ID работы: 14329119

Вернуть его обратно

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Две недели пролетают быстро. Однако жизнь и состояние Пика не возвращаются к прежнему. Он почти не ест, почти не выходит из комнаты. Он даже не выходит попить. Пик только лежит на кровати, придавленный грузом горя. Клоны не знают, как ему помочь. Зонтик, как самый эмоциональный и чувствительный среди них, постоянно пытается что-то предпринять. Но все понимают, что без Вару квартира и вправду опустела. Без Вару опустело сердце Пика… Да, он его любил. Действительно любил. Пик любил эти зелёные кудри, этот хитрый мальчишеский смех, эти подколы и шуточки. Несмотря на то, что пиковые вечно ссорились, было между ними что-то близкое и тёплое — любовь. Наверное, где-то в глубине души, но она всё же была, грела изнутри… А теперь не осталось ничего. Одним утром Пик просыпается особенно подавленным. Такое ощущение, что всё тело переехали грузовиком. Голова ещё и разболелась… Пик угрюмо встаёт с кровати. Новый день. Ещё один серый, мерзкий день. Без Вару. Король потягивается на кровати, выглядывает в окно. На удивление, на дорогах тонким слоем лежит иней. Наверняка минусовая температура. А ещё обещали потепление, ага… Не прогноз погоды, а битва экстрасенсов. Пик хмурится, смотря на зимний пейзаж. Затем взглядом пробегается по комнате. Взгляд цепляется за странную деталь: кровать Вару жутко помятая. Одеяла скручены, подушка непонятно как лежит. Будто кто-то здесь спал всю ночь. Так… Погодите… Внутри что-то начинает закипать. Это чистая злость и возмущение. Потому что… Какого черта сюда вообще лезли клоны?! С этим вопросом Пик быстро и гневно вылетает из комнаты, готовый переломать пальцы тем, кто сделал это с вещами Вару. Кто вообще давал им право брать вещи его валета?! Кто? Кто разрешал им притрагиваться к вещам человека, которого больше нет?!.. Что-то яростное и такое сильное завладевает Пиком, что он в забвении влетает в прихожую, готовый кричать во всё горло на виновников. Но едва Пик переступает порог прихожей, его встречает блеск зелёных очков. На диване сидит Вару. Сидит, скрестив ноги, покачивается слегка, смотрит по сторонам. Заметив своего Короля, валет хитро улыбается: — Чё, проснулся? Ууу, злой какой… Аж страшно, хехе) Пик забывает как дышать. Он трёт глаза. Защитный механизм психики, верно? Отлично, теперь ещё прибавились галлюцинации. Мозг пытается защитить себя от стресса, и воссоздал образ Вару, снова живого Вару… Верно? Пик снова трёт глаза. Моргает яростно, но Вару перед глазами не исчезает. Наоборот, валет лукаво склоняет голову вбок: — Глазки мне строишь?)) — именно так Вару понял моргания Пика, которыми тот пытался прогнать галлюцинацию. Или не галлюцинацию? Что происходит? — Пик, ты не выспался? — как-то обеспокоенно спрашивает Зонтик, вглядываясь в лицо Пикового Короля. — Хо-хо, не выспался? — слишком оживляется Ромео. — Интересно… — и переводит взгляд на Вару. Пик едва не падает, но опирается на стену позади себя. Ледяными от ужаса ладонями он щупает стену. Вдох. Выдох. Сердце вырывается, колотится как неугомонное. Неужели, пора начинать пить таблетки? Что за ловушка разума? Почему этот хаос продолжается?! Вару же погиб… Сейчас Пик признаёт это. Вару насмерть сбил водитель, разве нет? Что тогда писали в новостях? О ком?! Почему тогда у всего дома была такая истерика? Вару недоуменно вскидывает бровь и подходит к Пику, щёлкает пальцами прямо у лица Короля. Пик только нервно сглатывает, не понимая, как сейчас перед ним стоит погибший подросток. Как сейчас перед ним стоит его парень, его потерянная любовь, его постоянная заноза?! Всё это про Вару... Было. — Хоть умылся бы... — фыркает Вару, после чего удаляется из комнаты. Пик шепчет себе под нос, не чувствуя почвы под ногами: — Чё за нахуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.