ID работы: 14329064

поломка во мне

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

приедешь?

Настройки текста
утро началось мрачно и холодно. тяжёлые веки едва поддались, и я смогла раскрыть глаза. комната была пронзительно холодной, ветер проникал сквозь открытые окна, прижимая меня к кровати и не давая подняться. звон будильника заставлял пульсировать венки на лбу. ворочаясь в кровати, я пыталась заставить себя встать. после мучительных усилий я наконец оказалась в ванной под струями горячей воды, они словно наполняли меня энергией. закончив с водными процедурами, я обернулась в полотенце, аккуратно сжимая локоны в ладошах, чтобы выжать лишнюю воду, нанеся маску на лицо и быстро почистив зубы, я вышла из ванны, идя по полу и оставляя за собой следы капель. я включила чайник, села в кресло и положила ноги на стол. с подоконника я захватила пачку сигарет, в ней была одна перевёрнутая «счастливая». взяв сигарету в рот и начала затягиваться, закрывая глаза, погружаясь вместе с дымом в свои мысли. когда чайник закипел, я насыпала в чашку кофе и налила кипятка с молоком. я вспомнила о кокосовом ликёре, добавив несколько капель сладкого алкоголя вместо сиропа. я взяла горячую чашку в руки, чтобы хоть как-то согреться и пошла в комнату за телефоном. на часах было около часа дня, и мне написала Настя, моя рыжеволосая подруга: @nastyaas — привет, я пришла к тебе в рестик, тебя нет где ты? @lizafil — я ещё дома, к пяти собиралась приехать а че такое? @nastyaas — у вас с Ваней всё норм? @lizafil — почему ты спрашиваешь? @nastyaas — ну типа я зашла к тебе в кабинет, он был открыт, я думала ты там сюрприз типа хотела сделать @lizafil — иии? @nastyaas — ну и я открываю дверь, там сидит Ваня, а сверху него сидела Диана, он лапал её за бёдра прочитав сообщение, ком в горле задушевывает меня, и кружка с кофе выскальзывает из рук, разлетаясь на белый пол. кофе разливается по стыкам ламината, но боль от ожога и осколков меня не тревожит. смиренно подношу сигарету ко рту, чтобы затянуться табаком. пожав плечами, я тушу сигарету и иду в ванну, чтобы выпить атаракса. я осознала, что хочу быть на работе раньше, чтобы застать Ваню в моём кабинете. как у него вообще оказались ключи? пока я укладывала локоны, сгибая их с помощью брашинга. мне гораздо больше нравилась моя новая причёска. закончив с волосами, я достала косметичку с полки и высыпала её содержимое в раковину, после нахождения туши я стала щедро наносить её на ресницы. когда я нанесла помаду и добавила последние штрихи в свой образ, мне оставалась только одеться. я сразу же видела свой образ, поэтому быстро вышла из ванны и направилась в комнату за своим нарядом. мой выбор пал на черные капроновые колготки, короткую джинсовую юбку и свитер. взглянув на себя в зеркало с ярким макияжем и необычной для меня одеждой, я улыбнулась своему отражению, но в глазах у меня промелькивала горечь.

