ID работы: 14328636

Разврат в стиле "Слово пацана" Часть 2

Смешанная
NC-21
Завершён
90
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Турбо/Фантик

Настройки текста
Встряхнув руки, Кирилл подошёл к чёрной двери и нажал на звонок. С другой стороны никаких звуков не послышалось, но уже через несколько минут черная дверь была распахнута настежь. — Ну здрасте, Фантик, — фыркнул Валера и выпрямился, — Проходи. — Здравствуй, — сглотнул мальчик и прошёл к квартиру, разулся, снял с себя кофту и повесил её на крючок в коридоре. — Турбо, — дрожащим голосом сказал парень, — Что я должен сделать? Валера убрал руки за спину, медленно посмотрел на одну из комнат, тряхнул головой и нахмурил брови. — Итак, Кирюш. Ты можешь уйти прямо сейчас, но если ты хочешь жить спокойно. — Хочу, — с вызовом воскликнул парень, перебив старшего. — Тогда проходи — Турбо одарил его мимолётной улыбкой и указал пальцем на самую дальную комнату. Медленно кивнув, юноша крепче сжал сумку и прошёл в указанную комнату. Через несколько секунд зашёл старший и прикрыл за собой дверь, закрывая её на защёлку. — У тебя есть время подумать, — тихо произнёс он, после чего подошёл к парню, скинул с него сумку, обвил рукой его талию и притянул к себе. Кирилл сглотнул, покраснел и прикоснулся к руке Валерия. — Я не меняю своё решение. Мне важна моя безопасность. Валера кивнул и поцеловал парня в губы. Тот с ошарашенным видом попытался поцеловать в ответ, но получилось это у него так себе, поэтому он развернулся к партнёру и прижался к нему, ерзая и постанывая. Валера опустил руку к паху парня. Нащупав бегунок, опустил его, параллельно расстегивая пуговицу. — Постарайся быть тише — тихо произнёс Турбо и снял футботку с мальчика. Поцеловал в шею, после чего полностью уложил на кровать. В первый раз Валера испытывал настоящий кайф, а не простое удовлетворение. Ни одна шлюха не заставляла чувствовать его так хорошо, легко, свободно. Главное, чтобы никто не узнал почему Кирилл остаëтся с ними и как он добился этого. Склонившись над мальчиком, как огромный коршун, он медленно стал разводить ноги партнёра, прикусывая губу и нервно дыша. — Турбо, ты.. — В этот момент Кирилл вскрикнул, задрал голову и сжал зубы. Он покраснел ещё больше, и в конце-концов сжал спинку кровати обеими руками. Валера вошёл в него, даже не подготавливая. Сразу. Это было больно, резко и неприятно. Ранее в комнате была абсолютная тишина, поэтому стоны и шлепки были слышны в комнате очень отчётливо. На глазах парня невольно стали наворачиваться слезы, на лбу появилась испарина. Каждый раз, при каждом толчке он выгинался, закатывал глаза, кусал нижнюю губу. Коснувшись горячей спины, мальчик вжался в партнёра и потянулся к его лицу. Слабо усмехнувшись, парень поцеловал Кирилла в щëку, набирая более быстрый темп. Фантик впился ногтями в кожу мужчины и стиснул зубы. Старший стал двигаться быстрее и резче, держа юношу за бёдра. Поджав губы, Кирилл откинул голову на подушку и стал судорожно дышать. Воздух как будто выкачали из комнаты, его не хватало. Стало жарко, настолько жарко, что температуру можно было сравнить с температурой в аду. — Сейчас — зарычал Турбо и зажмурился. Уже через несколько секунд парень почувствовал, что что-то тёплое разливается внутри него, что-то заполняющее его. Он и сам почувствовал, что скоро сможет излиться. Тянуть не стал, случилось всё быстро. Закатив глаза, он издал более громкий, пошлый, протяжный стон. В глазах появились искры и мир стал взрываться. Упав рядом с младшим, Валера притянул его к себе — Не рассказывай никому. — Кирилл слабо кивнул. Оба понимали, что это был всего лишь один вечер. Очень странный вечер. Зато Кирилл может ходить по улице спокойно, не считая того, что на него может наброситься Валера. Хотя это тоже не пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.