ID работы: 14328977

Ива верности

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

CHAPTER 2

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь были влюблены? Или задумывались, какого это — любить кого-то? Те, кто был влюблен, и те, кто не был, говорят, что это чувство — самое прекрасное из всех, что только существуют. Возможно, они правы. Когда любишь, чувствуешь приятную тяжесть в сердце. Хочется быть с ним всегда. Сэм понял, что он влюблён в Лиама спустя три месяца. Ему было страшно это признавать — он видел в Лиаме лишь друга, и то, что он стал чувствовать к нему, пугало. Он не мог признаться в этом никому — не хочет быть засмеянным. И отвергнутым. Поэтому хранил всё в себе. Но всё ещё любил. И надеялся, что когда-нибудь Лиам скажет, что любит его, и что ему больше не придётся молчать о себе. Что они будут счастливы. Тем временем все вокруг стали говорить, что они пара. Но они даже не начали встречаться! И, возможно, никогда не станут…. Но им было плевать. Некоторые насмехались, некоторые радовались, некоторые давали Сэму и Лиаму советы о том, как сделать друг другу приятно, не говоря прямо о том, что считают их парой. И Сэм, и Лиам замечают это. Они всегда со смехом обсуждали фразочки и всякие пошлости, которые услышали на протяжении дня. Сэм сильно смущался, но старался не показывать стыдливый румянец на щеках. Каждый вечер он представлял всё это в голове, и понимал, что любит Лиама ещё сильнее. Слабые шутки о том, что они пара, стали вылетать из его рта. Сразу становилось ясно — Сэм был бесконечно сильно влюблён в новенького мальчика. Но Лиам не видел этого. Он все намёки воспринимал, как неудачную шутку. Однажды под ивой, во время очередного обсуждения одноклассников, Лиам сказал: -Я не совсем понимаю, почему все вокруг считают, что мы пара? Я даже не гей. Мне девушки нравятся. Тебе, думаю, тоже… да и вообще, я против всего этого. Сердце Сэма сжалось от досады. Его мечтам не суждено было сбыться, он это понял. В ответ Лиаму он промямлил что-то и перевёл тему разговора, и больше они не говорили об одноклассниках. С того момента Сэм стал отдаляться ото всех. Вся радость в его глазах начала угасать. Что теперь ему делать? Он любит Лиама всей душой, и хочет быть с ним всегда. Он хочет рассказать ему обо всём, но нельзя. Его вышвырнут из жизни и забудут, будто старую поломанную игрушку. Больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.