***

я вошла в ресторан и пристально наблюдала за хаотичной работой поваров на кухне. мои чувства были притуплены, но я не могла отвести взгляда от Насти, которая направлялась прямо ко мне. её лицо выражало множество эмоций, а красные пятна на щеках говорили о ярости, которая бушевала внутри неё. она топала по паркету, приближаясь ко мне. — он там, — тыча в моё лицо сказала она. — я иду к нему, — отмахнулась я от её рук. я ускорила шаг, чтобы успеть разглядеть, что происходит. придя на стаф, на меня уставились жалобные глаза, началось перешёптывание среди персонала, все бросали взгляды на лестницу за моей спиной. я повернулась и побежала по лестнице, оказавшись перед дверью. внезапно меня охватило ощущение тревоги, моя рука дрожала, когда я потянулась к дверной ручке, я нахлынула ознобом, а затем наконец дёрнула ручку и открыла дверь. передо мной сидел Ваня, на моём кресле, у него были приспущены джинсы, а на его коленях сидела Диана, у которой заметно поднята юбка, так что можно было разглядеть отодвинутые в правую сторону алые трусы, для меня это было что-то вроде: красной тряпки, которой дразнят быка. — ты совсем ахринел? — хлопнув дверью, чтобы она закрылась. Диана встала с Вани и отпрянула назад, попутно поправляя юбку и трусы. Ваня тоже поспешил встать с кресла, застёгивая ремень на джинсах. — Лиз, Лиза, — сказал Ваня шёпотом, своими влажными ладонями он прикоснулся к моему лицу, прижимая меня к своей груди, — успокойся, — шепча мне в ухо. — ты уволена, — я оттолкнула его от себя, — убирайтесь отсюда, оба! — я с гневом кинула в Ваню салфетку со стола. Ваня посмотрел на Диану и кивнул в её сторону, она стояла как вкопанная, после его взгляда она ринулась к двери, скрывая своё лицо. — я тебя ненавижу, — устало выдохнув, я плюхнулась на стул. — Лиза, я могу делать всё, что захочу, — сказал Ваня, открывая окно и зажигая сигарету. — Боже мой, это ты сошёл с ума, а не я, — нервно смеясь, — я думаю, что тебе пора уволиться по собственному. — я не собираюсь это делать, — Ваня резко посмотрел мне прямо в глаза. увидев его глубокие голубые глаза, я окаменела. я не могла вымолвить ни слова. он самодовольно улыбнулся и спешно покинул мой кабинет. прям следом за ним полетел бокал, который стоял на моём столе. Он разбился о дверь на мелкие кусочки, осколки разлетелись по кабинету, и новые трещины появились в моей душе, я упала на стол, тяжёлой головой, ударяясь лбом, чувствуя боль, слезы начали литься из моих глаз. Гриша, отразилось у меня в голове бегущей строкой. устало выдохнув, я начала проглатывать слёзы, попутно доставая телефон из кармана юбки. машинально открыв диалог, я написала ему: @lizafil — занят? — я зайду? — тихим голосом спросила Настя, приоткрыв дверь. — да, заходи, — вытирая влажные слёзы с лица, ответила я. я наконец-то сняла с себя пальто и кинула его на это несчастное кресло. — ты будешь пить? — держа графин в руках, спросила я у рыжеволосой. — да, давай, — аккуратно поправляя моё пальто, ответила она. пока я наливала воду, я смотрела, как кристально чистая жидкость заполняла стакан и думала: стакан наполовину пуст или полон? от выбора одного из ответов, моя жизнь изменится? — что у вас с Ваней? — уставилась на меня Настя. — я его ненавижу, — сев обратно за стол, — я только сейчас осознаю, что он влияет на моё ментальное состояние. — ты так в этом уверена? — делаю глоток из стакана, она встала и продолжила, — вы же вроде как не в отношениях были, по сути каждый делает, что хочет. он не виноват, что ты потеряла голову. я вылупилась на неё в полном недоумении, я потеряла дар речи. поставив стакан с грохотом на стол, я быстро встала изо стола, схватила своё пальто и выбежала из кабинета, вниз по ступенькам всё быстрее и быстрее. пока я пробиралась сквозь толпу людей, я пыталась сдержать свои эмоции, которые предательски вырывались из меня. вот он, последний поворот и я на улице. завернув за угол, я столкнулась с Ваней, я ударилась об его грудь, задрав голову выше, из моих глаз полились слезы. — отойди, — схватив меня за плечи и отталкивая от себя сказал Ваня. я была в ступоре и застыла на месте, он уже с особой грубостью оттолкнул меня от себя и ушел в дверь, которая была слева меня. повернувшись спиной к этой двери, я потеряла контроль. мне нужно уходить. выйдя на улицу, я вздохнула полной грудью и почувствовала себя самым одиноким человеком в мире. у меня зазвонил телефон, вытащив его из заднего кармана я увидела на экране "Гриша". — ало? — пытаясь убрать заплаканный голос. — Лиза, приезжай ко мне на студию, я с пацанами. приедешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.