ID работы: 14329064

поломка во мне

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

малышка

Настройки текста
очевидно, что это обычное знакомство, для Артёма стало непредсказуемой авантюрой. — а поехали вместе? — теперь я думаю, что это не очень хорошая идея, — явно смутившись ответил Артём, — как-нибудь в другой раз. я, улыбаясь, осознала, в какую сложную ситуацию поставила его. — вот и такси подъехало, — разбавляя неловкую паузу сказала я. — пока, Лиза! — помахал мне Артём. а я, отвечая на прощание, села в машину. находясь в такси, я задумалась, что на самом деле хочу от этого вечера, но еще не могу определиться. этот день явно оставил во мне какой-то след, который я не могла разглядеть. я позвонила Оле и спросила не хочет ли она выпить пива. её ответ был положительным. найдя компанию на этот вечер, я уставилась в окно машины, которая везла меня домой, в голове возник образ Гриши: его растрепанные волосы, брекеты и его голос, соблазнительно хриплый на выдохе. я сама не заметила, как начала листать его инсту, изучать подписки и разглядывать фотографии. в моей голове появляются странные образы, связанные с Гришей, и я не могу остановить поток этих мыслей. @lizafil — объяснишься мне? я написала ему, хотя не хотела этого делать, потому что мне казалось, что я заставляю его думать, что между нами что-то большее, чем общение, хотя он всего лишь незнакомец. мы виделись всего три раза в жизни, и я не могу понять почему ему нужно что-то объяснять мне. в таком состоянии я подъехала к дому, где уже ждала меня Оля. — вставай, — крикнула я, не дав себе даже выйти из машины. Оля встала с лавки и направилась в мою сторону медленным шагом, а я в свою очередь захлопнула дверь машины и пошла в её сторону. — привет, — обняла меня Оля. — да, привет, — обняв её в ответ, — ты что-то купила? — спросила я, поправляя её волосы за уши. Оля кивнула головой, и мы пошли под руку ко мне домой. мы зашли в квартиру, я почувствовала запах Гриши. я потёрла нос в надежде избавиться от этого запаха, пока я занималась своими «тараканами», Оля уже разбросала ботинки по углам прихожей и сидела на кухне, ожидала меня. я зашла в ванную, приняла атаракс и начала мыть руки. — из бокалов или бутылок? — послышался голос Оли с кухни. — пофиг, — крикнула я.

***

спустя несколько часов, когда я уже изрядно накатила, а моя сестра засыпала прямо на стуле. я схватила телефон, чтобы проверить написал ли мне Гриша? или, точнее ответил ли он. @lizafil — объяснишься мне? @ogbudagoat — йоу, малышка в чем я должен тебе объясниться? @lizafil — ну не знаю типа ты меня зовешь к себе, а по факту я там и не нужна была странно @ogbudagoat — успокойся все норм кинув телефон на стол, я разбудила Олю. из моих глаз потекли слезы от того, что я не понимала, как можно быть таким безразличным и одновременно относиться со всей теплотой? — что? — потерев слипшиеся глаза, — что? — уже чуть громче сказала Оля. — ничего, господи, — грубо ответила я. — Лиз, ты меня пугаешь, точно всё норм? — спросила она с тревогой в голосе. — вообще-то нет, — жалобно ответила я. — рассказывай, — Оля настойчиво пододвинула свой стул ко мне. мой рассказ начался с того дня, как мне впервые написал Гриша. затем всё плавно переросло в тёплые дружеские отношения, с маленькой надеждой на что-то большее, чем просто дружба. самое смешное, что на протяжении двух с половиной месяцев мы не виделись от слова совсем. Оля слушала меня внимательно, не отводя своего взгляда с моих глаз. — стой, то есть .. — немного запинаясь, прервала меня Оля, — он заказывал тебе всегда такси? вы один раз целовались? и всё? — ну вроде да, — растерянно ответила я. — а ты знаешь почему он себя так ведёт? — продолжила Оля. — честно? нет, не знаю, — призналась я. всю ночь мы провели в дискуссиях, споря о том, кто прав, а кто виноват. мы не пришли к общему выводу, и вообще говоря, ни к какому конкретному заключению. наши разговоры начались на кухне, а потом перебрались в комнату, где мы, измученные спорами наконец уснули. утро началось с звонка на мой телефон, который находился где-то под подушкой. мои первые чувства были гневные, причем сразу же с первых секунд. в это мгновение, еле ощущая рукой телефон, я попыталась избавиться от дремотной пелены, которая окутала мои глаза. Оля, пребывавшая в состоянии смиренного сна, никак не реагировала на вторжение посторонних звуков. я медленно встала с постели и направилась в гостиную, закрывая за собой дверь в комнату, где спала Оля. телефон беспощадно продолжал звонить, несмотря на мои внутренние протесты. наконец, вновь взяв контроль над своим разумом, я села на диван и посмотрела на экран. «Гриша» - отображалось бегущей строкой на моём телефоне. —алло? — тихим голосом сказала я, словно опасаясь разбудить Олю. — ты где? — громким голосом спросил Гриша. — какая разница? — спросила я, испытывая непонимание и удивление. — если я спрашиваю, значит есть разница, Лиз, — решительно ответил он. подняв глаза к потолку, я устало выдохнула и не нашла в себе сил сформировать адекватный ответ. — ну так где ты? — проявляя настойчивость в голосе, продолжал Гриша. — я дома, где мне ещё быть? — наконец ответила я. — у тебя нет на вечер планов? — нет, — безразлично ответив ему. — тогда вечером на том же месте, обнял он скинул трубку, а я осталась сидеть с включенным телефоном в руках, в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.