ID работы: 14329064

поломка во мне

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

манго

Настройки текста
казалось, что время ползёт с невероятной медлительностью. я перебрала множество одежды, затем пошли разные вариации моего повседневного макияжа и, решив закончить эксперименты со своим внешним видом, придумала себе новый стиль, который будет постепенно становиться частью моей рутины. встреча с Гришей в новом образе была для меня полной неожиданности. я нервничала, стараясь выглядеть максимально привлекательно, ведь наша переписка уже превратилась во что-то безжизненное и сухое. я волновалась, как он отреагирует на мое преображение, и каждая трещина в моей душе казалась ярче и более заметнее. холодный ветер пронизывал вечернее пространство, поэтому я решила надеть широкие джинсы и куртку, чтобы сохранить тепло. мои изменения были завершены блёстками на стрелках. встреча с ним была для меня всегда загадкой. Гриша стоял на том же месте, в той же позе. единственное чего не было – это кольца. стоявший в жилетке высокий шатен вызывал у меня шквал эмоций, волосы забавно торчали из шапки, придавая ему игривый вид. но то, что меня переполнило эмоциями, - его поведение. оно сменялось в удивительном сочетании тепла и холода. когда я наконец подошла к нему, я с трудом сдерживала волнение. Гриша улыбнулся и прижал меня к себе, мои руки трепетали, когда я обняла его в ответ, и все сомнения, все раздумья куда-то ускользнули. он смотрел в мои черные глаза сверху, а я смущённо отводила взгляд от его зелёных глаз. небо было затянуто серыми тучами, создавая атмосферу невероятности. я смутилась, моя рука почесала висок. — ты куришь? — отстраняясь от меня спросил Гриша. — да, — доставая пачку ванильных сигарет. — нееет, — рассмеявшись ответил он. я растерялась. — я про электронку спрашивал, — заметив мой растерянный взгляд добавил Гриша. — а, ну нет, такое я не курю, — чиркая зажигалкой у сигареты ответила я. — да ты просто не пробовала. — а ты дай, я попробую, — размахивая пальцами с зажатой сигаретой. Гриша начал шариться по карманам в поисках электронки. его пальцы были тонкими, а движения плавными. я затягивалась сигаретой и смиренно наблюдала за его движениями, представляя нашу постельную сцену. — вот она, — держа на уровне моего лица. — с каким вкусом? — забирая из руки, — ты вкусно пахнешь, кстати. я что это в слух сказала? — это том форд, — нюхая своё запястье, — какие-то древесные, не помню, если честно, — поправляя выбившийся рукав кофты. — я не про твои духи, — рассмеявшись ответила я. — ааа, —он начал смеяться с хрипотцой в голосе, — спасибо, — электронка с мятой, — добавил он. с тех пор я полюбила вкус мяты, эта свежесть наполняла воздух, как вкус его губ. мы гуляли по парку, ощущая, как каждый шаг в этом месте был особенным. наши прогулки были короткими, но проникнуты какой-то волшебной энергетикой. я влюбилась. сменяя прогулку по парку, нас внезапно настиг дождь. Гриша начал снимать жилетку накидывая на нас сверху, чтобы укрыться от дождя, мы еле успели добежать до автобусной остановки, пока окончательно не промокли до нитки. наши взгляды смешались. — ты любишь манго? — слегка улыбаясь, я достала помаду из кармана куртки. — да, люблю, — взглядом, полным нежности, ответил Гриша. я нанесла помаду с манго на свои губы. — хочешь попробовать? — можно? — прошептал он. мы сблизились, его губы накрыли мои. в тот момент всё вокруг исчезло, осталось только наше слияние. всё остальное — ничто. после лёгкого поцелуя я отстранилась от Гриши, ощущая, как мои щеки покраснели. волнение охватило меня, и я начала стесняться его пристального взгляда. однако высокий шатен с лёгкой улыбкой заглянул в мои глаза. — всё нормально? —спросил он, проникая своими зелеными глазами в мою душу. — да, —прошептала я, пытаясь собрать свои мысли. в это время дождь начал стихать, словно подчиняясь наши чувствам. капли медленно растворялись на наших лицах, и я ощущала, как легкий ветер проносился между нами. наша связь стала глубже, когда я ощутила, как он легко прикоснулся к моим губам. это был мирный поцелуй, полный нежности и чувственности. но по мере того, как мы отстранились, я почувствовала, что это стало не только прощанием, но и началом чего-то нового между нами. — давай я провожу тебя до метро, — предложил он. его голос был максимально холодным. я согласилась с ним, осознавая, что это начало чего-то нового вместе. дождь окончательно угас, оставив позади свою свежесть и аромат влажной земли, а мы шли по тихим улицам, каждый погруженный в свои мысли. он вёл себя отстранённо и холодно, его настроение было переменчиво. я наблюдала за ним, пытаясь понять, что происходит. мы остановились у входа в метро, и тогда Гриша, небрежно меня приобнял и достал телефон. я ощутила, как он словно застыл на месте, не сводя глаз с экрана. — пока? — поинтересовалась я, глядя в его напряженное лицо. — а, да пока.. — произнёс он, легонько махая рукой, не обращая внимания на меня. я почесала затылок, ощущая неприятное давление внутри себя. потом, с немым молчанием, я развернулась спиной и пошла прямо к метро, не переставая смотреть на Гришу, через отражения окон. перед моими глазами промелькнуло мгновение нашей прогулки, и сердце моё было полно разнообразных эмоций. он не заметил, что я состригла свои длинные волосы, которые казались мне чужими. может быть, это был акт моей борьбы с внутренними демонами или попытка найти новое начало, но в этих мгновениях я поняла, что путь, который мы оба идём, уже не такой, каким казался прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.