на встречу мощному, дико болезненному толчку, и понимает, что это конец. Больше скрывать нечего, он слишком долго отрицал свои чувства. Но именно сейчас, в эту секунду, когда его убивает сильная боль, он принимает себя. И член Вовы он тоже принимает. — Блять — выкрикивает Турбо и цепляется зубами в одеяло, мычит. — Покажи своë личико — протянул старший, гладя чужое тело, ждëт, когда партнëр станет готов. Валера в ответ только мычит что-то невнятное. — Смущаешься? — умиляется он. Турбо пальчиком подзывает Вову к себе, и тот наклоняется и пытается расслышать его. — Что такое? — спрашивает старший, прислоняясь ухом в чужому рту, почти вплотную. — Вы.. Выеби — хрипло шепчет он, краснея всё больше и закрывает лицо. Вова улыбается. — Удивил. — шепчет, обдаëт горячим дыханием чужое ухо — Будь по твоему. Валера хрипит, содрогается, хочет отпрянуть, чтобы отдышаться, успокоить дыхание, сердце, но Вова не отпускает. Берет двумя руками за бедра, потягивает слегка назад, прижимается к спине младше и врывается просто невыносимо глубоко. Слышится крик. — Нравится? — ухмылка проскальзывает на лице Володи, он внимательно следит за реакцией партнëрка. У Турбо тело трясётся, голова мотается из стороны с сторону, кажется, что сейчас он потеряет сознание от переизбытка чувств. — Да-а — тянет он совершенно по-блядки, закидывает руку за голову и хватаюсь за шею старшего, прижимая к себе. У Вовы удивленная улыбка на лице, он проводит рукой по спине и делает толчок, чувствует, как ножки чужие дрожат и кладëт Валеру на живот. Приподнимается на локтях и вводит член неприлично глубоко, в такой позе он смог прочувствовать все прелести младшего, а он смог прочувствовать вообще всё на свете. Глаза Валеры расширились, он стонал без остановки, совершенно не сдерживая себя. — Быстрей — единственная просьба, которую Вова выполняет, не задумываясь. Он начинает быстро двигать бëдрами, выходя почти полностью. Валера кажется, что его не стало, он задыхается в ощущениях. Тихое шипение, и Вова содрогается, извергаясь внутрь парня. Замирает, тяжело дыша, и опускается на кровать. Властно переворачивает к себе лицом и грубо целует, царапая лицо усами. После отстраняется и заглядывает в глаза. — Бля, я устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.